Romio (17 April 2013 - 22:16) писал:
Согласен. У меня знакомому 21 а его девушке 28. Но они подходят друг другу идеально. Оба немного сдвинутые)
Смотрю уже второй случай на этой странице. Обычно наоборот, парень постарше. Даже не знаю почему, наверно потому парень в более ранние годы недогулял и теперь наверстывает упущенное, а девушкам хочется более надежного и постоянного партнера.
Temnoslav (17 April 2013 - 22:32) писал:
Да я аж не знаю с чего начать - маты лезут, как тараканьё. Тут за что не возьмись - дырявые корыта. Закон - сама по себе идея тупа, словно баран. Законы обходятся, игнорируются, изменяются и подкупаются - и зачем он тогда. Жили же сколько тыщ без подобного мракобесия...
Дети. Тоже мрак и смертная тоска. С одной стороны развращенное, полоумное днище. С другой израненные и избитые души ребят. Твориться такое, что пистолет к виску - очень даже соблазнительно или полный нейтрал - но ведь не жисть и так.
Кароче умом нас точно не понять...
В законе логика проста, ребенок имеет еще неокрепшую психику и куда более внушаем, чем может воспользоваться недобропорядочный взрослый, не только нанеся ребенку физический вред, но и нарушив своими извращениями психику на всю дальнейшую жизнь. В целом все верно, но вот рамки довольно странно обозначенны. Думаю их недолго думаю притянули к моменту получения "ребенком" первого реального документа(паспорта), в советские годы в 16ть давали. Учитывая, что "детишки" начинают интересоваться данной тематикой несколько раньше, получаются нестыковки.
Хотя в любой стране свои тараканы)) В той же Японии(раз уж мы на анимешном сайте), как многие знают, возраст сексуального согласия 13 лет, но при этом оральный секс вообще за секс не считается.