Каких Девушек Предпочитаете ?
Gymы4
09 Apr 2015
Kisen
09 Apr 2015
himik2014 (09 April 2015 - 16:01) писал:
Есть очень распространённая, но от того не менее точная фраза "хочешь изменить мир - начни с себя". Я начал с себя. Пусть не везде правильно, но всё же начал. А ты продолжай подчиняться быдлоте.
Можешь продолжать высасывать выводы из пальца, мне чхать.
Kisen
09 Apr 2015
Gymы4
09 Apr 2015
Dendem
09 Apr 2015
Kisen (09 April 2015 - 17:12) писал:
ну как, как.. Добавить пару, тройку вполне терпимых недостатков.
А то идеал придушить охото, и скушен этот идеал..
Не икал? Ушки не краснели?
А то идеал придушить охото, и скушен этот идеал..
Не икал? Ушки не краснели?
У меня краснели раньше. Когда-то давно-давно. Окружающих это забавляло. А сейчас не наблюдаю что-то.
Kisen
09 Apr 2015
Dendem
09 Apr 2015
norivaren
09 Apr 2015
Хех... мнда... у меня вот блин, другая проблема: (здесь она должна была быть описана, но в последний момент я передумал и решил об этом не распространяться)
Хотя Деновская проблема тоже имеет место быть...
Хотя Деновская проблема тоже имеет место быть...
Dendem
09 Apr 2015
DeltaInsane
09 Apr 2015
himik2014 (08 April 2015 - 10:51) писал:
На один сброшеный килограмм тратится в среднем 3килорубля. Это по официальным данным, а ведь мы знаем, как многие скрывают часть доходов, чтобы платить меньше налогов. Представляешь, какие это бабки? А где есть подобные размеры оборотов, там обязательно появятся стратегии зарабатывания больше, больше, больше, бо...
Понимаешь, да?
Понимаешь, да?
himik2014 (08 April 2015 - 19:33) писал:
Из ниоткуда, конечно, ничто не появится. Но кто говорит, что это плохо? Очевидно тот, кто в этом серьезно финансово заинтересован.
himik2014 (08 April 2015 - 19:33) писал:
Помнится, америкосы выяснили, что влияет на скорость расщепления жира и как это можно варьировать. Подробностей я не знаю, я в биохимии не але. Так вот, появилась идея создания препарата, после нескольких приемов которого человек избавлялся от лишнего. А теперь угадай, кто не допустит его появление в аптеках.
himik2014 (09 April 2015 - 10:47) писал:
Все вы так утверждаете. Да только судите человека по причёске, цифре, писульке в военнике, кошельку и телосложению. То есть, как животные - всего лишь выбираете лучший вариант лишь бы только выжить. А потом, ввиду того, что выбираются черты, не отражающие личность, обжигаетесь, а потом у вас "мужики такие и такие". С таких маргиналов я ржу уже лет десять, так как усложнять себе жизнь, с умным видом утверждая, что её упрощаешь - ... Кароч, я не могу себе представить такого... Скажем так, "Субъекта".
Hajime
09 Apr 2015
Kisen (09 April 2015 - 02:58) писал:
:]
Слушай, ты режешь мечты на корню.
Есть такие имплантанты. С клапаном в складочке. Я не знаю как от реагирует кожа >.<
Но кажется знаю какова будет в принципе реакция на такую дрянь
Что то мне подсказывает, что пушап таких размеров просто смешон.
Слушай, ты режешь мечты на корню.
Есть такие имплантанты. С клапаном в складочке. Я не знаю как от реагирует кожа >.<
Но кажется знаю какова будет в принципе реакция на такую дрянь
Что то мне подсказывает, что пушап таких размеров просто смешон.
Да, фу такие импланты.
Тогда.. Тогда вырез пониже! До пупка. И всё. :3
ЗЫ: мне тут сказали, что имплантанты - это не правильное слово
Абоскин (08 April 2015 - 20:52) писал:
Вот, Ха-репуц-ма, послушай, попа же очень хорошо!
igor-gt
09 Apr 2015
Angler (09 April 2015 - 16:47) писал:
ты, вроде бы, однозначно выразился:
Где-е-е логика @__@
Где-е-е логика @__@
Интеллектуальное большинство ещё и не так завернёт задачу)
Kisen (09 April 2015 - 17:09) писал:
потешный ты. Хоть как мир менять собрался то?
Да ты просто тп, которой не понравился тот, кто не подчиняется быдлоте. Жаль потраченного времени.
DeltaInsane (09 April 2015 - 18:49) писал:
пройдя все этапы скажу, что ты не прав. маргинал у нас тут ты
Потому, что не подчиняюсь быдлу, коих 80 процентов.
DeltaInsane (09 April 2015 - 18:49) писал:
чувак, я на каждый кил трачу от силы рублей 1000. я щас так прикинула рацион на неделю. А если не сбрасывать ничего, то 3-4к может запросто выползти из ниоткуда.
ага. врачи: гинекологи, эндокринологи, гастроэнтерологи...
физиология?))))))))))))))))))
ага. врачи: гинекологи, эндокринологи, гастроэнтерологи...
физиология?))))))))))))))))))
И врачи тоже. Но главные в этой мысли - это владельцы тренажерных залов и тому подобных заведений.
Gymы4
09 Apr 2015
Если принять за истину заявление, что 80% местных обитателей - быдло, а Химик к данной категории не относится, то есть вероятность, что последние 4 отписавшиеся - быдло.
Поздравляю Хаджа, Дельту, Дендема и Норика (или себя).
igor-gt
09 Apr 2015
Gymы4 (09 April 2015 - 21:22) писал:
Если принять за истину заявление, что 80% местных обитателей - быдло, а Химик к данной категории не относится, то есть вероятность, что последние 4 отписавшиеся - быдло.
В среднем по миру, а не в этом конкретном месте. Правда, об этом я предпочитаю умалчивать)