Каких Девушек Предпочитаете ?
DeltaInsane
23 Jun 2015
Angler
23 Jun 2015
DeltaInsane (23 June 2015 - 23:47) писал:
да. рядом со мной как-то личность ехала, занимающая три места. в черной футболке, камуфляжных брюках, бородатое. а как достал листинг на с++ я растаяла от его личности
Большой вес, это + к защите от ветра, холода, дрищегопников; борода + 10 к теплу и +20 к брутальности; камуфляж + 5 к брутальности и +15 к маскировке; ты просто не разобралась в его внешнем виде! Он довольно практичный и многофункциональный. Да, габаритный, но хорошего человека должно быть много! А если у девушки сисек нет, то у него сисек аж на двоих хватит! :D Одни плюсы. Еще какой-то листинг на c++. Не знаю что это, но уверен - убойная штука :\
Dendem
24 Jun 2015
Angler (23 June 2015 - 23:54) писал:
чё достал? -___-
Большой вес, это + к защите от ветра, холода, дрищегопников; борода + 10 к теплу и +20 к брутальности; камуфляж + 5 к брутальности и +15 к маскировке; ты просто не разобралась в его внешнем виде! Он довольно практичный и многофункциональный. Да, габаритный, но хорошего человека должно быть много! А если у девушки сисек нет, то у него сисек аж на двоих хватит! :D Одни плюсы. Еще какой-то листинг на c++. Не знаю что это, но уверен - убойная штука :\
Angler
24 Jun 2015
Dendem (24 June 2015 - 00:11) писал:
Люди делятся на два вида: те, которые ведутся на личность-наличность (сиськи и бумажник) и те, кто ведётся на внутренний мир (например, обширные знания в программировании). Я не программист, но сразу понял, что она имела в виду исходный код. Но и внешность тоже важна, да. Хотя... Англер, сиди ты уж. У тебя трёх велосипедов нет, а ты на с++ замахнулся... В общем, не расстраивайся.
Dendem
24 Jun 2015
Angler
24 Jun 2015
Dendem
24 Jun 2015
Angler
24 Jun 2015
Dendem (24 June 2015 - 00:23) писал:
Скайп какашка... Соцсети уг. И вообще, тебя Дельта любить не будет!
Никто меня любить без велосипедов не будет т___т Ничего, зато я всех люблю :D Кроме тебя. Тебя я теперь не люблю, ты вредный обзывашка :c
Dendem
24 Jun 2015
Angler (24 June 2015 - 00:36) писал:
скайп хороший, не надо мне тут. Если бы не скайп и вайбер, я хз сколько бы на междугородние тратил бы x)
Никто меня любить без велосипедов не будет т___т Ничего, зато я всех люблю :D Кроме тебя. Тебя я теперь не люблю, ты вредный обзывашка :c
Angler
24 Jun 2015
Dendem (24 June 2015 - 00:39) писал:
Да где я обзывался? А хотя... Обойдусь как-нибудь. Да и ты не в моём вкусе. Мне больше девушки нравятся.
Денчик, ты гомосексуалист? :3 А, нет... точно... есть другое определение... бисексуал? XD
Dendem
24 Jun 2015
Angler (24 June 2015 - 00:46) писал:
основываясь на твоем высказывании делаем следующий вывод: раз я не в твоём вкусе, а девушки тебе нравятся > чем парни, то существуют такие парни, которые в твоём вкусе и нравятся тебе также или чуть меньше чем девушки, а учитывая, что у тебя нет девушки, но неизвестно, есть ли парень, то можно подозревать у тебя некоторые подозрительные наклонности, особенно после того, как ты уяснил слово "люблю" из моего сообщения и растолковал его в своем посте :\
Денчик, ты гомосексуалист? :3 А, нет... точно... есть другое определение... бисексуал? XD
DeltaInsane
24 Jun 2015
Angler (23 June 2015 - 23:54) писал:
чё достал? -___-
листинг оно да :3
Dendem (24 June 2015 - 00:11) писал:
Люди делятся на два вида: те, которые ведутся на личность-наличность (сиськи и бумажник) и те, кто ведётся на внутренний мир (например, обширные знания в программировании). Я не программист, но сразу понял, что она имела в виду исходный код. Но и внешность тоже важна, да. Хотя... Англер, сиди ты уж. У тебя трёх велосипедов нет, а ты на с++ замахнулся... В общем, не расстраивайся.
Angler (24 June 2015 - 00:19) писал:
меня программирование не интересует :\ Я с новой версией скайпа еле разобрался, а ты тут мне про java рассказываешь.
Angler (24 June 2015 - 00:46) писал:
основываясь на твоем высказывании делаем следующий вывод: раз я не в твоём вкусе, а девушки тебе нравятся > чем парни, то существуют такие парни, которые в твоём вкусе и нравятся тебе также или чуть меньше чем девушки, а учитывая, что у тебя нет девушки, но неизвестно, есть ли парень, то можно подозревать у тебя некоторые подозрительные наклонности, особенно после того, как ты уяснил слово "люблю" из моего сообщения и растолковал его в своем посте :\
Dendem (24 June 2015 - 00:59) писал:
Вот гад, так и знал, что придерёшься к словам. Мне парни вообще не нравятся. Только девушки. Хотя чего это я оправдываюсь... Иди далеко-далеко.
и вообще развели тут демагогию.
Я хочу, чтоб Игорек представил ту же картину наоборот. едет тян на три места, черная растянутая футболка и штаны. борода...эээ...ну пусть будут усики. пот градом. она достает ээ телефон с твиттером японцев, включает японщину и начинает изучать