Hawk (29.11.2009, 23:19) писал:
Почему мы выбрали AniDub
#101 Гость_hanuman_*
Отправлено 30 November 2009 - 00:17
Отправлено 30 November 2009 - 00:25
hanuman (30.11.2009, 0:17) писал:
Отправлено 30 November 2009 - 10:32
Выложены потому, что у них качественная озвучка, а не Истерический Визг и Ворчание Обиженого Винни-Пуха)))
Отправлено 30 November 2009 - 23:27
Отправлено 01 December 2009 - 00:23
Но что-то от темы отошли.
Еще к плюсам Анидаба могу отнести то что озвучиваются спортивные анимешки и не в плохом объеме!
Отправлено 01 December 2009 - 12:38
Отправлено 01 December 2009 - 19:08
Мне нравится и озвучка Лурье и Валкриста и Доброго Сказочника.
Неудачные проекты есть у всех, в том числе и у Анидабовцев, боюсь только что если их озвучу, то снова получу бан....
Отправлено 01 December 2009 - 19:24
хотя могу со старта предположить что в их число попали ТораДора (какже так! - на тётю Инну наехали! и всё с гонивом и не по тексту) и Кампфер (уж больно Анкорд разошелся с гонивом в нём!) - угадал?)))
P.S.: На счем Мэйджора - Перевода на него (окроме первого сезона и части второго) ниукого НЕТ! - Окроме наших переводчиков!))))^^
Так что это вам не какое-то каге-проджект!))))
2 сезон на подходе, 3 уже стартовал перевод, 4 - переводчик так увлёкся, что забывает заходить в скайп. Также по возможности подключим переводчика от второго сезона на третий (для быстрейшего перевода).
Благо люди они хорошие - филологи, по сему перевод будет более литературным!))) вот так вот вам!)))
По всем вопросам "а когда?" - второй сезон пока отложен Анкордом (догоняет хвосты и есть некоторые свои проблемы), посему Он скорее всего будет после НГ. А до этого - надеюсь он вас порадует кое-чем!)^^
Отправлено 01 December 2009 - 19:32
Мне в озвучке Анкорда только K-on не понравился, уж больно голос кривлятельно-тошнотворный он делал)))
Про Нуар я промолчу, ибо прошлый раз один неравнодушный именно за нее меня и забанил)))
Почему 2 сезон Харуки Ногидзаки озвучили не тем же составом, что и первый тоже неясно.
Про остальных мне сказать нечего.
Ах да, голос тети Инны я тоже не люблю, насмотрелся Луизы Франсуазы)
Отправлено 02 December 2009 - 02:06
Цитата
У меня вопрос а девушки участвовавшие в озвучке мувика "Вы Арестованы" будут услышаны нами в анимешках сольных иль двухголосках? =) уж очень голоса у них понравились =)
Насчет Мэйджора и так было понятно и давно - но тем кто следит за новостями и бродит по форуму. А вот еще в планах есть какое небудь спортивное аниме? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Конечно если эт не секретная информация http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Кажись я на оффтопил http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Но правда все это (появяться даберши девушки - увеличиться кол-во выходящих аниме или больше 2х голосок будет, спортивные аниме привлекут фанов таких анимешек) только привлечет сюда еще больше людей.
Отправлено 02 December 2009 - 02:42
За Нуар - я тоже заблочу!)))^^
Ногидзака - потому, что её тогда попросили озвучить, хотя само анимэ ей особо не понравилось, посему - во втором сезоне она не учавствует, да и своих проэктов у неё довольно таки много!)))
За Мэйджора - только что мне скинули перевод на первую серию третьего сезона)))) - как продвигается перевод - только мне известно, ибо даже сам Анкорд об этом не вкурсе))))
На счет спорта... - возможно (если будет время) Анкорд еще возмет "Замахнись Сильнее", но об этом пока утверждать рановато - будет тяжелая зима и весна (в плане проэктов)))
За девушек - я сам не против что бы они у нас релизились! Но это уже не мне решать...
ладно - не отходим от темы!)))
Отправлено 02 December 2009 - 02:55
Замахнись сильнее - подддерживаю а то в озвучке от п99 как то не охото =) (если не путаю)
Так по теме - Меня все устраивает тут, релизы и отношение к запросам а так же вот к примеру создание тем предложения анимех тех или иных выложить тут (тема по предложениям по пополнению релизов).
Отправлено 02 December 2009 - 13:27
Отправлено 02 December 2009 - 14:02
Вот только эта ваша любовь к Нуар поражает, да она хороший даббер, у нее много отличных проектов. Но голос у Лурье приятнее и ничего с этим не поделаешь (опять же мое имхо).
Кстати, а кто-нибудь видел фотки Лурье?
P.S. Лаки стар озвучен был нормально и без кривляний.
Отправлено 02 December 2009 - 15:16
Kyon (2.12.2009, 13:02) писал:
Вот только эта ваша любовь к Нуар поражает, да она хороший даббер, у нее много отличных проектов. Но голос у Лурье приятнее и ничего с этим не поделаешь (опять же мое имхо).
Кстати, а кто-нибудь видел фотки Лурье?
P.S. Лаки стар озвучен был нормально и без кривляний.
Посему Нуар по праву можно считать одной из тех, кто удостоин иметь звание наследницы престола Лучшей Девушки Даббера Аниме.
Фоток Лурье нигде не найдешь... к сожалению...
P.S.: да мне как-то пофиг - я его смотрел когда он еще не был озвучен))))
Отправлено 02 December 2009 - 15:36
Arch_Enemy (2.12.2009, 15:16) писал:
Посему Нуар по праву можно считать одной из тех, кто удостоин иметь звание наследницы престола Лучшей Девушки Даббера Аниме.
Фоток Лурье нигде не найдешь... к сожалению...
P.S.: да мне как-то пофиг - я его смотрел когда он еще не был озвучен))))
Помимо Нуар есть и другие хорошие девушки-дабберы, например Кенеретта)) Но ее почему-то тут нет. И вообще меня удивляет почему Анидабберы разбежались с МСАшниками.
А еще жаль, что Добрый сказочник сейчас не звучит(((
Отправлено 02 December 2009 - 17:13
Лурье на реакторе не звучила, она сотрудничала с пиратами (там где платят деньги). Потому про неё практически ничего не известно...
Отправлено 02 December 2009 - 17:19
P.S. Голос Кенеретты мне нравится больше, он мягче)))
Отправлено 02 December 2009 - 17:27
Мне Нуар больше симпотична (голос) и понравился вот голос девушки исполняющий эндинг в мувике Вы Арестованы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Dajana из Anything-group тоже по мне обладает не плохим голосом. Вообщем есть женские неплохие голоса - но их не так много.
Отправлено 02 December 2009 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей