Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2941 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 23:31

Ахахаха доставило)

#2942 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 23:47

Просмотр сообщенияAngler (23 June 2015 - 23:11) писал:

мы на личность, вы на наличность XDD
да. рядом со мной как-то личность ехала, занимающая три места. в черной футболке, камуфляжных брюках, бородатое. а как достал листинг на с++ я растаяла от его личности

#2943 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 June 2015 - 23:47) писал:

да. рядом со мной как-то личность ехала, занимающая три места. в черной футболке, камуфляжных брюках, бородатое. а как достал листинг на с++ я растаяла от его личности
чё достал? -___-

Большой вес, это + к защите от ветра, холода, дрищегопников; борода + 10 к теплу и +20 к брутальности; камуфляж + 5 к брутальности и +15 к маскировке; ты просто не разобралась в его внешнем виде! Он довольно практичный и многофункциональный. Да, габаритный, но хорошего человека должно быть много! А если у девушки сисек нет, то у него сисек аж на двоих хватит! :D Одни плюсы. Еще какой-то листинг на c++. Не знаю что это, но уверен - убойная штука :\

#2944 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияAngler (23 June 2015 - 23:54) писал:

чё достал? -___-

Большой вес, это + к защите от ветра, холода, дрищегопников; борода + 10 к теплу и +20 к брутальности; камуфляж + 5 к брутальности и +15 к маскировке; ты просто не разобралась в его внешнем виде! Он довольно практичный и многофункциональный. Да, габаритный, но хорошего человека должно быть много! А если у девушки сисек нет, то у него сисек аж на двоих хватит! :D Одни плюсы. Еще какой-то листинг на c++. Не знаю что это, но уверен - убойная штука :\
Люди делятся на два вида: те, которые ведутся на личность-наличность (сиськи и бумажник) и те, кто ведётся на внутренний мир (например, обширные знания в программировании). Я не программист, но сразу понял, что она имела в виду исходный код. Но и внешность тоже важна, да. Хотя... Англер, сиди ты уж. У тебя трёх велосипедов нет, а ты на с++ замахнулся... В общем, не расстраивайся.

#2945 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:13

Просмотр сообщенияDendem (24 June 2015 - 00:11) писал:

Люди делятся на два вида: те, которые ведутся на личность-наличность (сиськи и бумажник) и те, кто ведётся на внутренний мир (например, обширные знания в программировании). Я не программист, но сразу понял, что она имела в виду исходный код. Но и внешность тоже важна, да. Хотя... Англер, сиди ты уж. У тебя трёх велосипедов нет, а ты на с++ замахнулся... В общем, не расстраивайся.
еще и бороду сбрил, да, что-то я выше головы прыгнуть пытался :c

#2946 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 00:13) писал:

еще и бороду сбрил, да, что-то я выше головы прыгнуть пытался :c
Когда велосипедами обзаведёшься, посмотри в сторону java, оно легче, чем с++

#2947 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:19

Просмотр сообщенияDendem (24 June 2015 - 00:16) писал:

Когда велосипедами обзаведёшься, посмотри в сторону java, оно легче, чем с++
меня программирование не интересует :\ Я с новой версией скайпа еле разобрался, а ты тут мне про java рассказываешь.

#2948 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 00:19) писал:

меня программирование не интересует :\ Я с новой версией скайпа еле разобрался, а ты тут мне про java рассказываешь.
Скайп какашка... Соцсети уг. И вообще, тебя Дельта любить не будет!

#2949 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:36

Просмотр сообщенияDendem (24 June 2015 - 00:23) писал:

Скайп какашка... Соцсети уг. И вообще, тебя Дельта любить не будет!
скайп хороший, не надо мне тут. Если бы не скайп и вайбер, я хз сколько бы на междугородние тратил бы x)

Никто меня любить без велосипедов не будет т___т Ничего, зато я всех люблю :D Кроме тебя. Тебя я теперь не люблю, ты вредный обзывашка :c

#2950 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 00:36) писал:

скайп хороший, не надо мне тут. Если бы не скайп и вайбер, я хз сколько бы на междугородние тратил бы x)

Никто меня любить без велосипедов не будет т___т Ничего, зато я всех люблю :D Кроме тебя. Тебя я теперь не люблю, ты вредный обзывашка :c
Да где я обзывался? А хотя... Обойдусь как-нибудь. Да и ты не в моём вкусе. Мне больше девушки нравятся.

#2951 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияDendem (24 June 2015 - 00:39) писал:

Да где я обзывался? А хотя... Обойдусь как-нибудь. Да и ты не в моём вкусе. Мне больше девушки нравятся.
основываясь на твоем высказывании делаем следующий вывод: раз я не в твоём вкусе, а девушки тебе нравятся > чем парни, то существуют такие парни, которые в твоём вкусе и нравятся тебе также или чуть меньше чем девушки, а учитывая, что у тебя нет девушки, но неизвестно, есть ли парень, то можно подозревать у тебя некоторые подозрительные наклонности, особенно после того, как ты уяснил слово "люблю" из моего сообщения и растолковал его в своем посте :\

Денчик, ты гомосексуалист? :3 А, нет... точно... есть другое определение... бисексуал? XD

#2952 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 00:59

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 00:46) писал:

основываясь на твоем высказывании делаем следующий вывод: раз я не в твоём вкусе, а девушки тебе нравятся > чем парни, то существуют такие парни, которые в твоём вкусе и нравятся тебе также или чуть меньше чем девушки, а учитывая, что у тебя нет девушки, но неизвестно, есть ли парень, то можно подозревать у тебя некоторые подозрительные наклонности, особенно после того, как ты уяснил слово "люблю" из моего сообщения и растолковал его в своем посте :\

Денчик, ты гомосексуалист? :3 А, нет... точно... есть другое определение... бисексуал? XD
Вот гад, так и знал, что придерёшься к словам. Мне парни вообще не нравятся. Только девушки. Хотя чего это я оправдываюсь... Иди далеко-далеко.

#2953 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 04:29

И тут педота, да вы заполонили весь форум

#2954 ritm

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2955 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:56

Просмотр сообщенияAngler (23 June 2015 - 23:54) писал:

чё достал? -___-

и до ужаса неповоротливый. такого только в постельке перекатывать, как придавит, так к праотцам можно отправиться.
листинг оно да :3

Просмотр сообщенияDendem (24 June 2015 - 00:11) писал:

я надеюсь мой сарказм был сарказмом.

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 00:19) писал:

я разберусь!

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 00:46) писал:

Просмотр сообщенияDendem (24 June 2015 - 00:59) писал:

Вот гад, так и знал, что придерёшься к словам. Мне парни вообще не нравятся. Только девушки. Хотя чего это я оправдываюсь... Иди далеко-далеко.
а вот это уже интересно))))

и вообще развели тут демагогию.

Я хочу, чтоб Игорек представил ту же картину наоборот. едет тян на три места, черная растянутая футболка и штаны. борода...эээ...ну пусть будут усики. пот градом. она достает ээ телефон с твиттером японцев, включает японщину и начинает изучать партитуру табы японщины. ты уже потек?

#2956 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 11:06

Рвотные позывы близко.

#2957 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияritm (24 June 2015 - 10:43) писал:

Изображение
Изображение
%20https://pbs.twimg.com/media/CIP1w3MUkAAxkHz.jpg
Изображение
Изображение

Какой здесь соус?

#2958 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 16:13

Barbie Q

#2959 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 17:19

глазищи-и-и...

#2960 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияAngler (24 June 2015 - 17:19) писал:

глазищи-и-и...
автомат называется пурикури, в нем можно увеличить глаза. кстати на бака-гайдзинов действует отталкивающе хД

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей