Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияNoer17 (13 May 2013 - 23:06) писал:

По-моему в этих кремах столько химии, что они повреднее всякого ультрофиолета будут. Оссобенно это касается России, где давным давно на ГОСТы положили.
это лишь твоё субъективное мнение, ни на что не опирающееся...

#1242 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияNoer17 (13 May 2013 - 23:06) писал:

По-моему в этих кремах столько химии, что они повреднее всякого ультрофиолета будут. Оссобенно это касается России, где давным давно на ГОСТы положили.

Вообще-то, не бывает однозначно вредных и однозначно полезных средств. Парацельс ещё грил "Всё есть яд, всё есть лекарство".

#1243 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 10:37) писал:

это лишь твоё субъективное мнение, ни на что не опирающееся...
Ты имел ввиду ГОСТы или химию в кремах ?

#1244 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияNoer17 (14 May 2013 - 12:19) писал:

Какая разница наш или не наш, если продукт заграничный, это ещё не значит что он хороший. Всё зависит от ГОСТов т.е пока у предпринемателей есть возможность впаривать фуфло покупателям, они так и будут делать.
Сказать что в составе частенько пишут неправду, ровным счётом ничего не сказать.
Да и вообще в том, что девушки в свои 25 выглядят на 40 виноваты они сами, нефиг с детства кожу химией портить.
А то что во всём виновата плохая среда, ультрофиолетовые лучи и т.п это просто маркетинговые ходы.
Вторя Дельте, поведаю тебе ещё одну тайну: не стоит сравнивать или судить о загранице по Раиссии. Если бы крем приносил вред коже в, скажем, европе, то та компания которая его выпускает уже бы: а) разорилась от того, что её продукцию никто б не покупал и что самое вероятное б) разорилась от судебных исков о нанесении вреда кремом от покупателей.
К тому же То, что ты называешь заграничным кремом не всегда "заграничный", ну вы поняли... проще говоря, смотри, что покупаешь, ёптить...

Просмотр сообщенияNoer17 (14 May 2013 - 12:19) писал:

А то что во всём виновата плохая среда, ультрофиолетовые лучи и т.п это просто маркетинговые ходы.
серьёзно? а смерть от старости и от болезни тоже наверное маркетинговый ход...

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 10:43) писал:

Ты имел ввиду ГОСТы или химию в кремах ?
и то и другое, в общем то...

Просмотр сообщенияNoer17 (14 May 2013 - 13:59) писал:

И все равно никакой солярий лучше солнышка загар не нарисует.
мде? чёт не вижу разницы... всему виной ультрафиолет, просто в солярии он искусственный, а на солнышке... ну вы поняли (спи..жено у химика)

#1245 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 10:53) писал:

Вторя Дельте, поведаю тебе ещё одну тайну: не стоит сравнивать или судить о загранице по Раиссии. Если бы крем приносил вред коже в, скажем, европе, то та компания которая его выпускает уже бы: а) разорилась от того, что её продукцию никто б не покупал и что самое вероятное б) разорилась от судебных исков о нанесении вреда кремом от покупателей.
К тому же То, что ты называешь заграничным кремом не всегда "заграничный", ну вы поняли... проще говоря, смотри, что покупаешь, ёптить...

Ну во-первых, когда вред от химии становится заметным, сложновато найти то, что было причиной этого вреда. Во-вторых не каждую заграницу засудить можно.

серьёзно? а смерть от старости и от болезни тоже наверное маркетинговый ход...
Вред от ультрофиолета конечно есть, но рекламщики его часто преувиличивают

и то и другое, в общем то...
С химией в кремах ещё можно согласиться. Но если ты сомневаешься в том, что наши ГОСТы - дерьмо, попробуй хотя бы почитать состав того, что ты покупаешь.

#1246 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 11:27) писал:

Ну во-первых, когда вред от химии становится заметным, сложновато найти то, что было причиной этого вреда. Во-вторых не каждую заграницу засудить можно.

Вред от ультрофиолета конечно есть, но рекламщики его часто преувиличивают

С химией в кремах ещё можно согласиться. Но если ты сомневаешься в том, что наши ГОСТы - дерьмо, попробуй хотя бы почитать состав того, что ты покупаешь.
С чего ты так решил? Ради интереса найди то, о чём судятся рядовые американцы и какие у них в разных штатах законы, будет интересно, где похохочешь, а где и "фейспалм" поотдыхает...

Вообще то, ультрафиолет сам по себе смертелен, если что...

К твоему сведению, ГОСТы СССР(России) самые ужесточенные, и предьявляют очень большие требования к пищевым продуктам, конечно, опять же имеются ввиду РЕАЛЬНО сделаные по ГОСТу продукты :14:

#1247 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 12:03) писал:

С чего ты так решил? Ради интереса найди то, о чём судятся рядовые американцы и какие у них в разных штатах законы, будет интересно, где похохочешь, а где и "фейспалм" поотдыхает...

Не везде законодательная система как в США.

Вообще то, ультрафиолет сам по себе смертелен, если что...

Если что, раньше не было никаких кремов от загара, да и сейчас ими многие не пользуются и ни чего как то выжили.

К твоему сведению, ГОСТы СССР(России) самые ужесточенные, и предьявляют очень большие требования к пищевым продуктам, конечно, опять же имеются ввиду РЕАЛЬНО сделаные по ГОСТу продукты
С 2002 года разделены понятия "технический регламент" и "стандарт", в связи с этим ГОСТ перестал быть обязательным. Сейчас системой стандартизации является технический регламент, грубо говоря простая сертификация, а в России это означает формальность за взятку.

Да и вообще, я не ратую за полный отказ от косметики, просто считаю что нужно знать меру.

#1248 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 14:34) писал:

Не везде законодательная система как в США.

Если что, раньше не было никаких кремов от загара, да и сейчас ими многие не пользуются и ни чего как то выжили.

С 2002 года разделены понятия "технический регламент" и "стандарт", в связи с этим ГОСТ перестал быть обязательным. Сейчас системой стандартизации является технический регламент, грубо говоря простая сертификация, а в России это означает формальность за взятку.

Да и вообще, я не ратую за полный отказ от косметики, просто считаю что нужно знать меру.
Я тебе её как пример привёл, что б ты увидел за какую ерунду там могут судится люди. Просто есть прецедент и никто не захочет за рубежом рисковать репутацией и своим бизнесом ради сиюминутной прибыли за поддельную химию, в отличии от Раиссии, где прав тот у кого бабла больше. Про зарубеж: не думаю, что хорошую косметику выпускают в Зимбабве или Каире каком-нибудь, говоря зарубеж имеется ввиду европа и сша, там то законодательство в порядке...

ясен фиг, никто и не загорал так, специально, да и в моде была наоборот, белая кожа, типа "аристократическая", всё меняется...

Тогда не упоминай слово ГОСТ, зачем ты про него заговорил вообще, если кругом сертификаты? :14: А ГОСТы не надо позорить, они были самые лучшие... не зря говорят: "раньше и мороженное было вкуснее и ещё что то лучше..."

#1249 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 16:20) писал:

Я тебе её как пример привёл, что б ты увидел за какую ерунду там могут судится люди. Просто есть прецедент и никто не захочет за рубежом рисковать репутацией и своим бизнесом ради сиюминутной прибыли за поддельную химию, в отличии от Раиссии, где прав тот у кого бабла больше. Про зарубеж: не думаю, что хорошую косметику выпускают в Зимбабве или Каире каком-нибудь, говоря зарубеж имеется ввиду европа и сша, там то законодательство в порядке...
Надо было тогда уточнять что ты имеешь ввиду под словом "зарубеж".

ясен фиг, никто и не загорал так, специально, да и в моде была наоборот, белая кожа, типа "аристократическая", всё меняется...
Но и от солнышка никто не прятался

Тогда не упоминай слово ГОСТ, зачем ты про него заговорил вообще, если кругом сертификаты?
С ГОСТом ошибся, но сути это не меняет т.е благодаря нашим властям в основном в стране продаётся одно фуфло.

#1250 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 16:44) писал:

Надо было тогда уточнять что ты имеешь ввиду под словом "зарубеж".

Но и от солнышка никто не прятался

С ГОСТом ошибся, но сути это не меняет т.е благодаря нашим властям в основном в стране продаётся одно фуфло.
Что то я как то не подумал про "страны 3го мира", где создают отличную косметику, извините...

Блин, ну как тебе ещё сказать... фоты посмотри тех лет, например, все ходили в шляпах и с зонтами! ё маё...

Так тебе Дельта и написала, не покупай НАШЕ... проблемы?

#1251 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:08

Noer17 мне вот что объясни)) почему тогда кремушки пользуются популярностью, а? если доказано, что солнце полезно, а кремы вредны?) Ты досконально изучал вопрос?

далее, ты никогда не узнаешь есть ли крем на девушке или нет, если он размазан и впитался XD если плохо размазан то будет лежать бело-желтоватой пеленой, это да)) с фиолетовым отливом иногда.
Затем, почитай, дита фон тиз прячется от солнца, чтобы кожа не старела. пример из звезд. мадонна старушка тоже постоянно в шапках кепках. Это какая-то пост-советская закалка: здоровая смуглая кожа. Солнце - полезно и вся фигня. Сейчас у моего деда проблемы с кожей и ему запрещено выходить на солнце. когда я пила определенные лекарства мне сказали, чтобы без солнцезащитного крема на улице не появлялась иначе будут проблемы. Такие дела.
И да, коли форум все же повернут оловой немного на азию, увидеть загорающую японку - нонсенс практически) у них вся косметика ориентирована на защиту от ультрафиолета, даже тональники.
затем, кто тебя заставляет пользоваться кремами? я б на твоем месте требовала бы запрет пудры и тоналки с оксидом цинка и частичками слюды - это одно из самого вредного, что девушки мажут на себя.

#1252 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 16:58) писал:

Что то я как то не подумал про "страны 3го мира", где создают отличную косметику, извините...

Блин, ну как тебе ещё сказать... фоты посмотри тех лет, например, все ходили в шляпах и с зонтами! ё маё...

Так тебе Дельта и написала, не покупай НАШЕ... проблемы?
Мне то почём знать где и какую косметику стряпают

Хочешь сказать что все ходили с зонтиками и шляпками сначала времён и вплоть до изобретения этого крема ?

#1253 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:17

аааа сколько текста! Прекратите!

#1254 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 17:15) писал:

Хочешь сказать что все ходили с зонтиками и шляпками сначала времён и вплоть до изобретения этого крема ?
раньше не доживали до 50 -_- а то и до 40...

#1255 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 17:26) писал:

У тебя красивая кожа :D

P.S. Видел в теме с подарочками

#1256 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияNoer17 (15 May 2013 - 17:15) писал:

Мне то почём знать где и какую косметику стряпают

О чём вообще тогда ты можешь судить то?)))))

Да, ходили! Мне кажется, Дельта тебе дала развёрнутую пояснилку -_-

Просмотр сообщенияКаваист (15 May 2013 - 17:17) писал:

аааа сколько текста! Прекратите!
Тебе не пора на уроки? -_-

#1257 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:43

Вас послушать, крем от загара спасёт мир )))

#1258 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:46

Просто вы никак не можешь понять, что крем - это тоже что и новое изобретение, ракета, лекарство, достижение человечества в конце концов. И зря вы так снисходительно к ним, кремам(не только от загара!!) относитесь... :14:

#1259 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 17:41) писал:

О чём вообще тогда ты можешь судить то?)))))

Да, ходили! Мне кажется, Дельта тебе дала развёрнутую пояснилку -_-

Сейчас многие так не ходят и кремами не пользуются, и не чего живы здоровы.

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 May 2013 - 17:26) писал:

Ага и основной причиной смертности были ультрафиолетовые лучи )))

#1260 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияSashi (15 May 2013 - 17:46) писал:

Просто вы никак не можешь понять, что крем - это тоже что и новое изобретение, ракета, лекарство, достижение человечества в конце концов. И зря вы так снисходительно к ним, кремам(не только от загара!!) относитесь... :14:
такое впечатление что ты ими пользуешься

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей