Darker than Black[ТВ1+ТВ2]
LifeStream
22 Dec 2009
Himera
22 Dec 2009
LifeStream
22 Dec 2009
Himera (22.12.2009, 23:36) писал:
Идзанами ее называют тока в этой их оргинизации, а Хэй, Мао и остальные называют ее Инь. Так что нормально я сказал...
И опять же, это не Мао, а другой связной - Рикардо.
Серия 11.
Начало вполне не плохое. Утро, Хэй готовит пельмени, но в результате получились какие-то пирожки, ну, на пельмени они уж точно похожи не были, да и брали их с тарелки прямо руками. После, Хэй ушел по-делам (и всю серию не появлялся, нет, в конце был момент). Суо пошла к Шиону чтобы поговорить с ним (в Sunshine aquarium), встретила там отца, он ей рассказал о том, что тогда убили не его, а его копию, а также о том, кто она и про то, что её воспоминания были "откорректированы" Шионом, и что когда упал метеорит всё последущее происходило не так, как она это помнит, потому что её в этот момент там не было. В общем, воспоминания Суо - это воспоминания созданые Шионом. Лучшие воспоминания (например, о Тане и Нике в бассейне) Суо были раньше связаны с солнцем, а теперь... Какая жестокая ирония, не правда ли?... А ещё её отец сказал, что Суо не обычный клон, потому что копии сделанные Шионом всегда отличались какой-нибудь одной деталью, но пока причина этого неизвестна. Далее, их нашли, вначале на них напал контрактор-извращенец, Суо с ним разобралась, не зря же Хэй её обучал. Потом, когда они убегали, внезапно атаковал контрактор и ранил в ногу отца Суо, когда тот её прикрывал собой. Впоследствии, смерть от потери крови, прямо как в жизни, для меня это было даже немного неожиданно. И сценка перед концом, когда на Хэя нападает самурайша, меня слегка заинтриговала, также как и сама концовка серии когда все собрались (кстати, там, где когда-то Хэй бился с Вэем, 2 года прошло), после чего показали сцену, как Суо "потерялась" перенесясь к брату и видит Сиона валяющегося на полу. Врата по-прежнему исполняют желаемое, правда, за это они всегда берут плату. Неужели Сион умер?...
Кстати, по поводу 12 серий... Рано паникуете, товарищи, проскакивала ведь информация, что будет нам и 3 сезон и дальнейшие прелести...
И судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне, наверника продолжением второго сезона будут те четыре DVD-эпизода, которые выйдут помимо 12 серий.
Diavla
23 Dec 2009
хм, Идзанами это Инь а Идзанаги это Хей... получается так... и видимо у них типа первый ребёнок с рождения контрактор будет ну или типа кукла-человек-контрактор
ну это если верить тому что про написано про этих богов
(Они — первые божества, имеющие антропоморфный облик и обладающие способностью рождения других богов. Высшие небесные боги, явившиеся первыми при разделении неба и земли, поручают им "оформить" землю, которая находится еще в жидком, бесформенном состоянии и, подобно всплывающему жиру, медузой носится по морским волнам (св. I), и создать страну.)
ну это если верить тому что про написано про этих богов
(Они — первые божества, имеющие антропоморфный облик и обладающие способностью рождения других богов. Высшие небесные боги, явившиеся первыми при разделении неба и земли, поручают им "оформить" землю, которая находится еще в жидком, бесформенном состоянии и, подобно всплывающему жиру, медузой носится по морским волнам (св. I), и создать страну.)
tirmen
27 Dec 2009
Забавно что отец Суо умер от того что ему ногу порвали, а големный контрактор не сдох после того как ему голову прострелили(( Что-то я не понимаю. А Идзанами почему бродит на свободе? И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
Ntony489
27 Dec 2009
tirmen (27.12.2009, 10:00) писал:
Забавно что отец Суо умер от того что ему ногу порвали, а големный контрактор не сдох после того как ему голову прострелили(( Что-то я не понимаю. А Идзанами почему бродит на свободе? И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
А насчёт выстрела влоб, там вроде просто синяк получился, куски бетона погасили удар, я так думаю
LifeStream
27 Dec 2009
12 серия (финальная)
Особенно понравились сцены: встреча Июля с Суо во Вратах, исчезновение Августа, парящая в воздухе Изанами и смерти на цветочном поле, битва Мины против ЦРУ и Генмы.
Всё же первый сезон мне понравился больше, он более реалистичный и атмосферный. Зато второй сезон более мистический что-ли, что тоже по-своему здорово. Да, и концовка в духе прошлого сезона, т.е. полнейший WTF...
Особенно понравились сцены: встреча Июля с Суо во Вратах, исчезновение Августа, парящая в воздухе Изанами и смерти на цветочном поле, битва Мины против ЦРУ и Генмы.
Всё же первый сезон мне понравился больше, он более реалистичный и атмосферный. Зато второй сезон более мистический что-ли, что тоже по-своему здорово. Да, и концовка в духе прошлого сезона, т.е. полнейший WTF...
Diavla
27 Dec 2009
tirmen (27.12.2009, 10:00) писал:
И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
Ntony489 (27.12.2009, 10:27) писал:
А насчёт выстрела влоб, там вроде просто синяк получился, куски бетона погасили удар, я так думаю
Скрытый текст
Mummi
27 Dec 2009
Эх, надеялся 2й сезон расставит все точки над i, а оказалось, что он лишь много новых вопросов создал... Чтож, теперь будем ждать 3й сезон, надеюсь, ждать его придётся не так долго.
Morpho
30 Dec 2009
Вот и закончился 2 сезон http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Немного не понял, куда в конце попала Суо... Вроде же русская, а теперь в Японии. Будем ждать ОВАшку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Немного не понял, куда в конце попала Суо... Вроде же русская, а теперь в Японии. Будем ждать ОВАшку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Sheenegarmi
31 Dec 2009
Ова нам расскажет про Ин или как там её. Будем надеется что в 2010 выйдет 3 сезон ))
Himera
31 Dec 2009
ну на сколько я понял Шион создал альтернативную землю и отправил туда Суо и Июля, а вся остальная братия осталась на этой. Только Хей остался непонятно где, где-то между тем и этим мирами.
Diavla
02 Jan 2010
кто-нибудь, объясните мне...
если Инь это та светящаяся белая тётка, которая в конце появилась, то кто с синими волосами??
если Инь это та светящаяся белая тётка, которая в конце появилась, то кто с синими волосами??
Diavla
02 Jan 2010
PsiX
02 Jan 2010
понравился второй сезон и точка - а кто там из них кто не въехал =)
но судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне. Обидно что 12 серий васего =(
но судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне. Обидно что 12 серий васего =(
Hikku
02 Jan 2010
Я только только закончил смотреть второй) имхо получилось намного нудно чем первый, как то даже кайфа не получил как от первого. От первого я реально фанател)
нууу, реально мозги вскрыл немного над этим, но вроде как один из них это Сион. Подумал так, потому что в последнем эп. когда сестра везла его на кресле-коталке, а потом задумалась, он сбежал, а нашла его уже около Инь, на поляне. А там же говорилось, "Когда встретятся...", вот кажись они и встретились, Инь и брат Суоhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif Это мое мнение)
Цитата
судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне.
Crek81
02 Jan 2010
Мне оба сезона понравились!
Кто токая Идзанаги и Идзанами? это Инь =) я думаю, Сион не может быть Идзанаги, поскольку в 12-ом эпизоде во время разговора с Суо, Сион обмолвился, что он заключил контракт с Идзанаги (я так понимаю) или Идзанами, чтоб создать альтернативную землю для Суо, после чего из него вылетел дух, что ли после чего появилась Идзанами или наоборот Идзанаги =)
Огорчила одно, что во 2м сезоне всего 12 серий http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Кто токая Идзанаги и Идзанами? это Инь =) я думаю, Сион не может быть Идзанаги, поскольку в 12-ом эпизоде во время разговора с Суо, Сион обмолвился, что он заключил контракт с Идзанаги (я так понимаю) или Идзанами, чтоб создать альтернативную землю для Суо, после чего из него вылетел дух, что ли после чего появилась Идзанами или наоборот Идзанаги =)
Огорчила одно, что во 2м сезоне всего 12 серий http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif