Перейти к содержимому

Почему мы выбрали AniDub

Сообщений в теме: 472

#141 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:41

а то!)))

не отходим от темы!)))

#142 Keni-Kun

Играй Рок!

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:36

Ну была дела что хотел попасть на анидаб , но не как не находил его бац нашол Быдло Фандаб Шоу и вот так попал сюда вот так я попал сюда.
а вот выбрал потому что тут все озвукари САМЫЕ лучшие дабберы и была очень интересно как тут всё идёт!

#143 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:56

Keni-Kun: не в обиду, но ты написал очень криво своё предложение, понимаю конечно Израиль это не Москва, но все же перечитывай то что ты написал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#144 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:04

Arch_Enemy: а вот с моим ником точно не буде, ибо мой ник переводится дословно как оворонение и не к чему принадлежать не может http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#145 uico

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:15

Анидаб любименький разбаните меня пожалуста я неправ больше спамить небуду в чяте никогда ...
Я буду хорошеньким просто мне немного нериятно было когда у меня забрали 200 гигов розданого вот и я и флудил точнее спрашивал админов ...
Да бох с ними только разбаньте мне на трафик уже ...
На вопрос как мне анидаб : всё хорошо ня смотрю только с озвучкой kuba77 больше никого ...

#146 Гость_Zack Fair_*

• Гости

Отправлено 26 March 2010 - 23:49

гарнитурщики режут уши, да и ваще я тут еще с нарутофильма зареген)) так что просто привычка))

#147 Omnisetsu

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 21:00

Дружеские отношения между администрацией и простыми юзерами, и между всеми юзерами в целом! :1:
Качественная работа дабберов и их оперативность http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Приятный внешний вид сайта http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#148 kingjiraya

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:08

Все сделано качественно дизайн на высоте не каких лишних реклам с xxx сайтами озвучка аниме наконец то,только защитный код какой то унылый при регистрации много с ним мороки,хоть это и мелочь но не хочется долго мучиться и желания регится от подает было б че нить по проще и по качественнее,и анидабу для еще большего успеха надо что нибудь свое чего не ту на просторах инета,сейчас думаю что бы такое придумать чего нету:1: хехе

#149 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:33

я отвечу как Дейдара , когда его спросили почему он пошел в Акацуки-Мне нужна была шляпка :1: :1:

#150 kingjiraya

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:07

Вот свежая идея для Анидаба,как насчет озвучки манги?когда человек читает мангу он больше смотрит что написано и на то что нарисовано уделяет пару секунд допустим идет бой и персонажи разговаривают во время боя человек почти даже и не смотрит что там происходит посмотрит и сразу переходит на другую страницу озвучка типо слайд шоу когда персонаж что нибудь говорит его лицо как мы видим на картинке приближается и надпись можно убрать Изображение ,конечно может звучать банально но я еще не разу не видел что бы мангу озвучивали во всех просторах инета,а аниме фанам будет интересно на такое посмотреть и поведутся на нее если уж на просто слайд шоу на ютубе просматривают более 50 тысяч человек то и на это будут

#151 aaaggg

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 15:32

А я сюда забрел потому что друг посоветовал . А еще тут можно с помощью мазилы рекламу заблокировать ... :) :1:

Сообщение отредактировал aaaggg: 24 August 2010 - 15:33

#152 Sfinx

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 01:27

Просмотр сообщенияkingjiraya (21 August 2010 - 16:07) писал:

Вот свежая идея для Анидаба,как насчет озвучки манги?когда человек читает мангу он больше смотрит что написано и на то что нарисовано уделяет пару секунд допустим идет бой и персонажи разговаривают во время боя человек почти даже и не смотрит что там происходит посмотрит и сразу переходит на другую страницу озвучка типо слайд шоу когда персонаж что нибудь говорит его лицо как мы видим на картинке приближается и надпись можно убрать

Что-то вроде аудио книги наложенной на слайд шоу? Забавно... Но есть свои недостатки.

По теме, я на Анидабе по банальным причинам. Их пока две: быстрое появление хорошо озвученных релизов и единомышленники.

#153 Heckfly

Чунин

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 09:38

В Анидаб я попал после того как "Вконтакте" смотрел аниме и там в заставке кто-то из анидабовцев прорекламировал сей ресурс.

#154 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:53

Мы выбрали анидаб, потому что это самое лаконичное название которое пришло в голову, а также были свободны как рудомен так и ком.

#155 Envy

Генин

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:25

мм..я наверно выбрал анидаб , потомучто узнал что тут есть свой трекер и главное тут есть анкорд ^_^

#156 Доктор

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:20

Просмотр сообщенияHeckfly (26 August 2010 - 09:38) писал:

В Анидаб я попал после того как "Вконтакте" смотрел аниме и там в заставке кто-то из анидабовцев прорекламировал сей ресурс.
Смотрел кучу анимэ где рекламили, но так и не зашел из-за этого))

#157 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 05:25

выбрал анидаб потому, что:
- здесь стараются, по возможности оперативно, выкладывать новинки. есть план релизов. т.е. ребята работают серьезно, а не "абы как, когда есть настроение";
- все аниме озвучено;
- аудио и видео хорошего качества;
- нет низкопробщины, выкладываемой на других трекерах для поднятия рейтинга;
- хорошо, что вообще нет рейтинга;
- нет озвучки от персоны99 и подобных визжащих и бубнящих дублеров;
- нет всплывающей на середине страницы или открывающейся в новом окне рекламы;
- нормальная система поощрения пожертвователей (вип-статус);
- вся необходимая информация о себе любимом доступна на любой странице трекера;
- можно долго перечислять дальше. но это основное.

чего бы хотелось еще:
- помимо стандартного описания к каждому релизу неплохо было бы в комментариях приводить пару строк описания этого аниме (или впечатления от его просмотра) от продвинутых отаку или от участников команды, готовившей релиз (видел такие комменты к некоторым релизам. хотелось бы ко всем). думаю, это здорово поможет определиться в вопросе: смотреть - не смотреть;
- также хорошо было бы прикладывать по паре скриншотов к релизам, чтобы можно было заценить качество рисовки;
- пару-тройку девочек - дублеров с голосами как у noir, только более обязательных (но, это уже из разряда несбыточного).

#158 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияstender (07 October 2010 - 05:25) писал:

выбрал анидаб потому, что:
- здесь стараются, по возможности оперативно, выкладывать новинки. есть план релизов. т.е. ребята работают серьезно, а не "абы как, когда есть настроение";
- все аниме озвучено;
- аудио и видео хорошего качества;
- нет низкопробщины, выкладываемой на других трекерах для поднятия рейтинга;
- хорошо, что вообще нет рейтинга;
- нет озвучки от персоны99 и подобных визжащих и бубнящих дублеров;
- нет всплывающей на середине страницы или открывающейся в новом окне рекламы;
- нормальная система поощрения пожертвователей (вип-статус);
- вся необходимая информация о себе любимом доступна на любой странице трекера;
- можно долго перечислять дальше. но это основное.

чего бы хотелось еще:
- помимо стандартного описания к каждому релизу неплохо было бы в комментариях приводить пару строк описания этого аниме (или впечатления от его просмотра) от продвинутых отаку или от участников команды, готовившей релиз (видел такие комменты к некоторым релизам. хотелось бы ко всем). думаю, это здорово поможет определиться в вопросе: смотреть - не смотреть;
- также хорошо было бы прикладывать по паре скриншотов к релизам, чтобы можно было заценить качество рисовки;
- пару-тройку девочек - дублеров с голосами как у noir, только более обязательных (но, это уже из разряда несбыточного).
пары девочек дублеров... как заманчиво ЭТО звучит :1:

#159 медуза

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 11:35

а я просто зашла скачать релиз, зарегестрировалась, увидела чат и осталась...:1:

#160 Nuar

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:10

озвучка самая крутая .. n_o_i_r ♥ , cuba77 i ancord , : )) cлушать вас удoвольствие .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей