Почему мы выбрали AniDub
ville 24 Sep 2009
CrowL1nG (24.9.2009, 16:37) писал:
Не любишь озвучку??? Получается ты без звука аниме смотришь??? XD
PsiX 24 Sep 2009
Arch_Enemy так есть и не новички =) переманить адекватных =)
Но как и писал тут есть и минус и плюс - придет новый человек и могут пойти размолвки по анимешкам ну или еще чего случиться может, а может такого и не произойти!
Вобщем этот ресурс самый адекватный в плане админства не так все жестко! И все же есть люди которые стараються делать хорошо и качественно!! Ниразу не видел анимешки чтоб можно было придраться к чему либо!!!
ville а за чем грубить??? человек пошутил а вы не поняли!!!
Но как и писал тут есть и минус и плюс - придет новый человек и могут пойти размолвки по анимешкам ну или еще чего случиться может, а может такого и не произойти!
Вобщем этот ресурс самый адекватный в плане админства не так все жестко! И все же есть люди которые стараються делать хорошо и качественно!! Ниразу не видел анимешки чтоб можно было придраться к чему либо!!!
ville а за чем грубить??? человек пошутил а вы не поняли!!!
CrowL1nG 24 Sep 2009
ville (24.9.2009, 17:16) писал:
я русскую озвучку не люблю,а смотрю с оригенально озвучкой и субтитрами.тормоз. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
PsiX: спасибо за поддержку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Venera 24 Sep 2009
А я вот выбрала Анидаб потому, что это действительно суперский сайт!)))
Здесь, как сказали уже многие, весело легко и всё доступно)))
Ну а про коллектив я вапсче молчу))) принимают всех)))
ПОЭТОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ АНИДАБ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!))))
Здесь, как сказали уже многие, весело легко и всё доступно)))
Ну а про коллектив я вапсче молчу))) принимают всех)))
ПОЭТОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ АНИДАБ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!))))
Ntony489 24 Sep 2009
Я когда то сидел на Animereactore (я там до сих пор остался, только за последний год посещал его всего пару раз и зря, ничего интерестного).
Ну а вобще всё начилось со второго сезона Clannad. Я решил посетить Narutofilm и понял что там можно скачать намного раньше и зарегился.
Посидел, втинулся и теперь это для меня !!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕКЕР!!!
Ну а вобще всё начилось со второго сезона Clannad. Я решил посетить Narutofilm и понял что там можно скачать намного раньше и зарегился.
Посидел, втинулся и теперь это для меня !!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕКЕР!!!
ville 24 Sep 2009
PsiX 24 Sep 2009
CrowL1nG не за что =)
ville у каждого свой вкус и свое мнение как смотреть - но на данном рессурсу больше всего любителей смотреть в озвучке а не тупо пялиться в монитор на сточку внизу, и читать её!!!
ville у каждого свой вкус и свое мнение как смотреть - но на данном рессурсу больше всего любителей смотреть в озвучке а не тупо пялиться в монитор на сточку внизу, и читать её!!!
24 Sep 2009
попал по "рекламе" анкорда в озвучке Наруто, до этого качал с рапиды...
где-то с 107-ой серии качаю отсюда наруто
затем присмотрелся к другим релизам и посмотрел уже 3 анимехи, ща Кланнад смотрю
трекер супер, особенно по отношению к рейтингу... хоть я и раздаю торренты после загрузки, но так удобнее и не паришь себе мозг..
ну и администрация и пользователи выше всяких похвал)) всегда можно провести время на УРА!!
спасибо что вы есть!)
где-то с 107-ой серии качаю отсюда наруто
затем присмотрелся к другим релизам и посмотрел уже 3 анимехи, ща Кланнад смотрю
трекер супер, особенно по отношению к рейтингу... хоть я и раздаю торренты после загрузки, но так удобнее и не паришь себе мозг..
ну и администрация и пользователи выше всяких похвал)) всегда можно провести время на УРА!!
спасибо что вы есть!)
Маздам 24 Sep 2009
Хотелось бы поменьше вечерних зависаний чата, но насколько я понимаю все упирается в ширину канала. Может есть еще какие проблемы???
Слышал, что досят чат постоянно(((((( Чтоб у этих козлов анус кактусом зарос))
Слышал, что досят чат постоянно(((((( Чтоб у этих козлов анус кактусом зарос))
Flyz 24 Sep 2009
Услышал что Куба77 уходит на нарутофилм, я как то на это забил, а потом увидел в каком то аниме рекламу AniDub.com и говорили кто там есть ну я и перебрался сюда http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Weezerspoon 24 Sep 2009
Хоть и смотрю в основном с сабами нравится этот трекер за отношение к рейтингу,с моим интернетом в самый раз.Перешёл сюда из-за рекламы в конце Hatsukoi Limited(сабы не подходили,тайминг пределывать лень,решил скачать озвучку).
Гость_hanuman_*
24 Sep 2009
PsiX (24.9.2009, 16:44) писал:
.... хотя может один минус (хотя как посмотреть), еще бы пару команд сюда=) тогда бы больше аниме выходило с качественной озвучкой и хорошими голосами!!!
Я сам пришел после просмотра Аякаши. В конце услышал название релиз-группы. Сделал ДВД, обратился к администрации и выложил его. Заполнич заявку на участие в должности переводчика и технаря. С тех пор перевожу, делаю ДВД, субтитры и начал озвучивать эпизодические роли.
Arch_Enemy 24 Sep 2009
ville (24.9.2009, 17:37) писал:
а в чем прикол смотреть ЯПОНСКОЕ аниме с чей-то тупой русской озвучкой????я этого не понимаю.
я тоже когда-то думал как ты, но потом осознал что жестоко ошибался в своих предрассудках что звучка это отстой и оригинал рулит - оригинал с сабами рулит только тогда, когда это анимэ не озвучено (исключения конечно же бывают^^)!))))
Хоть ты раздерись на 2 половины, но я всё же буду стоять на своём и доказывать что озвучка лучше чем чтение сабов!)))
BlaCKM00n333 24 Sep 2009
Давайте ещё срач здесь разведём?!...У каждого метода есть плюсы и поклонники, И, минусы и ненавистники.
Некоторые доводы можно прочитать <там
Некоторые доводы можно прочитать <там
CrowL1nG 24 Sep 2009
ville (24.9.2009, 18:37) писал:
а в чем прикол смотреть ЯПОНСКОЕ аниме с чей-то тупой русской озвучкой????я этого не понимаю.
И на, самом деле, прислушайся к словам Арчика, дело говорит.
Flyz 24 Sep 2009
CrowL1nG 24 Sep 2009
Flyz: а с чего ты взял что он смотрить их с русской озвучкой??? Вся атмосфера фильма же теряется ^^
PsiX 24 Sep 2009
hanuman поэтому я и тут =) У этих названых групп тоже хорошая озвучка и хорошие аниме звучат =)
Гость_Protivnaja777_*
24 Sep 2009
PsiX 24 Sep 2009
Protivnaja777 но ты это ведь делаешь чтоб улучшить свои познания в языке наверное? + немногие могут так смотреть, если и смотрят то зная язык!!!