Каких Девушек Предпочитаете ?
Black Fox
15 May 2013
Sashi (15 May 2013 - 18:57) писал:
И не собирался, и не надо сарказма... А ты не считаешь, что у каждого человека есть своё мнение, пусть хотя бы и ошибочное, например? Зачем его сразу носом - в грязь? А разьяснить не хватает терпения? или чего там ещё не хватает...
Kisen (15 May 2013 - 18:57) писал:
Может я и дурочка, но тема про крем надоела."дурочка" звучит обидно, когда из кожи лезть надо чтобы доказать обратное)
DeltaInsane (15 May 2013 - 18:58) писал:
И да, ребят, давайте не ссориться на пустом месте)
DeltaInsane
15 May 2013
Возраст девушки? Младше или старше? Нравились ли вам девушки старше вас? и на сколько? и были ли с ними отношения?
Обратный опыт у девушек?
Да вы у нас всегда буйные все)) за словом в карман не лезете)) форум собрался офигенный)) Но давайте будем жить в мире и спокойствие))
Обратный опыт у девушек?
Black Fox (15 May 2013 - 19:01) писал:
т.е. назвав ее дурочкой,ты считаешь я ее сразу "носом в грязь"? даже в мыслях не было. просто то, как она считает я думаю бред.
не читай
Саня сегодня буйный, на меня все агро перешло.
не читай
Kisen
15 May 2013
Black Fox
15 May 2013
Mogwai
15 May 2013
P.S. А ябиднечатьнихарашо!
Black Fox (15 May 2013 - 19:03) писал:
Таня, я спокойна как удав. но как видишь, виновата я, а не кто-то еще.к каждому моему слову придирается. причем уже 2 раз.
Kisen
15 May 2013
Black Fox
15 May 2013
Kisen
15 May 2013
Black Fox
15 May 2013
Mogwai (15 May 2013 - 19:04) писал:
Он не буйный, он просто тролль. Поставь его в игнор, переходи на сторону Темнослава! D:
Будь ты спокойна, ты не жаловалась бы. Следовательно тебя это цепляет.
Будь ты спокойна, ты не жаловалась бы. Следовательно тебя это цепляет.
ну, если бы я не была спокойна, то лился бы мат, как уже кто-то писал в курилке. тех людей легко разозлить, а меня нет :)
Mogwai
15 May 2013
DeltaInsane (15 May 2013 - 19:02) писал:
Возраст девушки? Младше или старше? Нравились ли вам девушки старше вас? и на сколько? и были ли с ними отношения?
Обратный опыт у девушек?
Да вы у нас всегда буйные все)) за словом в карман не лезете)) форум собрался офигенный)) Но давайте будем жить в мире и спокойствие))
Обратный опыт у девушек?
Чтобы жить в мире и спокойствии, нужны какие-то развлечения, кроме массовых перекидываний какашками. А коли таких нет, то и спокойствия быть не может.
Black Fox (15 May 2013 - 19:06) писал:
=) прости, этого никогда не случится)
ну, если бы я не была спокойна, то лился бы мат, как уже кто-то писал в курилке. тех людей легко разозлить, а меня нет :)
Тогда чего ты разнылась как тп, которых ты так активно принижаешь?
Noer17
15 May 2013
Подытожим :
Если я правильно понял крем это одно из величайших изобретений человечества и до его появления все прятались от солнца, но всё равно не доживали и до 40 лет. Сейчас же кремом для загара пользуется всё население планеты, только большинство это скрывают )))))
Если я правильно понял крем это одно из величайших изобретений человечества и до его появления все прятались от солнца, но всё равно не доживали и до 40 лет. Сейчас же кремом для загара пользуется всё население планеты, только большинство это скрывают )))))
Sashi
15 May 2013
т.е. назвав ее дурочкой,ты считаешь я ее сразу "носом в грязь"? даже в мыслях не было. просто то, как она считает я думаю бред.

сама такая... вредина...
Black Fox
15 May 2013
DeltaInsane
15 May 2013
Mogwai (15 May 2013 - 19:09) писал:
Не вступаю в отношения, но предпочитаю девушек примерно одного возраста со мной. Да, в школе у меня гармоны играли на завуча. Ну как сказать... пару раз она на меня орала за всякие мелочи, вроде сломаной парты, но ведь это чистый интим, а не отношения?
Чтобы жить в мире и спокойствии, нужны какие-то развлечения, кроме массовых перекидываний какашками. А коли таких нет, то и спокойствия быть не может.
Прощаю, ибо мне пофиг.
Тогда чего ты разнылась как тп, которых ты так активно принижаешь?
Sashi
15 May 2013
Noer17 (15 May 2013 - 19:10) писал:
Подытожим :
Если я правильно понял крем это одно из величайших изобретений человечества и до его появления все прятались от солнца, но всё равно не доживали и до
40 лет. Сейчас же кремом для загара пользуется всё население планеты, только большинство это скрывают )))))
Если я правильно понял крем это одно из величайших изобретений человечества и до его появления все прятались от солнца, но всё равно не доживали и до
40 лет. Сейчас же кремом для загара пользуется всё население планеты, только большинство это скрывают )))))
Black Fox
15 May 2013
Mogwai
15 May 2013
Black Fox (15 May 2013 - 19:12) писал:
неудивительно.
разнылась? что? и думать не хотела. сказала без какой либо причины.
разнылась? что? и думать не хотела. сказала без какой либо причины.
Будь проще!
DeltaInsane (15 May 2013 - 19:12) писал:
Ты смотри миротворцы крайними остаются потом :-D