Каких Девушек Предпочитаете ?
Mr. Aiyon 10 Jul 2016
Riori 10 Jul 2016
Mr. Aiyon (10 July 2016 - 15:24) писал:
Нет такого понятия "Худых", это уже называется анорексия. Я предпочитаю стройных, с хорошим, упругим бюстом. Чистых, опрятных, аккуратных, которые всегда следят за собой, от которых приятно пахнет и с которыми не стыдно куда либо выйти. (Потому, что сам страдаю педантичностью). А, и самое главное, девушка должна быть такой, чтобы её не стыдно было взять замуж, которая будет не только матерью, которая вкусно готовит, которой захочется просто помогать, потому, что она супер, а ночью она будет неукротимой любовницей, такой, от которой не захочется даже в сторону других посмотреть.
ведь реальная девушка не сможет удовлетворять все требования 24 часа ,и рабыней щас ни кто не хочет быть . чем то жертвуешь в любом случае ) .
Mr. Aiyon 10 Jul 2016
Riori (10 July 2016 - 18:07) писал:
на мозг приходит только эта : ведь реальная девушка не сможет удовлетворять все требования 24 часа ,и рабыней щас ни кто не хочет быть . чем то жертвуешь в любом случае ) .
А причем тут рабство? Тем более я никого не заставляю так выглядеть, это лишь мой маленький каприз по отношению к девушкам.
К тому же, думаю любому не понравится если рядом будет идти без прически и в неопрятной одежде, девушкам это между прочим еще больше не нравится, когда парень неопрятен. Так, что в моих требованиях нет ничего сверхъестественного
DeltaInsane 10 Jul 2016
Mr. Aiyon (10 July 2016 - 17:04) писал:
Самореклама мощная штука! XDDD Может и тебя, кто знает, кто знает...
Mr. Aiyon (10 July 2016 - 21:58) писал:
А причем тут рабство? Тем более я никого не заставляю так выглядеть, это лишь мой маленький каприз по отношению к девушкам. К тому же, думаю любому не понравится если рядом будет идти без прически и в неопрятной одежде, девушкам это между прочим еще больше не нравится, когда парень неопрятен. Так, что в моих требованиях нет ничего сверхъестественного
Catharsis 10 Jul 2016
умницу, красавицу и неукротимую любовницу)
чтоб она такой была, мужик сам, как минимум, должен тянуть на неслабого укротителя)
чтоб она такой была, мужик сам, как минимум, должен тянуть на неслабого укротителя)
Mr. Aiyon 10 Jul 2016
Neonchik 10 Jul 2016
В 70 лет до ста поцелуйчиками и цветочками уже никого не заинтересуешь и не удивишь тем более.
DeltaInsane 10 Jul 2016
Mr. Aiyon (10 July 2016 - 23:02) писал:
Почему же сразу ни с кем?! А чу сразу в загс то?! А как же поцелуйчики, цветочки, тоси-боси
Neonchik (10 July 2016 - 23:06) писал:
В 70 лет до ста поцелуйчиками и цветочками уже никого не заинтересуешь и не удивишь тем более.
Riori 10 Jul 2016
он не готов увидеть девушку с утра не причёсану не умыту XD
расслабься это правда жизни )
Сообщение отредактировал Riori: 10 July 2016 - 23:13
расслабься это правда жизни )
Сообщение отредактировал Riori: 10 July 2016 - 23:13
Neonchik 10 Jul 2016
да не боись)
тут молодежь есть.
цветочки как раз для них)
а нас уже этим не проймешь)
ну да, зрелище ещё то)))
но если он увидит её немытую, непричесанную, но за готовкой блинчиков для милого...думаю даже не заметит :)
тут молодежь есть.
цветочки как раз для них)
а нас уже этим не проймешь)
Riori (10 July 2016 - 23:12) писал:
он не готов увидеть девушку с утра не причёсану не умыту XD расслабься это правда жизни )
ну да, зрелище ещё то)))
но если он увидит её немытую, непричесанную, но за готовкой блинчиков для милого...думаю даже не заметит :)
Mr. Aiyon 10 Jul 2016
Что-то всё как-то буквально восприняли. А, ладно, у каждого своя правда, свои тараканы в голове.
Mr. Aiyon 10 Jul 2016
Neonchik 10 Jul 2016
ну все, не все...
а лично я
замужем побывала
в разводе пожила
для себя пожила
для других тоже пожила....
так что наверное могу пофилософствовать)
а лично я
замужем побывала
в разводе пожила
для себя пожила
для других тоже пожила....
так что наверное могу пофилософствовать)
Mr. Aiyon 11 Jul 2016
Ммм... ну, я женатым не был, для других жил, и считаю, чем больше отдаешь себя другому, тем меньше ценят.
Прожил в гражданском браке 10 лет почти и понял, что есть люди, которые не меняются, а жить с тем, кто отвратителен мне - это выше моего эго.
Я считаю, что если человек не следит за собой, а на замечания близкого реагирует истерически и ничего не хочет сделать, для того, чтобы изменится,
хотя бы для кого то, кто рядом, значит этому человеку глубоко наплевать, на мнение близкого, а значит ему также наплевать будет ли человек с ним рядом.
Последняя, которую я встретил, нихерашечки ничего не умела, только на словах. Даже готовить приходилось самому. По мне, либо со мной будет та, кто соответствует моим изысканиям так сказать,
либо я лучше буду один, честно, мне вообще не принципиально, но коли найду такую, думаю это будет навсегда.
Прожил в гражданском браке 10 лет почти и понял, что есть люди, которые не меняются, а жить с тем, кто отвратителен мне - это выше моего эго.
Я считаю, что если человек не следит за собой, а на замечания близкого реагирует истерически и ничего не хочет сделать, для того, чтобы изменится,
хотя бы для кого то, кто рядом, значит этому человеку глубоко наплевать, на мнение близкого, а значит ему также наплевать будет ли человек с ним рядом.
Последняя, которую я встретил, нихерашечки ничего не умела, только на словах. Даже готовить приходилось самому. По мне, либо со мной будет та, кто соответствует моим изысканиям так сказать,
либо я лучше буду один, честно, мне вообще не принципиально, но коли найду такую, думаю это будет навсегда.
DeltaInsane 11 Jul 2016
Mr. Aiyon (11 July 2016 - 00:03) писал:
Ммм... ну, я женатым не был, для других жил, и считаю, чем больше отдаешь себя другому, тем меньше ценят.
девушка тоже может выставить ряд условий. ты будешь менять свои привычки или типичный мужлоб будешь?
Catharsis 11 Jul 2016
Mr. Aiyon (11 July 2016 - 00:03) писал:
Раз не принципиально, зачем вообще заморачиваться? Получается, это тебе плевать на мнение другого человека. Почему под тебя должны подстраиваться, ломать свои привычки и вкусы?
Судя по твоим запросам, комфортно должно быть только тебе в отношениях. Чтоб ублажали, нравились, обслуживали, а ты, если посчитаешь нужным, сподобишься чем-то помочь. Так не бывает, товарищ
Griffon 11 Jul 2016
Catharsis (10 July 2016 - 22:54) писал:
умницу, красавицу и неукротимую любовницу)
А парень только и сделал, что ответил на поставленный темой вопрос. Ради
тапок правосудия 11 Jul 2016
ой, набросилися, на бедное дитятко, тетки со стажем, он аж вспотел беднай...
сейчас все с такими запросами, что живут одни, как зубы о быт поразбивают,
сейчас все с такими запросами, что живут одни, как зубы о быт поразбивают,