←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Mr. Aiyon 10 Jul 2016

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 July 2016 - 15:41) писал:

то есть меня, да?

Самореклама мощная штука! XDDD Может и тебя, кто знает, кто знает...
Ответить

фотография Riori 10 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (10 July 2016 - 15:24) писал:

Нет такого понятия "Худых", это уже называется анорексия. Я предпочитаю стройных, с хорошим, упругим бюстом. Чистых, опрятных, аккуратных, которые всегда следят за собой, от которых приятно пахнет и с которыми не стыдно куда либо выйти. (Потому, что сам страдаю педантичностью). А, и самое главное, девушка должна быть такой, чтобы её не стыдно было взять замуж, которая будет не только матерью, которая вкусно готовит, которой захочется просто помогать, потому, что она супер, а ночью она будет неукротимой любовницей, такой, от которой не захочется даже в сторону других посмотреть.
на мозг приходит только эта :
Изображение
ведь реальная девушка не сможет удовлетворять все требования 24 часа ,и рабыней щас ни кто не хочет быть . чем то жертвуешь в любом случае ) .
Ответить

Просмотр сообщенияRiori (10 July 2016 - 18:07) писал:

на мозг приходит только эта : Изображение ведь реальная девушка не сможет удовлетворять все требования 24 часа ,и рабыней щас ни кто не хочет быть . чем то жертвуешь в любом случае ) .

А причем тут рабство? Тем более я никого не заставляю так выглядеть, это лишь мой маленький каприз по отношению к девушкам.
К тому же, думаю любому не понравится если рядом будет идти без прически и в неопрятной одежде, девушкам это между прочим еще больше не нравится, когда парень неопрятен. Так, что в моих требованиях нет ничего сверхъестественного
Ответить

фотография DeltaInsane 10 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (10 July 2016 - 17:04) писал:

Самореклама мощная штука! XDDD Может и тебя, кто знает, кто знает...
какая самореклама, милый? когда в загс?

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (10 July 2016 - 21:58) писал:

А причем тут рабство? Тем более я никого не заставляю так выглядеть, это лишь мой маленький каприз по отношению к девушкам. К тому же, думаю любому не понравится если рядом будет идти без прически и в неопрятной одежде, девушкам это между прочим еще больше не нравится, когда парень неопрятен. Так, что в моих требованиях нет ничего сверхъестественного
сразу видно не жил ни с кем ;)
Ответить

фотография Catharsis 10 Jul 2016

умницу, красавицу и неукротимую любовницу)

чтоб она такой была, мужик сам, как минимум, должен тянуть на неслабого укротителя)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 July 2016 - 22:27) писал:

какая самореклама, милый? когда в загс? сразу видно не жил ни с кем ;)

Почему же сразу ни с кем?!
А чу сразу в загс то?! А как же поцелуйчики, цветочки, тоси-боси :anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография Neonchik 10 Jul 2016

В 70 лет до ста поцелуйчиками и цветочками уже никого не заинтересуешь и не удивишь тем более.
Ответить

фотография DeltaInsane 10 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (10 July 2016 - 23:02) писал:

Почему же сразу ни с кем?! А чу сразу в загс то?! А как же поцелуйчики, цветочки, тоси-боси :anime_smailik_beards_011:
тоси-боси пффф сразу совместное проживание шок ахтунг, ну че за лайтовый режим с цветочками?

Просмотр сообщенияNeonchik (10 July 2016 - 23:06) писал:

В 70 лет до ста поцелуйчиками и цветочками уже никого не заинтересуешь и не удивишь тем более.
верно говоришь
Ответить

Ну, всё... накинулись тут кучей. Я итак уже боюсь. :anime_smailik_beards_012:
Ответить

он не готов увидеть девушку с утра не причёсану не умыту XD
расслабься это правда жизни )
Сообщение отредактировал Riori: 10 July 2016 - 23:13
Ответить

да не боись)
тут молодежь есть.
цветочки как раз для них)
а нас уже этим не проймешь)

Просмотр сообщенияRiori (10 July 2016 - 23:12) писал:

он не готов увидеть девушку с утра не причёсану не умыту XD расслабься это правда жизни )

ну да, зрелище ещё то)))
но если он увидит её немытую, непричесанную, но за готовкой блинчиков для милого...думаю даже не заметит :)
Ответить

Что-то всё как-то буквально восприняли. А, ладно, у каждого своя правда, свои тараканы в голове.
Ответить

это не тараканы - это ПРАГМАТИЗМ .
Ответить

Просмотр сообщенияRiori (10 July 2016 - 23:22) писал:

это не тараканы - это ПРАГМАТИЗМ .
То есть, можно считать, что вы прошли все жизненные этапы, и теперь просто филосовствуете, основываясь на своих действиях?!
Ответить

ну все, не все...
а лично я
замужем побывала
в разводе пожила
для себя пожила
для других тоже пожила....

так что наверное могу пофилософствовать)
Ответить

фотография Mr. Aiyon 11 Jul 2016

Ммм... ну, я женатым не был, для других жил, и считаю, чем больше отдаешь себя другому, тем меньше ценят.
Прожил в гражданском браке 10 лет почти и понял, что есть люди, которые не меняются, а жить с тем, кто отвратителен мне - это выше моего эго.
Я считаю, что если человек не следит за собой, а на замечания близкого реагирует истерически и ничего не хочет сделать, для того, чтобы изменится,
хотя бы для кого то, кто рядом, значит этому человеку глубоко наплевать, на мнение близкого, а значит ему также наплевать будет ли человек с ним рядом.
Последняя, которую я встретил, нихерашечки ничего не умела, только на словах. Даже готовить приходилось самому. По мне, либо со мной будет та, кто соответствует моим изысканиям так сказать,
либо я лучше буду один, честно, мне вообще не принципиально, но коли найду такую, думаю это будет навсегда.
Ответить

фотография DeltaInsane 11 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (11 July 2016 - 00:03) писал:

Ммм... ну, я женатым не был, для других жил, и считаю, чем больше отдаешь себя другому, тем меньше ценят.
Прожил в гражданском браке 10 лет почти и понял, что есть люди, которые не меняются, а жить с тем, кто отвратителен мне - это выше моего эго.
Я считаю, что если человек не следит за собой, а на замечания близкого реагирует истерически и ничего не хочет сделать, для того, чтобы изменится,
хотя бы для кого то, кто рядом, значит этому человеку глубоко наплевать, на мнение близкого, а значит ему также наплевать будет ли человек с ним рядом.
Последняя, которую я встретил, нихерашечки ничего не умела, только на словах. Даже готовить приходилось самому. По мне, либо со мной будет та, кто соответствует моим изысканиям так сказать,
либо я лучше буду один, честно, мне вообще не принципиально, но коли найду такую, думаю это будет навсегда.
а давай по тебе протопчемся?
девушка тоже может выставить ряд условий. ты будешь менять свои привычки или типичный мужлоб будешь?
Ответить

фотография Catharsis 11 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (11 July 2016 - 00:03) писал:

Раз не принципиально, зачем вообще заморачиваться? Получается, это тебе плевать на мнение другого человека. Почему под тебя должны подстраиваться, ломать свои привычки и вкусы?
Судя по твоим запросам, комфортно должно быть только тебе в отношениях. Чтоб ублажали, нравились, обслуживали, а ты, если посчитаешь нужным, сподобишься чем-то помочь. Так не бывает, товарищ
Ответить

фотография Griffon 11 Jul 2016

Просмотр сообщенияCatharsis (10 July 2016 - 22:54) писал:

умницу, красавицу и неукротимую любовницу)

чтоб она такой была, мужик сам, как минимум, должен тянуть на неслабого укротителя)
Это-то верно, я бы даже сказал, что это слишком очевидная правда и даже упоминания не стоит.

А парень только и сделал, что ответил на поставленный темой вопрос. Ради чувств верующих справедливости можно докопаться до него и узнать, что он сам не лыком шит, но что это даст? Всё равно опрятные, фигуристые и нежные будут в почёте. Всегда.
Ответить

фотография тапок правосудия 11 Jul 2016

ой, набросилися, на бедное дитятко, тетки со стажем, он аж вспотел беднай...

сейчас все с такими запросами, что живут одни, как зубы о быт поразбивают,
Ответить