Kampfer / Кэмпфер
PsiX
19 Dec 2009
Primary_Alex
а может лучше наказаниям Сакуры больше внимания уделить? =)) там тоже наверное было что показать =)))
Но все же бои я думаю будут и в большем кол-ве. Ведь просто так миром они скорее не разойдуться. И не позволят этому Мастера.
а может лучше наказаниям Сакуры больше внимания уделить? =)) там тоже наверное было что показать =)))
Но все же бои я думаю будут и в большем кол-ве. Ведь просто так миром они скорее не разойдуться. И не позволят этому Мастера.
Primary_Alex
19 Dec 2009
PsiX Да уж... На ее наказание посмотрел бы с удовольствием))
Да и кстати - о мастерах практически ничего и не рассказали(Вот она - почва для 2 сезона))
Да и кстати - о мастерах практически ничего и не рассказали(Вот она - почва для 2 сезона))
inadequate
19 Dec 2009
Primary_Alex (19.12.2009, 14:07) писал:
PsiX Да уж... На ее наказание посмотрел бы с удовольствием))
ДА интересно как сакура наказвает)))
Mummi
19 Dec 2009
Жаль, что всего 11 серий (12я вроде спешила), надеюсь 2й сезон ждать недолго.
Mummi
19 Dec 2009
Onkel (16.12.2009, 1:35) писал:
И насчёт 2 сезона вероятность очень велика так как выпущено 10 томов манги и к 8 9 и 10 тома идут в 2х томах (на аукционе за полную коллекцию просят уже 3900 Y Йен или около того это 1500 рублей (+ доставка таможня и тд ещё на 1000 потянут)
Hawk
20 Dec 2009
Эх, жаль, что всё закончилось! Надеюсь, продолжение будет. Анкорд, конечно, оторвался по полной!
Onkel
20 Dec 2009
Himera
20 Dec 2009
дауж доставка это еще тот геморой.... помниться я как-то хотел купить зонтик в виде катаны, нашел инет магазин где он продавался... В итоге вышло что зонтик стоит 60$. а доставка 95$ посмотрел я на это и хожу до сих пор без зонтика http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/angry.gif
Onkel
21 Dec 2009
Sheenegarmi (16.12.2009, 0:52) писал:
Жалко что мага не на русском (( так бы почитал по дороге на работу ))
Скорей всего буду радовать я вас этим, и на будущие если будет бд 1080 и аниме стоящие то я собираю.
Скорей всего буду радовать я вас этим, и на будущие если будет бд 1080 и аниме стоящие то я собираю.
Привет что ж надеюсь что помогу в свершении этой мечты всех фанатов
я оформил и оплатил пред заказ на BD на всю серию через друзей так что надеюсь теперь всё будет зависеть только от служб доставки (оптом получилось дешевле) )))
ПС потом расскажешь как тебе данные передать ОК
Ориентировочное время доставки день выхода диска (примерно 25 число каждого месяца) + номер в очереди + 1 - 2 дня Доставка до России морем - от 10 до 25 дней + Доставка почтой РФ до 10 дней
Надеюсь что сделаю что то полезное и приятное для всех поклонников и любителей видео ряда в высоком качестве
Mummi
22 Dec 2009
Onkel (21.12.2009, 23:06) писал:
Привет что ж надеюсь что помогу в свершении этой мечты всех фанатов
я оформил и оплатил пред заказ на BD на всю серию через друзей так что надеюсь теперь всё будет зависеть только от служб доставки (оптом получилось дешевле) )))
Ориентировочное время доставки день выхода диска (примерно 25 число каждого месяца) + номер в очереди + 1 - 2 дня Доставка до России морем - от 10 до 25 дней + Доставка почтой РФ до 10 дней
Надеюсь что сделаю что то полезное и приятное для всех поклонников и любителей видео ряда в высоком качестве
Было бы круто в него интегрировать сабы какие-нить хорошие, вроде Shift очень даже неплохие делают, а озвучку просто вряд ли многоканальную можно найти.