Перейти к содержимому

Darker than Black[ТВ1+ТВ2]

Сообщений в теме: 161

#81 LifeStream

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияHimera (22.12.2009, 8:57) писал:

беременна я так понимаю Инь.
Инь, которую мы помним (из первого сезона) и Идзанами - абсолютно разные. Правельней было бы сказать не Инь, а Идзанами.

#82 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияLifeStream (22.12.2009, 22:28) писал:

Инь, которую мы помним (из первого сезона) и Идзанами - абсолютно разные. Правельней было бы сказать не Инь, а Идзанами.

Идзанами ее называют тока в этой их оргинизации, а Хэй, Мао и остальные называют ее Инь. Так что нормально я сказал...

#83 LifeStream

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:56

Просмотр сообщенияHimera (22.12.2009, 23:36) писал:

Идзанами ее называют тока в этой их оргинизации, а Хэй, Мао и остальные называют ее Инь. Так что нормально я сказал...
В какой же серии они её так называли? Ёмаё, где ж мои глаза и уши были.
И опять же, это не Мао, а другой связной - Рикардо.

Серия 11.

Начало вполне не плохое. Утро, Хэй готовит пельмени, но в результате получились какие-то пирожки, ну, на пельмени они уж точно похожи не были, да и брали их с тарелки прямо руками. После, Хэй ушел по-делам (и всю серию не появлялся, нет, в конце был момент). Суо пошла к Шиону чтобы поговорить с ним (в Sunshine aquarium), встретила там отца, он ей рассказал о том, что тогда убили не его, а его копию, а также о том, кто она и про то, что её воспоминания были "откорректированы" Шионом, и что когда упал метеорит всё последущее происходило не так, как она это помнит, потому что её в этот момент там не было. В общем, воспоминания Суо - это воспоминания созданые Шионом. Лучшие воспоминания (например, о Тане и Нике в бассейне) Суо были раньше связаны с солнцем, а теперь... Какая жестокая ирония, не правда ли?... А ещё её отец сказал, что Суо не обычный клон, потому что копии сделанные Шионом всегда отличались какой-нибудь одной деталью, но пока причина этого неизвестна. Далее, их нашли, вначале на них напал контрактор-извращенец, Суо с ним разобралась, не зря же Хэй её обучал. Потом, когда они убегали, внезапно атаковал контрактор и ранил в ногу отца Суо, когда тот её прикрывал собой. Впоследствии, смерть от потери крови, прямо как в жизни, для меня это было даже немного неожиданно. И сценка перед концом, когда на Хэя нападает самурайша, меня слегка заинтриговала, также как и сама концовка серии когда все собрались (кстати, там, где когда-то Хэй бился с Вэем, 2 года прошло), после чего показали сцену, как Суо "потерялась" перенесясь к брату и видит Сиона валяющегося на полу. Врата по-прежнему исполняют желаемое, правда, за это они всегда берут плату. Неужели Сион умер?...

Кстати, по поводу 12 серий... Рано паникуете, товарищи, проскакивала ведь информация, что будет нам и 3 сезон и дальнейшие прелести...
И судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне, наверника продолжением второго сезона будут те четыре DVD-эпизода, которые выйдут помимо 12 серий.

#84 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:49

хм, Идзанами это Инь а Идзанаги это Хей... получается так... и видимо у них типа первый ребёнок с рождения контрактор будет ну или типа кукла-человек-контрактор

ну это если верить тому что про написано про этих богов
(Они — первые божества, имеющие антропоморфный облик и обладающие способностью рождения других богов. Высшие небесные боги, явившиеся первыми при разделении неба и земли, поручают им "оформить" землю, которая находится еще в жидком, бесформенном состоянии и, подобно всплывающему жиру, медузой носится по морским волнам (св. I), и создать страну.)

#85 tirmen

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:00

Забавно что отец Суо умер от того что ему ногу порвали, а големный контрактор не сдох после того как ему голову прострелили(( Что-то я не понимаю. А Идзанами почему бродит на свободе? И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?

#86 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияtirmen (27.12.2009, 10:00) писал:

Забавно что отец Суо умер от того что ему ногу порвали, а големный контрактор не сдох после того как ему голову прострелили(( Что-то я не понимаю. А Идзанами почему бродит на свободе? И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
Чё то ты много проспойлерил
А насчёт выстрела влоб, там вроде просто синяк получился, куски бетона погасили удар, я так думаю

#87 LifeStream

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:58

12 серия (финальная)

Особенно понравились сцены: встреча Июля с Суо во Вратах, исчезновение Августа, парящая в воздухе Изанами и смерти на цветочном поле, битва Мины против ЦРУ и Генмы.
Всё же первый сезон мне понравился больше, он более реалистичный и атмосферный. Зато второй сезон более мистический что-ли, что тоже по-своему здорово. Да, и концовка в духе прошлого сезона, т.е. полнейший WTF...

#88 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 14:31

Просмотр сообщенияtirmen (27.12.2009, 10:00) писал:

И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
ну это просто моё предположение, в аниме просто говорили о встречи идзанами и идзанаги, ну а просто если идзанами это Инь, то идзанаги это вероятно Хей, ну как я поняла

Просмотр сообщенияNtony489 (27.12.2009, 10:27) писал:

А насчёт выстрела влоб, там вроде просто синяк получился, куски бетона погасили удар, я так думаю
Скрытый текст

#89 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:26

Эх, надеялся 2й сезон расставит все точки над i, а оказалось, что он лишь много новых вопросов создал... Чтож, теперь будем ждать 3й сезон, надеюсь, ждать его придётся не так долго.

#90 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:18

Вот и закончился 2 сезон http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Немного не понял, куда в конце попала Суо... Вроде же русская, а теперь в Японии. Будем ждать ОВАшку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#91 Sheenegarmi

Ваша Смерть

• Модератор трекера
  • 166 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 01:31

Ова нам расскажет про Ин или как там её. Будем надеется что в 2010 выйдет 3 сезон ))

#92 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 03:46

ну на сколько я понял Шион создал альтернативную землю и отправил туда Суо и Июля, а вся остальная братия осталась на этой. Только Хей остался непонятно где, где-то между тем и этим мирами.

#93 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:03

кто-нибудь, объясните мне...
если Инь это та светящаяся белая тётка, которая в конце появилась, то кто с синими волосами??

#94 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:37

Идзанами?

#95 MIKS

Генин

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 20:50

Такое ощущение что аниме не закончено... чет концовка непонятная((((

#96 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияMorpho (2.1.2010, 14:37) писал:

Идзанами?

Идзанами это Инь, это понятно..
а этот синий Идзанаги? но КТО ОН(А)?

#97 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 21:49

понравился второй сезон и точка - а кто там из них кто не въехал =)
но судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне. Обидно что 12 серий васего =(

#98 Hikku

Генин

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 22:00

Я только только закончил смотреть второй) имхо получилось намного нудно чем первый, как то даже кайфа не получил как от первого. От первого я реально фанател)

Цитата

судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне.
нууу, реально мозги вскрыл немного над этим, но вроде как один из них это Сион. Подумал так, потому что в последнем эп. когда сестра везла его на кресле-коталке, а потом задумалась, он сбежал, а нашла его уже около Инь, на поляне. А там же говорилось, "Когда встретятся...", вот кажись они и встретились, Инь и брат Суоhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif Это мое мнение)

#99 MIKS

Генин

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 22:34

Полная неразбериха какаето получается=)

#100 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 23:07

Мне оба сезона понравились!

Кто токая Идзанаги и Идзанами? это Инь =) я думаю, Сион не может быть Идзанаги, поскольку в 12-ом эпизоде во время разговора с Суо, Сион обмолвился, что он заключил контракт с Идзанаги (я так понимаю) или Идзанами, чтоб создать альтернативную землю для Суо, после чего из него вылетел дух, что ли после чего появилась Идзанами или наоборот Идзанаги =)

Огорчила одно, что во 2м сезоне всего 12 серий http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей