←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Darker than Black[ТВ1+ТВ2]

фотография LifeStream 22 Dec 2009

Himera (22.12.2009, 8:57) писал:

беременна я так понимаю Инь.
Инь, которую мы помним (из первого сезона) и Идзанами - абсолютно разные. Правельней было бы сказать не Инь, а Идзанами.
Ответить

фотография Himera 22 Dec 2009

LifeStream (22.12.2009, 22:28) писал:

Инь, которую мы помним (из первого сезона) и Идзанами - абсолютно разные. Правельней было бы сказать не Инь, а Идзанами.

Идзанами ее называют тока в этой их оргинизации, а Хэй, Мао и остальные называют ее Инь. Так что нормально я сказал...
Ответить

фотография LifeStream 22 Dec 2009

Himera (22.12.2009, 23:36) писал:

Идзанами ее называют тока в этой их оргинизации, а Хэй, Мао и остальные называют ее Инь. Так что нормально я сказал...
В какой же серии они её так называли? Ёмаё, где ж мои глаза и уши были.
И опять же, это не Мао, а другой связной - Рикардо.

Серия 11.

Начало вполне не плохое. Утро, Хэй готовит пельмени, но в результате получились какие-то пирожки, ну, на пельмени они уж точно похожи не были, да и брали их с тарелки прямо руками. После, Хэй ушел по-делам (и всю серию не появлялся, нет, в конце был момент). Суо пошла к Шиону чтобы поговорить с ним (в Sunshine aquarium), встретила там отца, он ей рассказал о том, что тогда убили не его, а его копию, а также о том, кто она и про то, что её воспоминания были "откорректированы" Шионом, и что когда упал метеорит всё последущее происходило не так, как она это помнит, потому что её в этот момент там не было. В общем, воспоминания Суо - это воспоминания созданые Шионом. Лучшие воспоминания (например, о Тане и Нике в бассейне) Суо были раньше связаны с солнцем, а теперь... Какая жестокая ирония, не правда ли?... А ещё её отец сказал, что Суо не обычный клон, потому что копии сделанные Шионом всегда отличались какой-нибудь одной деталью, но пока причина этого неизвестна. Далее, их нашли, вначале на них напал контрактор-извращенец, Суо с ним разобралась, не зря же Хэй её обучал. Потом, когда они убегали, внезапно атаковал контрактор и ранил в ногу отца Суо, когда тот её прикрывал собой. Впоследствии, смерть от потери крови, прямо как в жизни, для меня это было даже немного неожиданно. И сценка перед концом, когда на Хэя нападает самурайша, меня слегка заинтриговала, также как и сама концовка серии когда все собрались (кстати, там, где когда-то Хэй бился с Вэем, 2 года прошло), после чего показали сцену, как Суо "потерялась" перенесясь к брату и видит Сиона валяющегося на полу. Врата по-прежнему исполняют желаемое, правда, за это они всегда берут плату. Неужели Сион умер?...

Кстати, по поводу 12 серий... Рано паникуете, товарищи, проскакивала ведь информация, что будет нам и 3 сезон и дальнейшие прелести...
И судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне, наверника продолжением второго сезона будут те четыре DVD-эпизода, которые выйдут помимо 12 серий.
Ответить

фотография Diavla 23 Dec 2009

хм, Идзанами это Инь а Идзанаги это Хей... получается так... и видимо у них типа первый ребёнок с рождения контрактор будет ну или типа кукла-человек-контрактор

ну это если верить тому что про написано про этих богов
(Они — первые божества, имеющие антропоморфный облик и обладающие способностью рождения других богов. Высшие небесные боги, явившиеся первыми при разделении неба и земли, поручают им "оформить" землю, которая находится еще в жидком, бесформенном состоянии и, подобно всплывающему жиру, медузой носится по морским волнам (св. I), и создать страну.)
Ответить

фотография tirmen 27 Dec 2009

Забавно что отец Суо умер от того что ему ногу порвали, а големный контрактор не сдох после того как ему голову прострелили(( Что-то я не понимаю. А Идзанами почему бродит на свободе? И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
Ответить

фотография Ntony489 27 Dec 2009

tirmen (27.12.2009, 10:00) писал:

Забавно что отец Суо умер от того что ему ногу порвали, а големный контрактор не сдох после того как ему голову прострелили(( Что-то я не понимаю. А Идзанами почему бродит на свободе? И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
Чё то ты много проспойлерил
А насчёт выстрела влоб, там вроде просто синяк получился, куски бетона погасили удар, я так думаю
Ответить

фотография LifeStream 27 Dec 2009

12 серия (финальная)

Особенно понравились сцены: встреча Июля с Суо во Вратах, исчезновение Августа, парящая в воздухе Изанами и смерти на цветочном поле, битва Мины против ЦРУ и Генмы.
Всё же первый сезон мне понравился больше, он более реалистичный и атмосферный. Зато второй сезон более мистический что-ли, что тоже по-своему здорово. Да, и концовка в духе прошлого сезона, т.е. полнейший WTF...
Ответить

фотография Diavla 27 Dec 2009

tirmen (27.12.2009, 10:00) писал:

И еще кто сказал что Идзанаги это Хей?
ну это просто моё предположение, в аниме просто говорили о встречи идзанами и идзанаги, ну а просто если идзанами это Инь, то идзанаги это вероятно Хей, ну как я поняла

Ntony489 (27.12.2009, 10:27) писал:

А насчёт выстрела влоб, там вроде просто синяк получился, куски бетона погасили удар, я так думаю
Скрытый текст
Ответить

фотография Mummi 27 Dec 2009

Эх, надеялся 2й сезон расставит все точки над i, а оказалось, что он лишь много новых вопросов создал... Чтож, теперь будем ждать 3й сезон, надеюсь, ждать его придётся не так долго.
Ответить

фотография Morpho 30 Dec 2009

Вот и закончился 2 сезон http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Немного не понял, куда в конце попала Суо... Вроде же русская, а теперь в Японии. Будем ждать ОВАшку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Sheenegarmi 31 Dec 2009

Ова нам расскажет про Ин или как там её. Будем надеется что в 2010 выйдет 3 сезон ))
Ответить

фотография Himera 31 Dec 2009

ну на сколько я понял Шион создал альтернативную землю и отправил туда Суо и Июля, а вся остальная братия осталась на этой. Только Хей остался непонятно где, где-то между тем и этим мирами.
Ответить

фотография Diavla 02 Jan 2010

кто-нибудь, объясните мне...
если Инь это та светящаяся белая тётка, которая в конце появилась, то кто с синими волосами??
Ответить

фотография Morpho 02 Jan 2010

Идзанами?
Ответить

фотография MIKS 02 Jan 2010

Такое ощущение что аниме не закончено... чет концовка непонятная((((
Ответить

фотография Diavla 02 Jan 2010

Morpho (2.1.2010, 14:37) писал:

Идзанами?

Идзанами это Инь, это понятно..
а этот синий Идзанаги? но КТО ОН(А)?
Ответить

фотография PsiX 02 Jan 2010

понравился второй сезон и точка - а кто там из них кто не въехал =)
но судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне. Обидно что 12 серий васего =(
Ответить

фотография Hikku 02 Jan 2010

Я только только закончил смотреть второй) имхо получилось намного нудно чем первый, как то даже кайфа не получил как от первого. От первого я реально фанател)

Цитата

судя по всему Идзанаги и Идзанами это обе стороны Инь или кто такой Идзанами нам покажут в третьем сезоне.
нууу, реально мозги вскрыл немного над этим, но вроде как один из них это Сион. Подумал так, потому что в последнем эп. когда сестра везла его на кресле-коталке, а потом задумалась, он сбежал, а нашла его уже около Инь, на поляне. А там же говорилось, "Когда встретятся...", вот кажись они и встретились, Инь и брат Суоhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif Это мое мнение)
Ответить

фотография MIKS 02 Jan 2010

Полная неразбериха какаето получается=)
Ответить

фотография Crek81 02 Jan 2010

Мне оба сезона понравились!

Кто токая Идзанаги и Идзанами? это Инь =) я думаю, Сион не может быть Идзанаги, поскольку в 12-ом эпизоде во время разговора с Суо, Сион обмолвился, что он заключил контракт с Идзанаги (я так понимаю) или Идзанами, чтоб создать альтернативную землю для Суо, после чего из него вылетел дух, что ли после чего появилась Идзанами или наоборот Идзанаги =)

Огорчила одно, что во 2м сезоне всего 12 серий http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить