←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Cross Game / Перекрестная игра

фотография kinnos 06 Dec 2009

Английские сабы я нашёл до 35 серии, русские тока до 14, походу озвучку делали по английским сабам?
Ответить

фотография PsiX 06 Dec 2009

kinnos
Собственный может переводчик? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif такое тоже может быть.
И сабы не только на фансабе есть.
Ответить

фотография Reign 06 Dec 2009

Большинство сабов насколько я знаю делают по фансабам известных групп (тех что больше всего звалят), а озвучку уже с лушних наших сабов по сабам известных фасаб групп =)). Вообще у нас вроде мало кто лунный знает. Вроде Гиндама с лунного делали, а больше и не знаю ...
Ответить

фотография JeFerSon1991 10 Dec 2009

Просмотр сообщенияkinnos (6.12.2009, 16:41) писал:

Английские сабы я нашёл до 35 серии, русские тока до 14, походу озвучку делали по английским сабам?

ДА врятли... но это впринципе тоже не исключенно...
А логически если подумать, то весь фансаб делается с английских инглиш саббиков)))
Ответить

фотография tumanvip aka arenavip 25 Jan 2010

Отличное аниме.
Спасибо за подготовку релиза в нашему просмотру http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография PsiX 25 Jan 2010

Я решил ждать полной глобалки ) и с той серии где остановился залпом глянуть - но согласен анимешка супер!!!
Ответить

фотография smerch86rus 06 Mar 2010

а где прода?тут тока до 43 а с анг сабами в падлу смотреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография PsiX 06 Mar 2010

Ждать и будет счастье =) Анкорд же нетолько Перекрестной игрой одной занимается + ждать скорее всего не так и долго осталось!
Ответить

фотография Reign 06 Mar 2010

Дык серий уже 46, но сериал отчасти потерял изюминку, да и спортивным аниме я бы его не назвал.
Если хотите спортивную анимешку, то смотрите Майджор, Тач или Замахнись сильнее.
Если микс - немного бейсбола, драмы, романтики, повседневности и юмора, то эта анимешка для вас, тут всего понемного, но конкретного углубления во что-то нет.
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (6.3.2010, 17:13) писал:

Ждать и будет счастье =) Анкорд же нетолько Перекрестной игрой одной занимается + ждать скорее всего не так и долго осталось!

да знаю я)))но всё роно хотелось бы побыстрей))
Ответить

Просмотр сообщенияReign (6.3.2010, 18:39) писал:

Дык серий уже 46, но сериал отчасти потерял изюминку, да и спортивным аниме я бы его не назвал.
Если хотите спортивную анимешку, то смотрите Майджор, Тач или Замахнись сильнее.
Если микс - немного бейсбола, драмы, романтики, повседневности и юмора, то эта анимешка для вас, тут всего понемного, но конкретного углубления во что-то нет.

спасибо)))ото думал что бы посмотреть)))
Ответить

фотография merlinby 10 Apr 2010

Просмотр сообщенияReign (6.3.2010, 17:39) писал:

...
В этом то и прелесть данной анимехи!
Должна цепануть широкую аудиторию, если этот "микс" удался.
По мне - в самый раз. На шедевр не тянет, но сделана блестяще.

ЗЫ Я вот поражаюсь уже не в первый десяток раз, как Анкорду удается "выбирать" для фандаба анимешки, которые меня просто очаровывают...
Ответить

фотография Reign 18 Apr 2010

Просмотр сообщенияmerlinby (10.4.2010, 5:22) писал:

В этом то и прелесть данной анимехи!
Должна цепануть широкую аудиторию, если этот "микс" удался.
По мне - в самый раз. На шедевр не тянет, но сделана блестяще.

ЗЫ Я вот поражаюсь уже не в первый десяток раз, как Анкорду удается "выбирать" для фандаба анимешки, которые меня просто очаровывают...

Скакали с одного жанра на другой и умудрились ещё и концовку запороть =((.

Было аниме про бейсбол, а бейсбола как такового там и нет ...

Один раз посмотреть можно, явно не шедевр как многие предполагали ...
Ответить