Catharsis (10 October 2013 - 17:18) писал:
9
Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Автор Маздам, 26 Jul 2009 17:52
Сообщений в теме: 779
#421
Отправлено 10 October 2013 - 17:20
тебе же понравилось)
#426
Отправлено 11 October 2013 - 15:34
Sashi (11 October 2013 - 14:05) писал:
а я думал ты на помойку всё выкидываешь
_________________________________________________
Бутерброды
Ингредиенты:
-50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
-1 или 2 кусочка белого хлеба
-100 гр. варёной колбаски
-1 солёный или свежий огурчик
-1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
-немного соли и перчика на вкус
Приготовление:
Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик.
Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.
Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх.
Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.
Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
#428
Отправлено 11 October 2013 - 16:34
Кхе, кхе... надеюсь все сыты?
#429
Отправлено 11 October 2013 - 16:34
Для того чтобы выложить фото, мне не нужно есть пиццу... у меня фото предыдущей ещё остались
____________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
- 3 яйца
- банка сгущенки
- 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
И все!
____________________________________________________________________________________
Чизкейк за 5 мин
Ингредиенты:
- 3 яйца
- банка сгущенки
- 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
И все!
#431
Отправлено 11 October 2013 - 17:05
Ты самым прямым образом спросил куда пицца делась вапщет... снова история тентеля повторяется
________________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
-свежие огурцы
-креветки вареные для украшения
Начинка 1:
-вареные яйца — 2-3 шт
-зелень укропа — 1 ст. ложка
-майонез - 3 ст. ложки
-соль, черный перец
Начинка 2:
-сыр филадельфия или творог - пол-коробочки
-копченый лосось - 3- 4 ломтика
-сметана или сливки - 1 ст. ложка
-зелень укропа
-специи, черный перец
Начинка 3:
-спелое авокадо - 1-0,5 шт
-йогурт - 1 ст. ложка
-майонез - 1 ст. ложка
-лимонный сок - 1 ч. ложка
-сахар - щепотка (по желанию)
-зелень укропа
-сладкая луковица маленькая - 1 шт
-тертый сыр - 1 ст. ложка
-соль, перец, специи
Приготовление:
Огурцы порезать при помощи ножа для сыра или картофелечистки на длинные ломтики.
Для начинок вареные яйца, репчатый лук, очищенный авокадо без косточки, зелень укропа, копченый лосось хорошо измельчить.
Ингредиенты начинок тщательно перемешать, выложить на длинный ломтик огурца и завернуть.
Скрепить роллы зубочистками или специальными шпажками для коктейля.
Сверху украсить креветками (или крупинками красной икры).
________________________________________________________________________________________
Огуречные роллы c креветками
Ингредиенты:
-свежие огурцы
-креветки вареные для украшения
Начинка 1:
-вареные яйца — 2-3 шт
-зелень укропа — 1 ст. ложка
-майонез - 3 ст. ложки
-соль, черный перец
Начинка 2:
-сыр филадельфия или творог - пол-коробочки
-копченый лосось - 3- 4 ломтика
-сметана или сливки - 1 ст. ложка
-зелень укропа
-специи, черный перец
Начинка 3:
-спелое авокадо - 1-0,5 шт
-йогурт - 1 ст. ложка
-майонез - 1 ст. ложка
-лимонный сок - 1 ч. ложка
-сахар - щепотка (по желанию)
-зелень укропа
-сладкая луковица маленькая - 1 шт
-тертый сыр - 1 ст. ложка
-соль, перец, специи
Приготовление:
Огурцы порезать при помощи ножа для сыра или картофелечистки на длинные ломтики.
Для начинок вареные яйца, репчатый лук, очищенный авокадо без косточки, зелень укропа, копченый лосось хорошо измельчить.
Ингредиенты начинок тщательно перемешать, выложить на длинный ломтик огурца и завернуть.
Скрепить роллы зубочистками или специальными шпажками для коктейля.
Сверху украсить креветками (или крупинками красной икры).
#433
Отправлено 12 October 2013 - 05:35
Более чем... я говорю о фотках конечного результата, а ты спрашиваешь про его судьбу... чё не так то?
Ты снова путаешь значения слов... хз.. записывай сложные для запоминания что ли...
_________________________________________________________________________________________
Ингредиенты на 2 порции:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Ты снова путаешь значения слов... хз.. записывай сложные для запоминания что ли...
_________________________________________________________________________________________
Творожно-манные ленивые вареники
Ингредиенты на 2 порции:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
#434
Отправлено 12 October 2013 - 05:41
ты что то путаешь... неужели мне неизвестно, что делаю с готовым продуктом? и нельзя было этого понять по второму посту, сказанному с сарказмом? именно о фото я и говорил, даже слова одни и те же /_- Ты усложняешь простые вещи, тяжело тебе наверное по жизни... забудь...
#435
Отправлено 12 October 2013 - 05:52
Я ничего не путаю, просто ты ведёшься на провокации и устраивашь тупую клоунаду в очередной раз... видно, амплуа у тебя такое
________________________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
________________________________________________________________________________________________
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
#436
Отправлено 12 October 2013 - 05:59
слава богу, я считаю себя человеком, который умеет держать себя в руках, давай, пока
#437
Отправлено 12 October 2013 - 06:05
Повторюсь, ты слишком большого о себе мнения... на деле всё, увы, не так
плати налог за флуд
_______________________________________________________________________
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
плати налог за флуд
_______________________________________________________________________
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
#439
Отправлено 13 October 2013 - 07:01
Блинные роллы
Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи или ягодное варенье
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, полить вареньнм или посыпать шоколадной стружкой.
#440
Отправлено 14 October 2013 - 04:44
Закуска из багета на скорую руку
Ингредиенты:-Багет 1шт.
Показать полностью..
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.
Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.
Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей