←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Darker than Black[ТВ1+ТВ2]

фотография Sheenegarmi 11 Dec 2009

Diavla Здрасте приехали, её плату показывали то что она собирает оригами, это не не считается?
Ответить

фотография PsiX 11 Dec 2009

Sheenegarmi
да показалт но только 2 раза а потом больше небыло. Хотя может просто решили не показывать =)))
Ответить

фотография Diavla 11 Dec 2009

Sheenegarmi
я это расценила не как плату, а как часть человечности.. ну типа ей это нравилось и когда она стала контрактором она какое-то время это делала, а потом эти чувства исчезли..
наверное, я не так поняла..
но тогда действительно, почему она не постоянно это делает?
Ответить

фотография Sheenegarmi 11 Dec 2009

Diavla Напомню контрактор платит тока тогда когда использует свою силу. Теперь возвращаемся к ней вспомни когда Хей обучал её, показывали что после стрельбы она делает Оригами, и это показывают всё дорогу.
Ответить

фотография Diavla 11 Dec 2009

Sheenegarmi
да я помню.. хм, странно, что не заметила, наверное отвлекалась))

но тогда я ещё больше разочаровываюсь, я надеялась, что у неё нет платы..
Ответить

фотография PsiX 11 Dec 2009

значит и меня память подводит, но её плату показывали в последних сериях, когда она использовала свои способности. хотя не исключаю что это просто напросто чтоб время не тратить на показ платы - чтобы больше показать сюжета (плату и других тоже не показывают больше из тех персонажей кто уже нам знаком).
Ответить

фотография tirmen 13 Dec 2009

Первый сезон очень понравился. Колоритные персонажи, всё выдержанно, нет пафосности, контракторы показаны такими какими они наверное и были бы буть они реальны(это я про поведение безэмоциональное). А вот второй сезон по крайней мере пока какой-то хреновый. Главные герои: бомжеватого вида мужик, вначале ещё и постоянно пьющий неопределённые алкогольные напитки, долбанутая на голову девочка, апатичный мальчик(самый нормальный персонаж из всех перечисленных, ведь кукла она кукла и есть), и дурацкая белка(в облике кота Мао смотрелся куда лучше). Во-вторых, не понравились два контрактора: маньячок и фокусник,- они долго болтали какую-то чушь и мало делали, к тому же их плата напрямую связана с их прошлым(как-то это странно). Ещё убило то что каждый раз когда девочка контракторит показывают ролик аля превращение девочки волшебницы. Я конечно могу в чём-нибудь ошибаться но как-то не пропёрло меня со второго сезона, а первый считаю одним из лучших просмотренных мной аниме.

P.S.:Не считаю оригами условием девочки, по-моему его просто так показывают, однако есть у неё условие или нет это как-то не важно, ведь она в любом случае контрактор со странностями(взять хотя бы медальончик). Мне кажется или в первом сезоне Инь никак не могла быть девушкой Хея(а второй сезон идёт сразу за первым или почти сразу) ведь она во-первых была очень молодой(лет 13-14), а, во-вторых, если и любил кого-либо Хей так это блондинку которая время останавливала(довольно давно смотрел первый сезон так что имя не помню).
Ответить

фотография Ntony489 13 Dec 2009

tirmen да не любил он вроде блондинку
За Инь он бывает волновался, вот это и можно было назвать любовью
Ну это мои мысли
Ответить

Гость_Shina_* 14 Dec 2009

Бессмысленное, замысловатое, выпендрежное, нудное аниме. И пусть меня за это забросают камнями, но посмотрев пол сериала первого сезона я просто возненавидела это аниме.
Ответить

фотография Sugaroverdose 14 Dec 2009

*готовит камни*
Ответить

фотография Weezerspoon 14 Dec 2009

Просмотр сообщенияShina (14.12.2009, 19:23) писал:

Бессмысленное, замысловатое аниме.
так какое всё-же?)
Ответить

фотография Ntony489 14 Dec 2009

Просмотр сообщенияSugaroverdose (14.12.2009, 17:47) писал:

*готовит камни*
камни готовы
Ответить

Гость_Shina_* 14 Dec 2009

Народ. Может наконец спросите почему я так не люблю это аниме?
Ответить

Просмотр сообщенияShina (14.12.2009, 19:56) писал:

Ты ведь уже написала
Ответить

фотография tirmen 14 Dec 2009

Ну не знаю как второй сезон но вот первый очень и очень понравился, так что я всё таки задам коронный вопрос:Shina, так чем же тебе не понравился DtB?
Ответить

фотография Sugaroverdose 14 Dec 2009

Просмотр сообщенияShina (14.12.2009, 19:56) писал:

Фотка в стиле ню привлечет куда большее внимание нежели несогласие со всеми.
Ответить

фотография PsiX 14 Dec 2009

Каждому свое - и у каждого свой вкус. Мне в начале тоже не очень приглянулся первый сезон а вот дальше понравился.
Ответить

фотография Morpho 14 Dec 2009

Хехе... Наконец-то Хэй отрезал свой хвостик... Имхо так лучше, напоминает старый добрый первый сеззон..)) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (14.12.2009, 22:27) писал:

Каждому свое - и у каждого свой вкус.
Ты прав. Меня к примеру второй ща привлекает больше чем первый.
Ответить

фотография Diavla 15 Dec 2009

1, не помню, конечно как было в первом сезоне, но тут почему в перерыве показывают постоянно котов?) почему именно котов?) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif
2, Мао такой смешной в 10 серии)))
3, Хао по-моему всё-таки любил ту, которая молодела, а Инь ему скорее сестру напоминала, мне кажется, поэтому он за ней ухаживал, поэтому и сейчас так переживает, сестру он уже потерял, он не хочет и Инь так же потерять.
4, у каждого контрактора плата была связана с их прошлым.
5, Да, Хао так намного лучше)) теперь не бомж-пьяница)))
6, к 10 серии Мао в роли белки начал забавлять))
7, Вытаскивание этой противотанковой штуковины из груди действительно напоминает превращение девочки-волшебницы, тоже бесит... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
8, Убедилась, что оригами её плата)
9, Второй сезон не лучше первого, но не скажу, что он не интересен, вон в 10 серии сколько нового) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
10,

Цитата

Sugaroverdose Дата Вчера, 22:13

Цитата(Shina @ 14.12.2009, 19:56) *

Цитата

Фотка в стиле ню привлечет куда большее внимание нежели несогласие со всеми.

полностью согласна! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Shina
но если честно, хочется услышать конструктивное пояснение твоих слов
Ответить