Ваша любимая манга.
MMMXXX 16 Jan 2010
Моя любимая манга? Фиг его знает, я мало мангу читаю. Наверное "Sakura Tsuushin" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
PsychoWP 18 Jan 2010
Даже без раздумий: One Piece (Ода рулит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif ).
C этой мангой пришла ломка по средам и четвергам когда появляются новые главы.
C этой мангой пришла ломка по средам и четвергам когда появляются новые главы.
Valsitsor 20 Jan 2010
наруто и фейритейл http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif а также Deadman Wonderland - нечто безумное и жестокое (редко встретишь)
Reign 20 Apr 2010
У меня собственно вопросы по теме, скажите кто читал Lucky Star в манге есть то чего нет в аниме ? Или в принципе всё отсняли ...
Эмм, ещё такой вопрос очень понравилось аниме Нана, но на вторую часть не очень рассчитываю, те кто читает мангу не подскажут с какой томик манги надо взять, чтобы продолжить с того момента, где аниме заканчилось ?
Заранее спс.
Я вот всё ещё надеюсь, что Небесный десант переведут, но судя по времени врядли ... Да и Гетто Ангелов забросили походу ...
Эмм, ещё такой вопрос очень понравилось аниме Нана, но на вторую часть не очень рассчитываю, те кто читает мангу не подскажут с какой томик манги надо взять, чтобы продолжить с того момента, где аниме заканчилось ?
Заранее спс.
Я вот всё ещё надеюсь, что Небесный десант переведут, но судя по времени врядли ... Да и Гетто Ангелов забросили походу ...
GEROIN4EG 05 Jun 2010
mantikor 05 Jun 2010
присоединяюсь!
SuMm 01 Sep 2010
Хмм, любимая однозначно Бек, она же и первая моя манга) А щас еще Бакуман, Мх0 (жаль так скомкано закончили(, ХотД, хех, еще Onani Master Kurosawa понра оч)
Silithus 01 Sep 2010
One Piece, Bakuman, Fairy Tail, Eyeshield 21, Fullmetal Alchemist, Soul Eater(конец анимехи меня просто убил, манга намного лучше), xxxHolic.
Hajime 01 Sep 2010
"Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму"
прочитал 12 томов из 14и
прочитал 12 томов из 14и
zavulon 09 Nov 2010
в последнее время очень увлекся прочтением манги сложно выделить одну или даже две, я не читаю то что мне не нравится , возможно я просто неразборчив или у меня ужасный вкус
но из законченых понравилось Day of Revolution, rosario to vampire,Ane Doki...из незаконченных ну список нельзя назвать коротким ):
bleach,
GantZ, rosario to vampire 2 , Mirai Nikki,
Deadman_Wonderland(вроде как закончен пока в ожидании перевода),
Kiss x Sis,
Ping(удручает что переведоно только 4 главы),
Nurarihyon no Mago (достаточно интересный сюжет рисовка, и знаете мне нравится эта несоответсвеннсть внешности ГГ в людском обличии всей остальной манге),
Prunus Girl(комедия гендерная интрига, романтика )),1/2_Prince(тоже гендерная интрига, достаточно забавный жанр ))). список можно продолжить, а сколько еще непрочитано ,как жаль что жизнь столь коротка(все больше задумываюсь о покупке планшета, т.к. как минимум 3 часа в день провожу в дороге может быть крайне актульно)...
но из законченых понравилось Day of Revolution, rosario to vampire,Ane Doki...из незаконченных ну список нельзя назвать коротким ):
bleach,
GantZ, rosario to vampire 2 , Mirai Nikki,
Deadman_Wonderland(вроде как закончен пока в ожидании перевода),
Kiss x Sis,
Ping(удручает что переведоно только 4 главы),
Nurarihyon no Mago (достаточно интересный сюжет рисовка, и знаете мне нравится эта несоответсвеннсть внешности ГГ в людском обличии всей остальной манге),
Prunus Girl(комедия гендерная интрига, романтика )),1/2_Prince(тоже гендерная интрига, достаточно забавный жанр ))). список можно продолжить, а сколько еще непрочитано ,как жаль что жизнь столь коротка(все больше задумываюсь о покупке планшета, т.к. как минимум 3 часа в день провожу в дороге может быть крайне актульно)...
kolossok 17 Nov 2010
Dorohedoro - очень атмосферная манга с нестандартным построением сюжета.