Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияRomio (17 April 2013 - 22:16) писал:

Согласен. У меня знакомому 21 а его девушке 28. Но они подходят друг другу идеально. Оба немного сдвинутые)
Смотрю уже второй случай на этой странице. Обычно наоборот, парень постарше. Даже не знаю почему, наверно потому парень в более ранние годы недогулял и теперь наверстывает упущенное, а девушкам хочется более надежного и постоянного партнера.

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:32) писал:

Да я аж не знаю с чего начать - маты лезут, как тараканьё. Тут за что не возьмись - дырявые корыта. Закон - сама по себе идея тупа, словно баран. Законы обходятся, игнорируются, изменяются и подкупаются - и зачем он тогда. Жили же сколько тыщ без подобного мракобесия...
Дети. Тоже мрак и смертная тоска. С одной стороны развращенное, полоумное днище. С другой израненные и избитые души ребят. Твориться такое, что пистолет к виску - очень даже соблазнительно или полный нейтрал - но ведь не жисть и так.
Кароче умом нас точно не понять...
В законе логика проста, ребенок имеет еще неокрепшую психику и куда более внушаем, чем может воспользоваться недобропорядочный взрослый, не только нанеся ребенку физический вред, но и нарушив своими извращениями психику на всю дальнейшую жизнь. В целом все верно, но вот рамки довольно странно обозначенны. Думаю их недолго думаю притянули к моменту получения "ребенком" первого реального документа(паспорта), в советские годы в 16ть давали. Учитывая, что "детишки" начинают интересоваться данной тематикой несколько раньше, получаются нестыковки.
Хотя в любой стране свои тараканы)) В той же Японии(раз уж мы на анимешном сайте), как многие знают, возраст сексуального согласия 13 лет, но при этом оральный секс вообще за секс не считается. :4:

#1042 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:35) писал:

Мне 16 годиков :anime_smailik_beards_013:
Ясно.
К слову о возрасте - тот кто жизнь прожил полноценно, ярко и плодотворно его не скрывает. Например женщина лет 45 - несколько детей(что не принципиально, но как правило, в применении к примеру), любящий муж, она его любит, большая семья, позитив и благодать. Чего ей прятаться за "у женщин возраст не спрашивают" или "два раза по двадцать"?

#1043 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:37) писал:

Хде пушистое чудо на аве, Скрепа? )) Привет. Как думаешь. любви покорны возрасты любые?
Настроение поменялось, а пушистого чуда с таким настроением в нете не нашла(((( А что насчет возраста на личном опыте скажу что он неважен совсем. Главное характерами подойти друг другу!

#1044 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 April 2013 - 22:38) писал:

А голос низкий как у Паку Рому (ну, которая алхимика Эдварда и "принцессу" Юджиро озвучивала)
Чем тебе мой голос не нравится?}Знаешь как петь сложно((А вот у тебя классный))

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:40) писал:

Ясно.
К слову о возрасте - тот кто жизнь прожил полноценно, ярко и плодотворно его не скрывает. Например женщина лет 45 - несколько детей(что не принципиально, но как правило, в применении к примеру), любящий муж, она его любит, большая семья, позитив и благодать. Чего ей прятаться за "у женщин возраст не спрашивают" или "два раза по двадцать"?
Я дура опять не понела :anime_smailik_beards_007:

#1045 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 April 2013 - 22:40) писал:

Смотрю уже второй случай на этой странице. Обычно наоборот, парень постарше. Даже не знаю почему, наверно потому парень в более ранние годы недогулял и теперь наверстывает упущенное, а девушкам хочется более надежного и постоянного партнера.

В законе логика проста, ребенок имеет еще неокрепшую психику и куда более внушаем, чем может воспользоваться недобропорядочный взрослый, не только нанеся ребенку физический вред, но и нарушив своими извращениями психику на всю дальнейшую жизнь. В целом все верно, но вот рамки довольно странно обозначенны. Думаю их недолго думаю притянули к моменту получения "ребенком" первого реального документа(паспорта), в советские годы в 16ть давали. Учитывая, что "детишки" начинают интересоваться данной тематикой несколько раньше, получаются нестыковки.
Хотя в любой стране свои тараканы)) В той же Японии(раз уж мы на анимешном сайте), как многие знают, возраст сексуального согласия 13 лет, но при этом оральный секс вообще за секс не считается. :4:
Это ясно, я же о другом. Как бы о том что поезд уехал, а бабка всё "семачки берём" орёт. Пошлых желаний закон не меняет в мужике, скажем лет 40, к подростку. Неокрепшему, весьма ещё наивному и просто любящему жизнь. он ведь только по факту - было совершено, будем разбираться, а жизнь то уже сломано, что толку в разбирательствах.
Следует работать в моральном оздоровлении общества и закон не нужен станет.
Япония)) Хехе, это ваще уникальная страна, конечно)

Просмотр сообщенияskrepka (17 April 2013 - 22:42) писал:

Настроение поменялось, а пушистого чуда с таким настроением в нете не нашла(((( А что насчет возраста на личном опыте скажу что он неважен совсем. Главное характерами подойти друг другу!
Сохласен)

#1046 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:40) писал:

Ясно.
Помнится, когда мне было 7 лет, мой дед дразнил меня, говоря, что ему всего лишь 7й пошел(не уточняя, что десяток). Помню злило сильно, что дедушка прикидывается младше меня))) И не скажу что он прожил неполноценную и неяркую жизнь, рассчитываю увидеть хотя бы часть из увиденного им. :)
Даже если о прожитом не жалеешь, люди в определенный момент просто понимают, что годы идут :) А у женщин к этому еще приписывается природное кокетство, желание быть восхваляемой и казаться куда моложе своих лет))

#1047 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:45) писал:

Да просто тащусь от очень высоких голосов, как, например, у Ай Симидзу.

А у меня самого лирический баритон.

#1048 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:45) писал:

Я дура опять не понела :anime_smailik_beards_007:
Русский народ очень богат, помимо всего, на многие стереотипы - т.е. распространённое мнение, часто излишне догматичное и устаревшее. Имееца такое поветрие - у девушек возраст не спрашивают. А почему?!! Она что не человек? И что с того сколько годин она прожила? Это что-то меняет? Я считаю нет, но многие полагают - да!

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 April 2013 - 22:48) писал:

Расскажите где вы друг друга услышали, тоже хочу внять.

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 April 2013 - 22:48) писал:

Помнится, когда мне было 7 лет, мой дед дразнил меня, говоря, что ему всего лишь 7й пошел(не уточняя, что десяток). Помню злило сильно, что дедушка прикидывается младше меня))) И не скажу что он прожил неполноценную и неяркую жизнь, рассчитываю увидеть хотя бы часть из увиденного им. :)
Даже если о прожитом не жалеешь, люди в определенный момент просто понимают, что годы идут :) А у женщин к этому еще приписывается природное кокетство, желание быть восхваляемой и казаться куда моложе своих лет))
Это да. Ну дедушка это аргумент, даже дискутировать не охота))) Просто бывает попоболь даст знать о себе, вот и высказываюсь))

#1049 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:51) писал:

Расскажите где вы друг друга услышали, тоже хочу внять.

По скайпу, например

#1050 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 April 2013 - 22:54) писал:

По скайпу, например
Может как нить и я с вами, например, однако. ...
Гы

#1051 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:46) писал:

Это ясно, я же о другом. Как бы о том что поезд уехал, а бабка всё "семачки берём" орёт. Пошлых желаний закон не меняет в мужике, скажем лет 40, к подростку. Неокрепшему, весьма ещё наивному и просто любящему жизнь. он ведь только по факту - было совершено, будем разбираться, а жизнь то уже сломано, что толку в разбирательствах.
Следует работать в моральном оздоровлении общества и закон не нужен станет.
Ну тогда это уже обман. Про то я и написал, в законе считается что молодые люди не в состоянии принять здравые решения и могут быть обмануты, как будто в более взрослом возрасте людей не обманывают. Собственно из той же серии, но не наказываемый законом, пикап и прочие системы развода на секс. Это уже уровень культуры людей, готов ли ты ради секса нагло врать и калечить чужие чувства и жизнь.
А без закона не получится, если есть только пряник, но нет кнута, то обязательно найдется кто-то желающий мимо очереди схватить сразу горсть пряников :) Да и есть категории, которых чуть ли не к младенцам тянет, это уже психическое заболевание.

#1052 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:55) писал:

Гы

Окай

#1053 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 April 2013 - 22:56) писал:

Ну тогда это уже обман. Про то я и написал, в законе считается что молодые люди не в состоянии принять здравые решения и могут быть обмануты, как будто в более взрослом возрасте людей не обманывают. Собственно из той же серии, но не наказываемый законом, пикап и прочие системы развода на секс. Это уже уровень культуры людей, готов ли ты ради секса нагло врать и калечить чужие чувства и жизнь.
А без закона не получится, если есть только пряник, но нет кнута, то обязательно найдется кто-то желающий мимо очереди схватить сразу горсть пряников :) Да и есть категории, которых чуть ли не к младенцам тянет, это уже психическое заболевание.
Пожалуй. Страну спасут расстрелы, кто то сказал. Думаю боги тоже сидят и думают: "Может лучше новых, чем с этими возиться?"

#1054 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 April 2013 - 22:48) писал:

слушала чесно неочень.у тя крутой голос

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:55) писал:

Гы
ей ей а я!!!!

#1055 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:02

эх у всех скайп есть((((

#1056 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 23:01) писал:

слушала чесно неочень.у тя крутой голос

ей ей а я!!!!
-Не, ребят, - оглядывая собеседников, начал я, - она определённо мне нравится. Вот так вот, без утайки, бац комплимент и хорошо как-то. Не пропадёт))

#1057 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияTemnoslav (17 April 2013 - 22:58) писал:

Пожалуй. Страну спасут расстрелы, кто то сказал. Думаю боги тоже сидят и думают: "Может лучше новых, чем с этими возиться?"
Зачем новых??

Просмотр сообщенияskrepka (17 April 2013 - 23:02) писал:

эх у всех скайп есть((((
Купи скайп я хочу тя услишать и увидеть)))

#1058 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияskrepka (17 April 2013 - 23:02) писал:

эх у всех скайп есть((((
А шож ты, нету что ль?

*Одному мне кажется, что за офтоп нас растерзает стадо голодных попуасов?

#1059 Romio

Джоунин

• Пользователи
  • 1160 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:05

Цитата

зачем его покупать O_o

#1060 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 23:04) писал:

Зачем новых??

Дык перспектива у нынешних не радужная))

А скупе вродь бесплатен, как солнце в летний день?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей