←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Sashi 15 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (13 May 2013 - 23:06) писал:

По-моему в этих кремах столько химии, что они повреднее всякого ультрофиолета будут. Оссобенно это касается России, где давным давно на ГОСТы положили.
это лишь твоё субъективное мнение, ни на что не опирающееся...
Ответить

фотография igor-gt 15 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (13 May 2013 - 23:06) писал:

По-моему в этих кремах столько химии, что они повреднее всякого ультрофиолета будут. Оссобенно это касается России, где давным давно на ГОСТы положили.

Вообще-то, не бывает однозначно вредных и однозначно полезных средств. Парацельс ещё грил "Всё есть яд, всё есть лекарство".
Ответить

фотография Noer17 15 May 2013

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 10:37) писал:

это лишь твоё субъективное мнение, ни на что не опирающееся...
Ты имел ввиду ГОСТы или химию в кремах ?
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (14 May 2013 - 12:19) писал:

Какая разница наш или не наш, если продукт заграничный, это ещё не значит что он хороший. Всё зависит от ГОСТов т.е пока у предпринемателей есть возможность впаривать фуфло покупателям, они так и будут делать.
Сказать что в составе частенько пишут неправду, ровным счётом ничего не сказать.
Да и вообще в том, что девушки в свои 25 выглядят на 40 виноваты они сами, нефиг с детства кожу химией портить.
А то что во всём виновата плохая среда, ультрофиолетовые лучи и т.п это просто маркетинговые ходы.
Вторя Дельте, поведаю тебе ещё одну тайну: не стоит сравнивать или судить о загранице по Раиссии. Если бы крем приносил вред коже в, скажем, европе, то та компания которая его выпускает уже бы: а) разорилась от того, что её продукцию никто б не покупал и что самое вероятное б) разорилась от судебных исков о нанесении вреда кремом от покупателей.
К тому же То, что ты называешь заграничным кремом не всегда "заграничный", ну вы поняли... проще говоря, смотри, что покупаешь, ёптить...

Просмотр сообщенияNoer17 (14 May 2013 - 12:19) писал:

А то что во всём виновата плохая среда, ультрофиолетовые лучи и т.п это просто маркетинговые ходы.
серьёзно? а смерть от старости и от болезни тоже наверное маркетинговый ход...

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 10:43) писал:

Ты имел ввиду ГОСТы или химию в кремах ?
и то и другое, в общем то...

Просмотр сообщенияNoer17 (14 May 2013 - 13:59) писал:

И все равно никакой солярий лучше солнышка загар не нарисует.
мде? чёт не вижу разницы... всему виной ультрафиолет, просто в солярии он искусственный, а на солнышке... ну вы поняли (спи..жено у химика)
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 10:53) писал:

Вторя Дельте, поведаю тебе ещё одну тайну: не стоит сравнивать или судить о загранице по Раиссии. Если бы крем приносил вред коже в, скажем, европе, то та компания которая его выпускает уже бы: а) разорилась от того, что её продукцию никто б не покупал и что самое вероятное б) разорилась от судебных исков о нанесении вреда кремом от покупателей.
К тому же То, что ты называешь заграничным кремом не всегда "заграничный", ну вы поняли... проще говоря, смотри, что покупаешь, ёптить...

Ну во-первых, когда вред от химии становится заметным, сложновато найти то, что было причиной этого вреда. Во-вторых не каждую заграницу засудить можно.

серьёзно? а смерть от старости и от болезни тоже наверное маркетинговый ход...
Вред от ультрофиолета конечно есть, но рекламщики его часто преувиличивают

и то и другое, в общем то...
С химией в кремах ещё можно согласиться. Но если ты сомневаешься в том, что наши ГОСТы - дерьмо, попробуй хотя бы почитать состав того, что ты покупаешь.
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 11:27) писал:

Ну во-первых, когда вред от химии становится заметным, сложновато найти то, что было причиной этого вреда. Во-вторых не каждую заграницу засудить можно.

Вред от ультрофиолета конечно есть, но рекламщики его часто преувиличивают

С химией в кремах ещё можно согласиться. Но если ты сомневаешься в том, что наши ГОСТы - дерьмо, попробуй хотя бы почитать состав того, что ты покупаешь.
С чего ты так решил? Ради интереса найди то, о чём судятся рядовые американцы и какие у них в разных штатах законы, будет интересно, где похохочешь, а где и "фейспалм" поотдыхает...

Вообще то, ультрафиолет сам по себе смертелен, если что...

К твоему сведению, ГОСТы СССР(России) самые ужесточенные, и предьявляют очень большие требования к пищевым продуктам, конечно, опять же имеются ввиду РЕАЛЬНО сделаные по ГОСТу продукты :14:
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 12:03) писал:

С чего ты так решил? Ради интереса найди то, о чём судятся рядовые американцы и какие у них в разных штатах законы, будет интересно, где похохочешь, а где и "фейспалм" поотдыхает...

Не везде законодательная система как в США.

Вообще то, ультрафиолет сам по себе смертелен, если что...

Если что, раньше не было никаких кремов от загара, да и сейчас ими многие не пользуются и ни чего как то выжили.

К твоему сведению, ГОСТы СССР(России) самые ужесточенные, и предьявляют очень большие требования к пищевым продуктам, конечно, опять же имеются ввиду РЕАЛЬНО сделаные по ГОСТу продукты
С 2002 года разделены понятия "технический регламент" и "стандарт", в связи с этим ГОСТ перестал быть обязательным. Сейчас системой стандартизации является технический регламент, грубо говоря простая сертификация, а в России это означает формальность за взятку.

Да и вообще, я не ратую за полный отказ от косметики, просто считаю что нужно знать меру.
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 14:34) писал:

Не везде законодательная система как в США.

Если что, раньше не было никаких кремов от загара, да и сейчас ими многие не пользуются и ни чего как то выжили.

С 2002 года разделены понятия "технический регламент" и "стандарт", в связи с этим ГОСТ перестал быть обязательным. Сейчас системой стандартизации является технический регламент, грубо говоря простая сертификация, а в России это означает формальность за взятку.

Да и вообще, я не ратую за полный отказ от косметики, просто считаю что нужно знать меру.
Я тебе её как пример привёл, что б ты увидел за какую ерунду там могут судится люди. Просто есть прецедент и никто не захочет за рубежом рисковать репутацией и своим бизнесом ради сиюминутной прибыли за поддельную химию, в отличии от Раиссии, где прав тот у кого бабла больше. Про зарубеж: не думаю, что хорошую косметику выпускают в Зимбабве или Каире каком-нибудь, говоря зарубеж имеется ввиду европа и сша, там то законодательство в порядке...

ясен фиг, никто и не загорал так, специально, да и в моде была наоборот, белая кожа, типа "аристократическая", всё меняется...

Тогда не упоминай слово ГОСТ, зачем ты про него заговорил вообще, если кругом сертификаты? :14: А ГОСТы не надо позорить, они были самые лучшие... не зря говорят: "раньше и мороженное было вкуснее и ещё что то лучше..."
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 16:20) писал:

Я тебе её как пример привёл, что б ты увидел за какую ерунду там могут судится люди. Просто есть прецедент и никто не захочет за рубежом рисковать репутацией и своим бизнесом ради сиюминутной прибыли за поддельную химию, в отличии от Раиссии, где прав тот у кого бабла больше. Про зарубеж: не думаю, что хорошую косметику выпускают в Зимбабве или Каире каком-нибудь, говоря зарубеж имеется ввиду европа и сша, там то законодательство в порядке...
Надо было тогда уточнять что ты имеешь ввиду под словом "зарубеж".

ясен фиг, никто и не загорал так, специально, да и в моде была наоборот, белая кожа, типа "аристократическая", всё меняется...
Но и от солнышка никто не прятался

Тогда не упоминай слово ГОСТ, зачем ты про него заговорил вообще, если кругом сертификаты?
С ГОСТом ошибся, но сути это не меняет т.е благодаря нашим властям в основном в стране продаётся одно фуфло.
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 16:44) писал:

Надо было тогда уточнять что ты имеешь ввиду под словом "зарубеж".

Но и от солнышка никто не прятался

С ГОСТом ошибся, но сути это не меняет т.е благодаря нашим властям в основном в стране продаётся одно фуфло.
Что то я как то не подумал про "страны 3го мира", где создают отличную косметику, извините...

Блин, ну как тебе ещё сказать... фоты посмотри тех лет, например, все ходили в шляпах и с зонтами! ё маё...

Так тебе Дельта и написала, не покупай НАШЕ... проблемы?
Ответить

фотография DeltaInsane 15 May 2013

Noer17 мне вот что объясни)) почему тогда кремушки пользуются популярностью, а? если доказано, что солнце полезно, а кремы вредны?) Ты досконально изучал вопрос?

далее, ты никогда не узнаешь есть ли крем на девушке или нет, если он размазан и впитался XD если плохо размазан то будет лежать бело-желтоватой пеленой, это да)) с фиолетовым отливом иногда.
Затем, почитай, дита фон тиз прячется от солнца, чтобы кожа не старела. пример из звезд. мадонна старушка тоже постоянно в шапках кепках. Это какая-то пост-советская закалка: здоровая смуглая кожа. Солнце - полезно и вся фигня. Сейчас у моего деда проблемы с кожей и ему запрещено выходить на солнце. когда я пила определенные лекарства мне сказали, чтобы без солнцезащитного крема на улице не появлялась иначе будут проблемы. Такие дела.
И да, коли форум все же повернут оловой немного на азию, увидеть загорающую японку - нонсенс практически) у них вся косметика ориентирована на защиту от ультрафиолета, даже тональники.
затем, кто тебя заставляет пользоваться кремами? я б на твоем месте требовала бы запрет пудры и тоналки с оксидом цинка и частичками слюды - это одно из самого вредного, что девушки мажут на себя.
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 16:58) писал:

Что то я как то не подумал про "страны 3го мира", где создают отличную косметику, извините...

Блин, ну как тебе ещё сказать... фоты посмотри тех лет, например, все ходили в шляпах и с зонтами! ё маё...

Так тебе Дельта и написала, не покупай НАШЕ... проблемы?
Мне то почём знать где и какую косметику стряпают

Хочешь сказать что все ходили с зонтиками и шляпками сначала времён и вплоть до изобретения этого крема ?
Ответить

фотография Tangmazu 15 May 2013

аааа сколько текста! Прекратите!
Ответить

фотография DeltaInsane 15 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 17:15) писал:

Хочешь сказать что все ходили с зонтиками и шляпками сначала времён и вплоть до изобретения этого крема ?
раньше не доживали до 50 -_- а то и до 40...
Ответить

фотография Tangmazu 15 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 17:26) писал:

У тебя красивая кожа :D

P.S. Видел в теме с подарочками
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 17:15) писал:

Мне то почём знать где и какую косметику стряпают

О чём вообще тогда ты можешь судить то?)))))

Да, ходили! Мне кажется, Дельта тебе дала развёрнутую пояснилку -_-

Просмотр сообщенияКаваист (15 May 2013 - 17:17) писал:

аааа сколько текста! Прекратите!
Тебе не пора на уроки? -_-
Ответить

Вас послушать, крем от загара спасёт мир )))
Ответить

Просто вы никак не можешь понять, что крем - это тоже что и новое изобретение, ракета, лекарство, достижение человечества в конце концов. И зря вы так снисходительно к ним, кремам(не только от загара!!) относитесь... :14:
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 17:41) писал:

О чём вообще тогда ты можешь судить то?)))))

Да, ходили! Мне кажется, Дельта тебе дала развёрнутую пояснилку -_-

Сейчас многие так не ходят и кремами не пользуются, и не чего живы здоровы.

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 17:26) писал:

Ага и основной причиной смертности были ультрафиолетовые лучи )))
Ответить

фотография Kisen 15 May 2013

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 17:46) писал:

Просто вы никак не можешь понять, что крем - это тоже что и новое изобретение, ракета, лекарство, достижение человечества в конце концов. И зря вы так снисходительно к ним, кремам(не только от загара!!) относитесь... :14:
такое впечатление что ты ими пользуешься
Ответить