Домашние питомцы анимешников
Aeth
30 Apr 2018
Мясо
01 May 2018
Aeth
01 May 2018
Мясо
01 May 2018
-Люси- (01 May 2018 - 14:29) писал:
скворец пищит как амадинка))
Aeth (01 May 2018 - 14:57) писал:
А как он к молоку относится?
а еще у него странный глюк... он вроде как не любит мыться, но понимает, что это неизбежно и молча всё терпит... начиная от приготовлений и заканчивая сушкой(но так как фен у нас старый и сушит очень горячо, мы сушим котика тока чуточку и тока пузико, оно самое последнее высыхает) возле батареи
и да, ему надоело ждать пока ванная нальётся и он ушел мочить бока в раковине

еще забавная привычка: он спит головой на чем-то... чтоб как подушка было... хз где он такое подглядел, но из-за этого он не спит в домиках, коробках и прочих нычках, там он немного посидеть может и всё, там ему тесно и подушки нет... поэтому обычно он спит на большом пуфике или диване, а в роли подушки у него одежда, полотенце или складка одеяла... если он спит на ковре перед дверью, то подушкой выступают чьи-нить ботинки... но иногда бывает и такое...

Aeth
01 May 2018
Да, прикольный котик. ))
Мне кажется, животные от людей потихоньку жизни учатся. Эволюцию это, конечно, не отменит, говорить не начнут, но развить какие-то свойственные людям черты могут вполне.
Мне кажется, животные от людей потихоньку жизни учатся. Эволюцию это, конечно, не отменит, говорить не начнут, но развить какие-то свойственные людям черты могут вполне.
Мясо
01 May 2018
Aeth (01 May 2018 - 18:47) писал:
Да, прикольный котик. ))
Мясо
01 May 2018
Осторожно, слишком близко моя харя была к микрофону, поэтому громко, но зато сняла как Пищун строит гнездо... ну почти строит...
vk.com/video248324487_456239649
vk.com/video248324487_456239649
Мясо
02 May 2018
Он наконец-то привык к тому, что над его гнездом живут страшные морды и спокойно скачет по балкону, распевая свои песенки
ПС: дальше снимать зассала, потому что начала трястись рука, боялась телефон уронить, Пищун еще долго прягал там и орал на разный лад
vk.com/video248324487_456239650
ПС: дальше снимать зассала, потому что начала трястись рука, боялась телефон уронить, Пищун еще долго прягал там и орал на разный лад
vk.com/video248324487_456239650
-Люси-
04 May 2018
Aeth
04 May 2018
-Люси- (04 May 2018 - 17:01) писал:
ага, 2 засранца попугая, 1 нормальный, а второй - немного (или много) ублюдок)) а у тебя?
За животными нужен постоянный глаз да глаз, а у меня времени монолитного мало бывает.
Родственник говорит, что нужно заводить полезных животных, то есть, например, съедобных. Но я не достаточно деревенский, чтобы рубить живность пачками. Согласен, слабовольная позиция для человека любящего мясо.
-Люси-
06 May 2018
та да, даже тех же попугаев, если выпусть, следить надо, а времени нет, потому они у меня до сих пор плохо приручены. я как-то давно фотки загружала сюда, но это оочень долго искать, сегоня пофоткала, но они же бегают, мечутся от камеры, так ещё и видос записала)) короч завтра закину сюда, если не забуду)
Мясо
18 May 2018
Не столько мой питомец, сколько давняя подруга. Манька - животинка, которая живет во дворе уже больше 15 лет. Как-то раз её подрало три собаки, прокусили холку, откусили хвост. Драли её прямо у меня под окном, крови было много, я позвала деда и он разогнал псин палкой, а Манька сбежала. Но после этого каждый год кошка приходила рожать именно к нам. Чаще всего в подвале прямо под моей комнатой. Сейчас она старенькая и рожать перестала, но в гости захаживает всё равно и не за едой, а за погладулечками.
ЗЫ: старость в ней выдает только обвисшая морда и скрипучий мяв, который больше на сдавленный грубо скрипящий писк похож.
vk.com/video248324487_456239655

а вот такими движениями Манька просит погладулечек)))
ЗЫ: старость в ней выдает только обвисшая морда и скрипучий мяв, который больше на сдавленный грубо скрипящий писк похож.

а вот такими движениями Манька просит погладулечек)))
Мясо
18 May 2018
и да, у меня новый питомец))) Каштан)))
оставлю себе на пямять одного из детёнышей своего каштана, который старый, больной и скоро его спилят нафиг *плачет*
этот росток - единственный в этом году пророс, остальные зиму не пережили и их корневище сгнило до появления ростка, а другие даже корень не пустили, остальные каштаны ещё осенью спёрли соседские дети и бабки
назову его Пёсенька...
Сообщение отредактировал Мясо: 18 May 2018 - 16:54
оставлю себе на пямять одного из детёнышей своего каштана, который старый, больной и скоро его спилят нафиг *плачет*
этот росток - единственный в этом году пророс, остальные зиму не пережили и их корневище сгнило до появления ростка, а другие даже корень не пустили, остальные каштаны ещё осенью спёрли соседские дети и бабки
назову его Пёсенька...

Сообщение отредактировал Мясо: 18 May 2018 - 16:54
Aeth
22 May 2018
Откуда такие голубые камешки? :)
Искусственные из смолы или стекло или что-то ещё?
Искусственные из смолы или стекло или что-то ещё?
Мясо
22 May 2018
-Люси-
28 May 2018
igor-gt (23 May 2018 - 10:18) писал:
Мой кошак
Мясо (18 May 2018 - 16:44) писал:
Не столько мой питомец, сколько давняя подруга. Манька - животинка, которая живет во дворе уже больше 15 лет. Как-то раз её подрало три собаки, прокусили холку, откусили хвост. Драли её прямо у меня под окном, крови было много, я позвала деда и он разогнал псин палкой, а Манька сбежала. Но после этого каждый год кошка приходила рожать именно к нам. Чаще всего в подвале прямо под моей комнатой. Сейчас она старенькая и рожать перестала, но в гости захаживает всё равно и не за едой, а за погладулечками.