←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Black Fox 12 May 2013

загар-хня. я понимаю солнечные лучи, погреться пока опять зима суровая не пришла, но мне не нравится. всегда сгораю и скучно тупо лежать.
в меру надо и все хорошо будет. как уголек быть плохо и вредно,как уже заметили.
Ответить

фотография Tangmazu 12 May 2013

Загар - ЗЛО!
Ответить

фотография Заяц 12 May 2013

если загар это зло, тогда ж что получается надо одевать паранджу летом, что б не загореть?
Ответить

фотография igor-gt 13 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (12 May 2013 - 23:38) писал:

если загар это зло, тогда ж что получается надо одевать паранджу летом, что б не загореть?

Не надо, ибо смысл в лете тогда теряется, например.
Ответить

фотография Sashi 13 May 2013

Сами вы зло -_\ Небольшой загар всегда приятен, а также он может скрывать небольшие недостатки вашей кожи, например, слишком ярко выделяющиеся сосуды, бледность кожи(как белые мыши чесслово) или синяки(+любую хню под глазами) и т.д. и т.п.

и да, я так понимаю, кремА придумали трусы....
Ответить

фотография DeltaInsane 13 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (12 May 2013 - 23:38) писал:

кремы с защитой от уф
Ответить

фотография Devlin Crouch 13 May 2013

Просмотр сообщенияSashi (13 May 2013 - 10:56) писал:

и да, я так понимаю, кремА придумали трусы....
Крема для тех, кто когда выходит на пляж, тут же сгорают. Таких людей называют альбиносами.
Ответить

фотография Tangmazu 13 May 2013

Ну смотрите сами девчонки, сначала загораете кайф, няшки. А потом будут морщины!
И БУДИТЕ СЕБЯ ПО 3 СЛОЯ ШТУКАТУРИТЬ ЭТИМИ КРЕМАМИ!!!!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияDeviLinAngel (13 May 2013 - 11:26) писал:

Крема для тех, кто когда выходит на пляж, тут же сгорают. Таких людей называют альбиносами.
кремами пользуюсь даже я, человек который может спать на пляже в самый разгар с 12 до 16 и не сгореть. вопрос не в загаре и том как он ложится, вопрос в том как он действует на кожу. Можно не получить ожог, но получить дозу ультрафиолета.

Цитата

Но уже к 80-м годам стало очевидно, что чрезмерный загар провоцирует ускоренное старение кожи, а при взаимодействии с другими факторами (наследственность, тип кожи, режим питания, образ жизни, экологическая обстановка) является фактором риска заболеванием меланомой
Ответить

фотография Заяц 13 May 2013

мне кажется что к 80-и годам, мало кто будет задумываться о морщинах
Ответить

она имелла ввиду не 80-и, а в 80-ым (1971-1980) так ясно?

Ната, ты такая глупенькая ^^
Ответить

фотография Камей 13 May 2013

Просмотр сообщенияКаваист (13 May 2013 - 13:28) писал:

Ну смотрите сами девчонки, сначала загораете кайф, няшки. А потом будут морщины!
И БУДИТЕ СЕБЯ ПО 3 СЛОЯ ШТУКАТУРИТЬ ЭТИМИ КРЕМАМИ!!!!!!!!!!!
Ммм, это же до какой степени нужно загорать то, чтоб потом морщины были :konataquestioning:
Да кайф, да няшки, но после 38 морщины все равно будут и уже тогда никакие "3 слоя" не помогут. =.=
Ответить

Люди, я тут недавно с другом разговаривал.
Вопрос был такой же "Каких девушек предпочитаешь?"
Он ответил: "Женственных"
Я спросил: "А что значит женственность? Как её получить? По каким критериям определяется?"
ииии тишина. . .
Вот я до сих пор думаю над этим вопросом
Ответить

Просмотр сообщенияКамей (13 May 2013 - 20:10) писал:

Ммм, это же до какой степени нужно загорать то, чтоб потом морщины были :konataquestioning:
Да кайф, да няшки, но после 38 морщины все равно будут и уже тогда никакие "3 слоя" не помогут. =.=

Не скажи - Мадонне полтос (с копейками) и ничего, морщин даже нет.
Ответить

Просмотр сообщенияhimik2014 (13 May 2013 - 20:29) писал:

Не скажи - Мадонне полтос (с копейками) и ничего, морщин даже нет.
это через что смотреть: через фотошоп да)
Ответить

фотография Fido! 13 May 2013

Просмотр сообщенияКаваист (13 May 2013 - 20:20) писал:

Люди, я тут недавно с другом разговаривал.
Вопрос был такой же "Каких девушек предпочитаешь?"
Он ответил: "Женственных"
Я спросил: "А что значит женственность? Как её получить? По каким критериям определяется?"
ииии тишина. . .
Вот я до сих пор думаю над этим вопросом

Думаю одним из критериев женственности является похожесть женщины на женщину (имеется ввиду формы,манера одеваться,кол-во косметики на теле и т.д.):D

А вообще этим вопросом я тоже не особо-то задавался:вот "няшко" передо мной стоит и все тут.*украинский акцент on* Потеха?А як же! . *украинский акцент off*
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 13 May 2013

Просмотр сообщенияFido! (13 May 2013 - 20:47) писал:

Думаю одним из критериев женственности является похожесть женщины на женщину (имеется ввиду формы,манера одеваться,кол-во косметики на теле и т.д.):D

А вообще этим вопросом я тоже не особо-то задавался:вот "няшко" передо мной стоит и все тут.*украинский акцент on* Потеха?А як же! . *украинский акцент off*
Шо????^^
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 May 2013 - 20:33) писал:

это через что смотреть: через фотошоп да)

Глазами
Ответить

фотография Fido! 13 May 2013

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (13 May 2013 - 22:24) писал:

Шо????^^

Это сообщение было написано в не совсем адекватном состоянии,так что на него лучше не обращать внимание.
Ответить

фотография Noer17 13 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 May 2013 - 14:06) писал:

кремами пользуюсь даже я, человек который может спать на пляже в самый разгар с 12 до 16 и не сгореть. вопрос не в загаре и том как он ложится, вопрос в том как он действует на кожу. Можно не получить ожог, но получить дозу ультрафиолета.
По-моему в этих кремах столько химии, что они повреднее всякого ультрофиолета будут. Оссобенно это касается России, где давным давно на ГОСТы положили.
Ответить