←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография DeltaInsane 15 May 2013

И да, ребят, давайте не ссориться на пустом месте)
Ответить

фотография Black Fox 15 May 2013

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 18:57) писал:

И не собирался, и не надо сарказма... А ты не считаешь, что у каждого человека есть своё мнение, пусть хотя бы и ошибочное, например? Зачем его сразу носом - в грязь? А разьяснить не хватает терпения? или чего там ещё не хватает...
т.е. назвав ее дурочкой,ты считаешь я ее сразу "носом в грязь"? даже в мыслях не было. просто то, как она считает я думаю бред.

Просмотр сообщенияKisen (15 May 2013 - 18:57) писал:

Может я и дурочка, но тема про крем надоела."дурочка" звучит обидно, когда из кожи лезть надо чтобы доказать обратное)
не читай

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 18:58) писал:

И да, ребят, давайте не ссориться на пустом месте)
Саня сегодня буйный, на меня все агро перешло.
Ответить

Возраст девушки? Младше или старше? Нравились ли вам девушки старше вас? и на сколько? и были ли с ними отношения?
Обратный опыт у девушек?

Просмотр сообщенияBlack Fox (15 May 2013 - 19:01) писал:

т.е. назвав ее дурочкой,ты считаешь я ее сразу "носом в грязь"? даже в мыслях не было. просто то, как она считает я думаю бред.

не читай

Да вы у нас всегда буйные все)) за словом в карман не лезете)) форум собрался офигенный)) Но давайте будем жить в мире и спокойствие))
Ответить

фотография Kisen 15 May 2013

Зато как хорошо я тебя оттеняю) Согласись. Ты такая прямолинейная, почти брутальная)Ахх
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 19:02) писал:

Да вы у нас всегда буйные все)) за словом в карман не лезете)) форум собрался офигенный)) Но давайте будем жить в мире и спокойствие))
Таня, я спокойна как удав. но как видишь, виновата я, а не кто-то еще.к каждому моему слову придирается. причем уже 2 раз.
Ответить

фотография Mogwai 15 May 2013

Он не буйный, он просто тролль. Поставь его в игнор, переходи на сторону Темнослава! D:

P.S. А ябиднечатьнихарашо!

Просмотр сообщенияBlack Fox (15 May 2013 - 19:03) писал:

Таня, я спокойна как удав. но как видишь, виновата я, а не кто-то еще.к каждому моему слову придирается. причем уже 2 раз.
Будь ты спокойна, ты не жаловалась бы. Следовательно тебя это цепляет.
Ответить

Да мы в мире и спокойствии, тебе показалось.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (15 May 2013 - 19:03) писал:

Зато как хорошо я тебя оттеняю) Согласись. Ты такая прямолинейная, почти брутальная)Ахх
и что? я думаю лучше быть брутальной бой-бабой, чем какой-то тп или еще кем похуже. конечно, сейчас я не про тебя говорю.
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (15 May 2013 - 19:04) писал:

Он не буйный, он просто тролль. Поставь его в игнор, переходи на сторону Темнослава! D:

Я сама по себе.
Ответить

=) прости, этого никогда не случится)
ну, если бы я не была спокойна, то лился бы мат, как уже кто-то писал в курилке. тех людей легко разозлить, а меня нет :)
Ответить

Возраст девушки? Младше или старше? Нравились ли вам девушки старше вас? и на сколько? и были ли с ними отношения?
Обратный опыт у девушек?

Не вступаю в отношения, но предпочитаю девушек примерно одного возраста со мной. Да, в школе у меня гармоны играли на завуча. Ну как сказать... пару раз она на меня орала за всякие мелочи, вроде сломаной парты, но ведь это чистый интим, а не отношения?

Чтобы жить в мире и спокойствии, нужны какие-то развлечения, кроме массовых перекидываний какашками. А коли таких нет, то и спокойствия быть не может.

Просмотр сообщенияBlack Fox (15 May 2013 - 19:06) писал:

=) прости, этого никогда не случится)
ну, если бы я не была спокойна, то лился бы мат, как уже кто-то писал в курилке. тех людей легко разозлить, а меня нет :)
Прощаю, ибо мне пофиг.

Тогда чего ты разнылась как тп, которых ты так активно принижаешь?
Ответить

фотография Noer17 15 May 2013

Подытожим :
Если я правильно понял крем это одно из величайших изобретений человечества и до его появления все прятались от солнца, но всё равно не доживали и до 40 лет. Сейчас же кремом для загара пользуется всё население планеты, только большинство это скрывают )))))
Ответить

фотография Sashi 15 May 2013

может ты так и не думаешь, но читается именно так, как будто ты её нравоучением занимаешься :14:

сама такая... вредина...
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (15 May 2013 - 19:09) писал:

Прощаю, ибо мне пофиг.

неудивительно.
разнылась? что? и думать не хотела. сказала без какой либо причины.
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (15 May 2013 - 19:09) писал:

Не вступаю в отношения, но предпочитаю девушек примерно одного возраста со мной. Да, в школе у меня гармоны играли на завуча. Ну как сказать... пару раз она на меня орала за всякие мелочи, вроде сломаной парты, но ведь это чистый интим, а не отношения?

Чтобы жить в мире и спокойствии, нужны какие-то развлечения, кроме массовых перекидываний какашками. А коли таких нет, то и спокойствия быть не может.

Прощаю, ибо мне пофиг.

Ты смотри миротворцы крайними остаются потом :-D
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 19:10) писал:

Подытожим :
Если я правильно понял крем это одно из величайших изобретений человечества и до его появления все прятались от солнца, но всё равно не доживали и до
40 лет. Сейчас же кремом для загара пользуется всё население планеты, только большинство это скрывают )))))
Ура! Шутка удалась! Ахаха! Что ты делаешь! Прекрати! Мне смешно! -_-
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 19:12) писал:

может ты так и не думаешь, но читается именно так, как будто ты её нравоучением занимаешься :14:

сама такая... вредина...
читайте как хотите. я не могу передавать эмоции в сообщениях, которые хотела бы.
даааа, полностью согласна, лол.
Ответить

Просмотр сообщенияBlack Fox (15 May 2013 - 19:12) писал:

неудивительно.
разнылась? что? и думать не хотела. сказала без какой либо причины.
Сказала без какой-либо причины человеку, который к этому вообще никакого отношения не имеет, следовательно тебя это цепляет, следовательно ты разнылась. Вот и всё.

Будь проще!

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 19:12) писал:

Ты смотри миротворцы крайними остаются потом :-D
Миротворцы? Не, не видел таких...
Ответить

не путай меня с собой, позязя *_*
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 19:12) писал:

Не надо меня нравоучать)Я сама нравоучусь на вас глядючи.
Ответить