Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#361 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 17 June 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 20:08) писал:

Я даже не знаю, при какой я пекла, но точно не на максимальной xD

Давай)


А фон чем не понравился? xD
нее), фон то что надо х))))

#362 PieceOfShit

    Джоунин

  • Пользователи
  • 758 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Google'hills

Отправлено 17 June 2013 - 21:57

ого, тема где стрепню выкладывают и пирог тут хД

#363 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 17 June 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияPieceOfShit (17 June 2013 - 21:57) писал:

ого, тема где стрепню выкладывают и пирог тут хД
ага :3

#364 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 18 June 2013 - 14:41

тьфу не туда

Сообщение отредактировал Ahri: 18 June 2013 - 14:47


#365 Hajime

    Фorgiveness

  • Пользователи
  • 1354 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:.

Отправлено 26 June 2013 - 00:51

Аладушки творожные без фото и изысков.
надо: творожный крем баночка, яйцо, мука, масло для жарки, поверхность для жарки(сковородка, например), жар, любовь (не обязательно), улыбаться.
не надо: ругаться, злиться, война, разврат, обижать котиков.
процесс: мешаем крем с яйцом, солим, можно добавить сахара(а можно и нет), добавляем муки до консистенции сметаны,жарим. Не обольщаемся, когда на сковородке они будут пышными - это не надолго, но продолжаем улыбаться.
Горячие аладушки присыпаем сахаром - хрустящие кристаллики сахара придают особый омномном блюду.

#366 Наталья

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 02 July 2013 - 12:50

Картофель с ветчиной, незамысловато очень

Ингредиенты:

картофель крупный - 6шт
Показать полностью..
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.л
масло - 1ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1ч.л.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции.

фото не моё


#367 Kisen

    Джоунин

  • Пользователи
  • 633 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:-

Отправлено 06 July 2013 - 18:03

Очень простой и вкусный рецепт цыпленка.

-1 цыпленок высшей категории
-10 зубчиков чеснока
- столовая ложка соли с верхом
- перец по вкусу
- картофель
- зелень

Всё просто.

Цыплёнка разрезаем. Отбиваем, как следует, не щадим. Внимательно следим что бы не сломать кости.
Приблизительно так.
По очереди применяем на цыпленка соль, чеснок и перец.
- Соли не жалеем, весь секрет вкусного цыпленка заключается в том, чтобы хорошо и ровно просолить мясо.
Оставляем тушку в покое...
Чистим картошку, режем крупно.
Все укладываем на противень.
В духовке запекаем около часа на температуре 180С
Получается так
После приготовления посыпаем зеленью, лето же)
А через 15 минут после приготовления так)


#368 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 06 July 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияKisen (06 July 2013 - 18:03) писал:

Очень простой и вкусный рецепт цыпленка.

-1 цыпленок высшей категории
-10 зубчиков чеснока
- столовая ложка соли с верхом
- перец по вкусу
- картофель
- зелень

Всё просто.

Цыплёнка разрезаем. Отбиваем, как следует, не щадим. Внимательно следим что бы не сломать кости.
Приблизительно так.
По очереди применяем на цыпленка соль, чеснок и перец.
- Соли не жалеем, весь секрет вкусного цыпленка заключается в том, чтобы хорошо и ровно просолить мясо.
Оставляем тушку в покое...
Чистим картошку, режем крупно.
Все укладываем на противень.
В духовке запекаем около часа на температуре 180С
Получается так
После приготовления посыпаем зеленью, лето же)
А через 15 минут после приготовления так)
Вкуснота) Быстро ты его ^^

#369 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 07 July 2013 - 09:11

Вчера сделала пирог абрикосовый, вот его рецептик ^^
Всё тоже самое, что и в моём прошлом пироге, кроме начинки.

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 17:44) писал:

Рецепт очень простой.
Тесто можно взять любое сладкое.
Я сделала тесто из яиц, сливочного масла, каплю растительного, мука (кэп), немного молока, сода.
Тесто разделяем на 2 части, примерно 3\2. Большую часть выкладываем на смазанную маслом поверхность. 2 частью накрываем начинку. Потом смазываем белком.
Ставим в разогретую духовку. Время точно не скажу, у меня он пекся минут 15-25, лучше проверять готовность самой)

Начинка: вытаскиваем косточки из абрикосов. Если у вас сочные и мягкие абрикосы, то вам повезло) Если нет, то нужно их немного потушить, без этого пирог будет жёстким. Добавляем сахар по вкусу, орешки (у меня был миндаль), можно немного мёда.
Получилось очень вкусно ^__^
Фотки:
Изображение ушло 2 таких блюда абрикосов ^^
Изображение
Изображение Мой задротский завтрак xDD (торопилась, верх пирога не подрумянился =_=)

#370 Devlin Crouch

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 194 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Благовещенск

Отправлено 07 July 2013 - 09:19

Ммм найс and ями :3
Хотелось бы попробовать :F
Как-нибудь тоже закуплюсь рецептами, и создам такой же. А после уничтожу съев :3

#371 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 29 July 2013 - 07:55

Так, а все перестали тут готовить? Совсем обленились?

#372 Наталья

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 29 July 2013 - 10:48

Чесночный хлеб

Ингредиенты:
Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки
Тертый сыр пармезан – ½ стакана
Майонез – ½ стакана
Зеленый лук – 4 шт
Соль – по вкусу
Хлеб или батон – 1 шт
Масло сливочное – 100 гр
Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.
3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.

#373 Наталья

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 29 July 2013 - 13:18

Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Ветчина сыровяленая 35 г
- Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

#374 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 29 July 2013 - 13:20

Манекенщица, зачем ты это делаешь со мной?

#375 Наталья

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 29 July 2013 - 13:28

да я это так, чтобы рецептик не затерялся... я его ещё не пробовала))

ЗЫ: и я не манекенщиа xD


кроме того был призыв, если я не ошибаюсь...

Просмотр сообщенияDeltaInsane (29 July 2013 - 07:55) писал:

Так, а все перестали тут готовить? Совсем обленились?


#376 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 29 July 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияНаталья (29 July 2013 - 13:28) писал:

да я это так, чтобы рецептик не затерялся... я его ещё не пробовала))

ЗЫ: и я не манекенщиа xD


кроме того был призыв, если я не ошибаюсь...
был. вот идея с чесночным хлебушком айс

#377 Наталья

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 29 July 2013 - 13:43

а этот рецепт я уже попробовала... там главное не переборщить с маслом в начале, а то будет шибко жирно

#378 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 29 July 2013 - 13:45

надо только поменять рецепт хлебушка, а чеснок оставить. 1/2 стакана майонеза? хаха. ни за что. хватит я уже видела фруктовый салат с майонезом

#379 Наталья

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 29 July 2013 - 15:28

ну, там на целый батон рассчитано вроде как))
точнее, на две его половинки

#380 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 29 July 2013 - 16:06

Один фиг на кефире вкуснее. мы делали мы знаем ^_^





Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей