Что касается так называемой естественности и натуральности, хотелось бы рассмотреть вопрос глубже.
Ты медик, как я понял, и поэтому наверняка для тебя не новость, что секреция женского организма тоже имеет запах, который мало того, что от свежих, только выделившихся субстанций может вполне быть неприятным, так и при довольно естественном мытье раз в неделю, запреет настолько, что... Ну ты понимаешь.
Девушки это прекрасно понимают, а про тех, что нет мы не говорим. Поэтому старательно, в отличии от мужчин, смывают эти желёзные ароматы каждый день, пользуются парфюмом, чьё происхождение напрямую восходит к сим ароматам. А ещё девушки комплексуют из-за волосиков вокруг сосков и тоже от них избавляются, причём эта беда подавляющего количества представителей прекрасного пола. Волосы на подмышечных впадинах, как я уверен, тоже не являются предметом фетиша для большинства мужчин, но некая существенная их часть всё же может к такому относится терпимо. Просто волосы в подмышках добавляют запаху пота сто баллов и мускусную его составляющую потом даже после мытья можно легко уловить. Я сбриваю их по этой же причине.
Волосы на ногах, лобке и т.н. зоне бикини, монобровь, усики, борода и даже волосы в ушах - всё это часто есть у девушек и они с большей частью явлений борются. Был свидетелем, как у знакомой девушки подростка, лет четырнадцати-пятнадцати, русской хочу отметить, но с кое-какими корнями, на позвоночнике в районе поясницы была такая солидная поросль, сантиметра три-пять длинной. Я сам тогда был подростком и меня это скорее отвращало, чем прельщало. Только сильное сексуальное возбуждение может сменить знак минуса на плюс во всех этих случаях.
Честно говоря, вся эта "натуральность и естественность" по большей части предмет очень большого девичьего труда над собой и нам такие нравятся. Кроткость и страстность, наивность и инициативность... мы часто хотели бы видеть эти противоречия в одном бокале и ради таких вкусов девушки вновь прилагают много усилий.
Представь на момент, как весьма себе естественная девушка, заходит в дом, где сейчас одна. Устала, на ютубчике или анидабе вышла новая серия чего-то любимого. Она сбрасывает с себя лишнюю одежду, кидая где придётся, башмак вдруг зацепился и слетел с дергающейся ноги таким образом, что с грохотом укатился в угол. Живот что-то неприятно пучит и девушка всласть спускает накопившееся, смело чешет там, где чешется, зевает с завыванием, ест за просмотром той самой серии, а не на культурненько на кухне, а потом ещё отрыгнуть надо лишний воздух, больно в желудке ибо. В туалет по малой нужде сходить так, как ходится и уж если журчит и бьёт напор, то пусть. Я, наверное, закончу перечислять такие естественные, зачастую, для мужчины вещи, кои, по большому счёту, есть лишь проявления нашего совсем бесстыдного организма, плевавшего во все ангельские представления о подобающем поведении.
Итак, считаю теперь становится понятен весь титанический труд девушек, что вершиться в некой степени для нас, ведь даже эстетически мы наблюдаем эти бутоны и розы каждый день, умелой рукой садовника не превратившиеся в шиповник.
Центры Красоты современности скорее спасение для них и возможность переложить многие заботы на плечи профессионалов, оставив себе меньшее. Но как мы обсудили выше, грядёт новая эпоха, когда досадные штуки нашего тела будет возможно изменить быстро и навсегда. Почему бы нам, мужчинам, не сделать такой подарок для дам? Доступные и весьма широкие возможности вернуть себе юную красоту только наполнят наш мир ещё большим количеством прекрасных созданий.
Восточные народы и азиатские вообще прослыли на весь мир как те, что с помощью косметики превращаются из чудовищ в красавицы. Чего там ходить вокруг да около, если европиойдно-подобные представительницы их девушек самые популярные в среде собственных же мужчин.
Девушки-андройды - это чудовищная конкуренция и мы можем только предполагать, какое влияние окажет выход на рынок этих человекоподобных созданий. Заметь, что это будет идеальная девушка, отвечающая всем изначально заявленным требованиям, а так как это не человек, то очень быстро они будут представлены и в формате более юной возрастной группы, при этом, стоимость вряд ли будет выше стоимости бюджетного автомобиля. Захотел перемен - поменял характер, ещё - внешность, а нужно, так каждую ночь(день) она будет девственницей или же клеопатрой-развратницей, твоей королевой, а ты ей рыцарь или слуга. И теперь внимание! Мир не только тут поменяется, а ещё отпадёт необходимость работать, потому, что из-за всё ускоряющегося технологического развития, больше не нужна такая масса рабочей силы. Уже сейчас множество людей просаживает гигантские объёмы времени в интернете развлекаясь, что было невозможно каких-то семьдесят лет назад. Мы будем жить, грубо говоря, на пособии, имея жильё, еду, одежду и доступ к любым развлечениям. Здоровье и молодость можно будет вернуть за одно посещение центра. Ты спросишь о природе, которая понятное дело будет нас лупцепать стихией - уже сейчас есть технология управления климатом, причём это не HAARP, а, как обычно, российская технология уже успешно опробованная во многих странах. Причём многие нынешние катаклизмы и в том числе потепление вызваны как раз неким несоблюдение безопасности - ЛЭП, которые мы строим ударными методами, очень осложняют климатические условия, но пройдёт время и всё измениться. Тот же СкайВей в ближайшие десять лет решит транспортную проблему на Земле и снизит стоимость вывода одной тонны груза на орбиту планеты до одной тысячи долларов в нынешней конвертации.