Каких Девушек Предпочитаете ?
Green_Mamont
17 Apr 2013
Romio (17 April 2013 - 22:16) писал:
Согласен. У меня знакомому 21 а его девушке 28. Но они подходят друг другу идеально. Оба немного сдвинутые)
Temnoslav (17 April 2013 - 22:32) писал:
Да я аж не знаю с чего начать - маты лезут, как тараканьё. Тут за что не возьмись - дырявые корыта. Закон - сама по себе идея тупа, словно баран. Законы обходятся, игнорируются, изменяются и подкупаются - и зачем он тогда. Жили же сколько тыщ без подобного мракобесия...
Дети. Тоже мрак и смертная тоска. С одной стороны развращенное, полоумное днище. С другой израненные и избитые души ребят. Твориться такое, что пистолет к виску - очень даже соблазнительно или полный нейтрал - но ведь не жисть и так.
Кароче умом нас точно не понять...
Дети. Тоже мрак и смертная тоска. С одной стороны развращенное, полоумное днище. С другой израненные и избитые души ребят. Твориться такое, что пистолет к виску - очень даже соблазнительно или полный нейтрал - но ведь не жисть и так.
Кароче умом нас точно не понять...
Хотя в любой стране свои тараканы)) В той же Японии(раз уж мы на анимешном сайте), как многие знают, возраст сексуального согласия 13 лет, но при этом оральный секс вообще за секс не считается.

Temnoslav
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:35) писал:
Мне 16 годиков 

К слову о возрасте - тот кто жизнь прожил полноценно, ярко и плодотворно его не скрывает. Например женщина лет 45 - несколько детей(что не принципиально, но как правило, в применении к примеру), любящий муж, она его любит, большая семья, позитив и благодать. Чего ей прятаться за "у женщин возраст не спрашивают" или "два раза по двадцать"?
Заяц
17 Apr 2013
Temnoslav (17 April 2013 - 22:37) писал:
Хде пушистое чудо на аве, Скрепа? )) Привет. Как думаешь. любви покорны возрасты любые?
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
himik2014 (17 April 2013 - 22:38) писал:
А голос низкий как у Паку Рому (ну, которая алхимика Эдварда и "принцессу" Юджиро озвучивала)
Temnoslav (17 April 2013 - 22:40) писал:
Ясно.
К слову о возрасте - тот кто жизнь прожил полноценно, ярко и плодотворно его не скрывает. Например женщина лет 45 - несколько детей(что не принципиально, но как правило, в применении к примеру), любящий муж, она его любит, большая семья, позитив и благодать. Чего ей прятаться за "у женщин возраст не спрашивают" или "два раза по двадцать"?

Temnoslav
17 Apr 2013
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:40) писал:
Смотрю уже второй случай на этой странице. Обычно наоборот, парень постарше. Даже не знаю почему, наверно потому парень в более ранние годы недогулял и теперь наверстывает упущенное, а девушкам хочется более надежного и постоянного партнера.
В законе логика проста, ребенок имеет еще неокрепшую психику и куда более внушаем, чем может воспользоваться недобропорядочный взрослый, не только нанеся ребенку физический вред, но и нарушив своими извращениями психику на всю дальнейшую жизнь. В целом все верно, но вот рамки довольно странно обозначенны. Думаю их недолго думаю притянули к моменту получения "ребенком" первого реального документа(паспорта), в советские годы в 16ть давали. Учитывая, что "детишки" начинают интересоваться данной тематикой несколько раньше, получаются нестыковки.
Хотя в любой стране свои тараканы)) В той же Японии(раз уж мы на анимешном сайте), как многие знают, возраст сексуального согласия 13 лет, но при этом оральный секс вообще за секс не считается.
В законе логика проста, ребенок имеет еще неокрепшую психику и куда более внушаем, чем может воспользоваться недобропорядочный взрослый, не только нанеся ребенку физический вред, но и нарушив своими извращениями психику на всю дальнейшую жизнь. В целом все верно, но вот рамки довольно странно обозначенны. Думаю их недолго думаю притянули к моменту получения "ребенком" первого реального документа(паспорта), в советские годы в 16ть давали. Учитывая, что "детишки" начинают интересоваться данной тематикой несколько раньше, получаются нестыковки.

Следует работать в моральном оздоровлении общества и закон не нужен станет.
Япония)) Хехе, это ваще уникальная страна, конечно)
skrepka (17 April 2013 - 22:42) писал:
Настроение поменялось, а пушистого чуда с таким настроением в нете не нашла(((( А что насчет возраста на личном опыте скажу что он неважен совсем. Главное характерами подойти друг другу!
Green_Mamont
17 Apr 2013
Temnoslav (17 April 2013 - 22:40) писал:
Ясно.
Даже если о прожитом не жалеешь, люди в определенный момент просто понимают, что годы идут :) А у женщин к этому еще приписывается природное кокетство, желание быть восхваляемой и казаться куда моложе своих лет))
igor-gt
17 Apr 2013
Temnoslav
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:45) писал:
Чем тебе мой голос не нравится?}Знаешь как петь сложно((А вот у тебя классный))
Я дура опять не понела
Я дура опять не понела

himik2014 (17 April 2013 - 22:48) писал:
Да просто тащусь от очень высоких голосов, как, например, у Ай Симидзу.
А у меня самого лирический баритон.
А у меня самого лирический баритон.
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:48) писал:
Помнится, когда мне было 7 лет, мой дед дразнил меня, говоря, что ему всего лишь 7й пошел(не уточняя, что десяток). Помню злило сильно, что дедушка прикидывается младше меня))) И не скажу что он прожил неполноценную и неяркую жизнь, рассчитываю увидеть хотя бы часть из увиденного им. :)
Даже если о прожитом не жалеешь, люди в определенный момент просто понимают, что годы идут :) А у женщин к этому еще приписывается природное кокетство, желание быть восхваляемой и казаться куда моложе своих лет))
igor-gt
17 Apr 2013
Temnoslav
17 Apr 2013
Green_Mamont
17 Apr 2013
Temnoslav (17 April 2013 - 22:46) писал:
Это ясно, я же о другом. Как бы о том что поезд уехал, а бабка всё "семачки берём" орёт. Пошлых желаний закон не меняет в мужике, скажем лет 40, к подростку. Неокрепшему, весьма ещё наивному и просто любящему жизнь. он ведь только по факту - было совершено, будем разбираться, а жизнь то уже сломано, что толку в разбирательствах.
А без закона не получится, если есть только пряник, но нет кнута, то обязательно найдется кто-то желающий мимо очереди схватить сразу горсть пряников :) Да и есть категории, которых чуть ли не к младенцам тянет, это уже психическое заболевание.
igor-gt
17 Apr 2013
Temnoslav
17 Apr 2013
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:56) писал:
Ну тогда это уже обман. Про то я и написал, в законе считается что молодые люди не в состоянии принять здравые решения и могут быть обмануты, как будто в более взрослом возрасте людей не обманывают. Собственно из той же серии, но не наказываемый законом, пикап и прочие системы развода на секс. Это уже уровень культуры людей, готов ли ты ради секса нагло врать и калечить чужие чувства и жизнь.
А без закона не получится, если есть только пряник, но нет кнута, то обязательно найдется кто-то желающий мимо очереди схватить сразу горсть пряников :) Да и есть категории, которых чуть ли не к младенцам тянет, это уже психическое заболевание.