Kampfer / Кэмпфер
PsiX
23 Oct 2009
kazika ага и вроде лоли =)))
тож точно не помню =))) вот её точно в оппенинге показывают.
тож точно не помню =))) вот её точно в оппенинге показывают.
Ntony489
27 Oct 2009
Посмотрел 4 серию
Шутка с гимном, весьма нечиго http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Да и такое ощущение что президент тоже запала на героя
(хотя обычно так и бывает)
Шутка с гимном, весьма нечиго http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Да и такое ощущение что президент тоже запала на героя
(хотя обычно так и бывает)
PsiX
27 Oct 2009
Ntony489 она скорее всего развлекаеться - она хочет чтоб школьная жизнь проходила весело =)
но такой расклад конечно суперский =)
но такой расклад конечно суперский =)
Primary_Alex
27 Oct 2009
Да серия опять на шутки не слабой оказалась, да и следущая грозит быть довольно веселенькой))
Primary_Alex
27 Oct 2009
Да уж - от серии к серии ГГ все больше и больше в эту трясину невезения затягивает))
PsiX
27 Oct 2009
Primary_Alex но только две знают кто он - а как отреагировала напарница застукав гг с призедентом =)))
Himera
27 Oct 2009
ну я думаю серии в 6 появится еще и его подруга детства... Так что страсти еще больше накалятся... и потом уже давно пора раскрывать сюжет, а то все сиськи, да шутки с прибаутками. Все таки интересно почему за красных тока одна президент совета, а за синих трое?
PsiX
27 Oct 2009
Himera cкорее в сам деле окажеться что за красных будет подруга детсва. И скорее всего тут больше 13 серий будет - верно подмеченно сюжет только завязываеться, как мне кажется.
Himera
28 Oct 2009
PsiX
28 Oct 2009
Himera с чего нет? =) вроде неговорилось что в команде все обязательно разные =)
PsiX
28 Oct 2009
kazika в Сэкирэй бюстиков больше было =))
так что мне не силдьно напоминает - но то что никто ничего незнает - смысл их борьбы наталкивает на мысли о большем кол-ве серий. И тут могу сравнить с Плачем Асуры - там аналогично было до последних серий первого сезона!!!
так что мне не силдьно напоминает - но то что никто ничего незнает - смысл их борьбы наталкивает на мысли о большем кол-ве серий. И тут могу сравнить с Плачем Асуры - там аналогично было до последних серий первого сезона!!!
Weezerspoon
02 Nov 2009
Уже 5 серий вышло,а подробностей маловато как-то,зато герои бюстгалтеры по пол-серии выбирают)
PsiX
02 Nov 2009
Weezerspoon в 5й такого нет - и честно она меня немног разочаровала. В озвучке Анкорда гляну теперячи как выйдет =)