Каких Девушек Предпочитаете ?
Temnoslav
12 Dec 2013
LLilu
12 Dec 2013
Temnoslav (12 December 2013 - 18:24) писал:
Лучше возьми бездомное животное в дом, не ругайся матом, начни изучать былое Руси - это лучше листка на заднице!))
Историю я достаточно хорошо знаю:-) да и к смешении крове отношусь спокойно, а вообще если уж брать науку, то чистота рассы ведет к её вымиранию.
Кстати, вы бы так о детях в дет домах заботились, нежили о бездомных животных.
Temnoslav
12 Dec 2013
LLilu (12 December 2013 - 18:26) писал:
Животное отпадает, ну матом я не ругаюсь:-)
Историю я достаточно хорошо знаю:-) да и к смешении крове отношусь спокойно, а вообще если уж брать науку, то чистота рассы ведет к её вымиранию.
LLilu
12 Dec 2013
Temnoslav
12 Dec 2013
LLilu
12 Dec 2013
Red_n_Black
12 Dec 2013
LLilu (12 December 2013 - 18:19) писал:
Пойду приложу, а вдруг арийка:-)
Temnoslav (12 December 2013 - 18:47) писал:
Эх... ты просто штамп стереотипов. Простишь, если я не стану их "шатать"?
Вполне вроде нормальная девушка, что же тебе не нравится?
LLilu
12 Dec 2013
Temnoslav
12 Dec 2013
Red_n_Black (12 December 2013 - 18:56) писал:
Стереотипы, стереотипы... А что это плохо? У тебя фобии?
LLilu (12 December 2013 - 18:57) писал:
Да и куда мне, с моими стериотипами, так одно недоразумение, наслаждающиеся матерьяльным:-)
LLilu
12 Dec 2013
Temnoslav (12 December 2013 - 19:08) писал:
Речь не идёт о "нравится", я лишь ознакомил вас с ещё одной стороной мира. Не стоит делать из меня агрессора - жизнь самостоятельно расставит каждого возле того места, кое он заслуживает.
Хорошо когда твоё наслаждение лишь цвет красочной жизни, плохо когда "треугольник" начинает диктовать условия бытия) Дом-Работа-Семья - его имею ввиду)
Даже в этом треугольнике можно найти истенное наслождение и уж поверь, оно намного приятней и светлее, чем все остальное.
Temnoslav
12 Dec 2013
LLilu (12 December 2013 - 19:17) писал:
Мальчии не ругаемся, я адыкватный человек и уважаю чужую точку зрения, каждый живет, так как его устраивает:-)
Даже в этом треугольнике можно найти истенное наслождение и уж поверь, оно намного приятней и светлее, чем все остальное.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 12 December 2013 - 19:19
LLilu
12 Dec 2013
Поль
06 Jan 2014
Сменю пол и утрою гарем.
Они все будут дерзкими, фигуристыми, грудь не больше 4-ого, попа тоже не сильно большая.
Они все будут дерзкими, фигуристыми, грудь не больше 4-ого, попа тоже не сильно большая.
Sashi
07 Jan 2014
Temnoslav (12 December 2013 - 04:56) писал:
Люблю чистокровных представительниц белой расы. Если будут дети - только от такой.
Люблю милашек, инфантильных, нежных.
Люблю гордых, принципиальных, трепетных. Страстных и чарующих.
Непереношу быдла. Приспособленок - нет достойного мужчины твоей расы - живи одна, не можешь - закончи жизнь. Случилось, что надругались - умри.
Люблю милашек, инфантильных, нежных.
Люблю гордых, принципиальных, трепетных. Страстных и чарующих.
Непереношу быдла. Приспособленок - нет достойного мужчины твоей расы - живи одна, не можешь - закончи жизнь. Случилось, что надругались - умри.

Поль (06 January 2014 - 15:10) писал:
Сменю пол и утрою гарем.
Temnoslav
07 Jan 2014
Sashi
07 Jan 2014
не помню када эт мы с тобой братались, а если лень, то и вывод у меня один