←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Kampfer / Кэмпфер

фотография PsiX 23 Oct 2009

kazika ага и вроде лоли =)))
тож точно не помню =))) вот её точно в оппенинге показывают.
Ответить

фотография Ntony489 27 Oct 2009

Посмотрел 4 серию
Шутка с гимном, весьма нечиго http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Да и такое ощущение что президент тоже запала на героя
(хотя обычно так и бывает)
Ответить

фотография PsiX 27 Oct 2009

Ntony489 она скорее всего развлекаеться - она хочет чтоб школьная жизнь проходила весело =)
но такой расклад конечно суперский =)
Ответить

27 Oct 2009

ща поржем
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Oct 2009

Да серия опять на шутки не слабой оказалась, да и следущая грозит быть довольно веселенькой))
Ответить

Primary_Alex ага - там же они все соревноваться будут =)
Ответить

Да уж - от серии к серии ГГ все больше и больше в эту трясину невезения затягивает))
Ответить

Или трясину удачи - девченки то вокруг так и кружатся))
Ответить

Primary_Alex но только две знают кто он - а как отреагировала напарница застукав гг с призедентом =)))
Ответить

фотография Himera 27 Oct 2009

ну я думаю серии в 6 появится еще и его подруга детства... Так что страсти еще больше накалятся... и потом уже давно пора раскрывать сюжет, а то все сиськи, да шутки с прибаутками. Все таки интересно почему за красных тока одна президент совета, а за синих трое?
Ответить

Himera cкорее в сам деле окажеться что за красных будет подруга детсва. И скорее всего тут больше 13 серий будет - верно подмеченно сюжет только завязываеться, как мне кажется.
Ответить

В любом случае это грозит чем-то веселеньким))
Ответить

Primary_Alex это и так понятно =)
Ответить

PsiX Понятное дело, но озвучить стоило))
Ответить

фотография Himera 28 Oct 2009

Просмотр сообщенияPsiX (27.10.2009, 17:34) писал:

Himera cкорее в сам деле окажеться что за красных будет подруга детсва. И скорее всего тут больше 13 серий будет - верно подмеченно сюжет только завязываеться, как мне кажется.

ты не прав... она же тоже мечник (с катаной), а 2-х мечников в команде быть не может.
Ответить

фотография PsiX 28 Oct 2009

Himera с чего нет? =) вроде неговорилось что в команде все обязательно разные =)
Ответить

28 Oct 2009

второй сезон полюбасу будет
4 серии и ничего такого не было
напоминает Сэкирэй
Ответить

фотография PsiX 28 Oct 2009

kazika в Сэкирэй бюстиков больше было =))
так что мне не силдьно напоминает - но то что никто ничего незнает - смысл их борьбы наталкивает на мысли о большем кол-ве серий. И тут могу сравнить с Плачем Асуры - там аналогично было до последних серий первого сезона!!!
Ответить

фотография Weezerspoon 02 Nov 2009

Уже 5 серий вышло,а подробностей маловато как-то,зато герои бюстгалтеры по пол-серии выбирают)
Ответить

фотография PsiX 02 Nov 2009

Weezerspoon в 5й такого нет - и честно она меня немног разочаровала. В озвучке Анкорда гляну теперячи как выйдет =)
Ответить