Cross Game / Перекрестная игра
Отправлено 26 July 2009 - 23:00
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, спорт
Тип: ТВ 25 мин.
Трансляция: c 05.04.2009
Режиссёр: Сэкита Осаму
Снято по манге: Cross Game
Автор оригинала: Адати Мицуру
Описание:
Пятиклассник Ко Китамура – сын хозяина спортивного магазина и часто доставляет товар семье Цукисима, что держат по соседству кафе «Клевер» и бейсбольные тренажеры. Семьи партнеров по бизнесу очень близки, потому Ко Китамура и четыре сестры Цукисима - Итиё, Вакаба, Аоба и Момидзи - считают себя почти что родственниками. Из них сверстницы Ко - Вакаба и Аоба – веселые и спортивные девчата, причем Вакаба предпочитает плавание, а Аоба – бейсбол. Сам Ко постоянно упражняется на тренажерах и стал отличным отбивающим, правда, в других компонентах бейсбола откровенно слабоват.
Ко и Вакаба родились в один день, и все считают их отличной парой, причем девушка в этом абсолютно уверена, а Ко не возражает, мудро считая, что до свадьбы надо дожить. Увы, слова оказались пророческими. Семью постигло страшное несчастье – Вакаба погибла. Но, пережив горе, ее друзья и близкие двигаются дальше, и сериал опишет жизнь и отношения главных героев на протяжении средней и старшей школы. Что станет с Ко и Аобой - сблизит ли их бейсбол, или навечно разделит тень сестры? Смогут ли старые друзья противостоять нашествию «варягов», из которых честолюбивый тренер решил создать «подставную» школьную суперкоманду? Выполнят ли Итиё и Аоба два очень интересных обещания? Ответы даст «перекрестная игра», в которой участвуют все герои! (с) Hollow
Перевод: Wir
Озвучка: Ancord
Скачать с трекера AniDub
Отправлено 26 July 2009 - 23:15
Особенно понравилось такая смесь жанров. Только вот почему колхозом прозвали вторую команду так и не понял....
Отправлено 18 September 2009 - 07:23
PS Пожалуй эта самая моя любимая анимеха этого года, каждую серию жду с нетерпением ... Смотреть скорее обезательно.)) Кстати такую рисовку я обычно очень не люблю, но тут она не напрягает, потому, что даже с ней смотреть интересно. Обычно, если герои не очень удаются или сюжет так себе, то рисовка ещё может спасти, а тут хоть она вообще не в моём вкусе, смотрю - взахлёб. (Например симпотичных девушек нет вообще, не говоря про пантсу) ...
Отправлено 18 September 2009 - 08:15
Отправлено 18 September 2009 - 19:24
Отправлено 20 September 2009 - 22:07
Какие отношения между ГГ и Аобой на ваш взгляд ? Кто кому нравиться и тл или что они чувствуют ? Как относится младшая сестра к ГГ, как вы думаете ? За что кстати как вы думаете она просит прощение у Ваки в одной из серий вспоминая как ГГ и Вака с ней гуляли ?
Что ГГ видит в Аобе ? и тд. Короче как вы видите взаимоотношения, что они значат для Вас, и как вы думаете что будет дальше ?
PS с кем будет ГГ ? Будут ли в ближайшее время у него девушки ?
Отправлено 20 September 2009 - 22:49
Отправлено 20 September 2009 - 23:27
Но всё же думаю Аобу герой так и не выберет, хотя на Кошиен они попадут. Хм, думаю в ближайшее время Аоба станет играть за парня всё-таки ...
PS Мелкая в группе поддержки смотрелась супер, такая кавайная, кстати по характеру Вака-чан =))
Отправлено 21 September 2009 - 12:41
Отправлено 21 September 2009 - 17:09
Отправлено 21 September 2009 - 18:09
Отправлено 21 September 2009 - 18:39
Правила не поменяют, скорее исключение сделают ))
Отправлено 30 November 2009 - 22:31
Но могу сказать что увлекло меня это аниме еще сильнее из-за такого сюжета =)
Отправлено 01 December 2009 - 09:37
Отправлено 01 December 2009 - 14:57
Как мне показалось сейчас содержание спорта уменьшилось и превратилось в романтику с драммой =)
Отправлено 01 December 2009 - 17:44
Отправлено 01 December 2009 - 18:09
И я даж подумал что это она и есть - вспоминаем Мексиканские сериалы =) где типо умирает герой а потом оказываеться что свершенна ошибка и умер другой, и перепутали (что-то в этом духе).
А вот викторины вообще добивают -) лучше уж ницензурную песенку крутили =)))))00
Отправлено 01 December 2009 - 20:46
Ну, по сути сериал о предсказании Вакабы ... Я понял, что это не она, ГГ и Аоба тоже похожи =)) Эх, только бы Аобу и ГГ не свели ... Кстати когда Вакабу вспоминают всё время плачу =( Показывали её и не только поэтому, она вообще от Ко не отделима ... теперь остаётся только дать продолжение отношений Акане и Ко, по сути тогда будет оправдано столько отведённого времени Вакабе, и тогда побольшей степени это будет романтика, драма, ну и на худой конец спорт, но на последнем месте. Я кстати надеялся, что Ко с Момиджи сойдётся, эх моё больное воображение, да и как то раз М. попросила у Вакабы прощение, но за что ? Я вот как раз и подумал, что Ко ей тоже не безразличен, девочка подросла, ну младше чуток,сколько там 4 года вроде, так это норм.
Отправлено 01 December 2009 - 22:22
Но по сюжету уже понятно кто с кем будет - хотя в аниме порой очень все непредсказуемо бывает. Так что смотрим и узнаем наверное ближе к концу.
Отправлено 02 December 2009 - 09:05
PS А я вот пока не знаю чем закончат, я ещё не уверен с кем оставят ГГ с Акане или Аобой, пока Акане только приглядывается, да и Вака просила, Аобу не забирать у ней Ко, однако Акане не Вака, так что может и не сбудется её предсказание. Ведь в начале сериала вроде нам сказали,что нам предстоит в конце узнать сбудутся ли 2 предсказания Вакабы. (То что Аобо не получит Ко и то что они поедут на Кошиен) ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей