Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#21 Twister

    Чунин

  • V.I.P.
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Подольск

Отправлено 28 July 2009 - 19:51

Просмотр сообщенияZhuChara (28.7.2009, 14:56) писал:

Мммм, вообще-то масло и нужно лить на раскаленную сковородку. Конечно, если сковорода и масло хорошие.
ошибаешься

#22 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 29 July 2009 - 08:04

Ну вот обещанный рецептик - вкушайте)))))))))))))))
Салат «поминки по админу»
Берем вчерашнюю котлету, вареный рис, баночный горошек-кукурузку, репчатый лук, вареное яйцо, майонез.
Лук, яйцо и котлету мелко режим.
Смешиваем все ингредиенты, и вуаля салатик готов.
Что еще нужно для щастья одинокому холостяку...ах да … запотевшая бутылочка в холодильнике )))))))))))))))))))))))))))))
ПС ждите анонсов))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#23 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 29 July 2009 - 08:23

Сегодня с утра надыбал вегетарианский рецептик, но я бы в него добавил бы МЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСООООООООООО
просвещайтесь, вроде должно быть вкусненько))))))))))))))))))))

Рататуй по-французски

баклажан (средний) - 2 шт.,* цукини (средний) - 3 шт.,* перец красный сладкий - 2 шт.,
* помидор (крупный) - 2 шт.,* чеснок - 3 крупных головки,* растительное масло - 0,5 стакана, приправа >* соль.Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на четыре части. Затем режем крупными кусками.
2. Кидаем их в глубокую кастрюлю в раскаленное масло.
3. Цукини разрезаем вдоль, затем кусочками.
4. Как только баклажаны впитают масло и слегка подрумянятся, добавляем к ним цукини, перемешиваем.
5. Перец очищаем от плодоножки, режем кубиками, бросаем в кастрюлю, перемешиваем.
6. Каждую очищенную дольку чеснока режем на 2-3 кусочка, помидоры кубиками.
7. Кладем помидоры в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок, посыпаем приправой, а в самом конце солим.
8. Затем оставляем рататуй на 10-15 минут, чтобы выкипела лишняя жидкость.
Приятного аппетита
http://subscribe.ru/...n119599311.html
ПС. не путать с крысой))))))))))))))))

#24 Flyz

    Человек который правит унитазом

  • Заблокированные
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Kиев

Отправлено 29 July 2009 - 19:40

Грибы в сметане:

Берем большую луковицу, режем дольками, а потом эти дольки на мелкие кусочки.
Кидаем лук в сковородку и обжариваем.
Пока жарится лук режем грибы (любые)
Когда порезали кидаем их к луку (жарите минут 10-15)
После кидаем специи и перемешиваем
Потом кидаете сметану и тоже перемешиваете, закрываете крышкой и оставляете их на 5 минут и вуаля всё готово!
Изображение

#25 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 29 July 2009 - 20:06

Просмотр сообщенияFlyz (29.7.2009, 20:40) писал:

Грибы в сметане:

Берем большую луковицу, режем дольками, а потом эти дольки на мелкие кусочки.
Кидаем лук в сковородку и обжариваем.
Пока жарится лук режем грибы (любые)
Когда порезали кидаем их к луку (жарите минут 10-15)
После кидаем специи и перемешиваем
Потом кидаете сметану и тоже перемешиваете, закрываете крышкой и оставляете их на 5 минут и вуаля всё готово!
Изображение
а ежели тертого сырку добавить, да выложить всё на хлебец))))))
или даже попробывать обжарить на хлебе в духовке????
Или вот рецепт гигантского студенческого гамбургера из этой смеси.
Батон режем вдоль, выбираем сердцевину,мелко её крошим и смешиваем с грибной смесью. С верху укладываем вторую часть батона.
И вперед СМЕРТЬ!!!!!!!!! ХОЛЕСТЕРИНУ!!!!!!!!
И ПАСТЬ ПАРВЕМ ТАКИМ ХОДДОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#26 Flyz

    Человек который правит унитазом

  • Заблокированные
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Kиев

Отправлено 29 July 2009 - 20:41

Просмотр сообщенияМаздам (29.7.2009, 20:06) писал:

а ежели тертого сырку добавить, да выложить всё на хлебец))))))
или даже попробывать обжарить на хлебе в духовке????
Или вот рецепт гигантского студенческого гамбургера из этой смеси.
Батон режем вдоль, выбираем сердцевину,мелко её крошим и смешиваем с грибной смесью. С верху укладываем вторую часть батона.
И вперед СМЕРТЬ!!!!!!!!! ХОЛЕСТЕРИНУ!!!!!!!!
И ПАСТЬ ПАРВЕМ ТАКИМ ХОДДОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет круто
а вообще можно экспериментировать скок хоч, я себе делал из этого шаурму http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Вообще это не студенческий гамбургер, а хрущевский торт и там смешивают с фаршом. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#27 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 29 July 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияFlyz (29.7.2009, 21:41) писал:

будет круто
а вообще можно экспериментировать скок хоч, я себе делал из этого шаурму http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Вообще это не студенческий гамбургер, а хрущевский торт и там смешивают с фаршом. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
ммммммммммммм торт....................
не один съем, делиться не буду))))))))))))))

#28 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 30 July 2009 - 08:40

Блюдо простое, как два пальца об асфальт)))))))))
Но вкусное))))))))))))))


Варим в крутую яйцо, охлаждаем под струей холодной воды и чистим.
Режем на две части и выкладываем на блюдце, попкой к верху)))))
Поливаем майонезиком, посыпаем зеленым лучком и........
Быстро хватаем рюмку с вилкой и … кайфуем...)))))))))))

#29 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 31 July 2009 - 08:18

Рецепт не мой, но как профессиональный любитель пельмешков — оценил))
Пельмени "Русские"
Лук спассировать до золотистого цвета, добавить протёртые помидоры, печень кубиками и жарить до готовности. В горшочки положить пельмени, зажарку, залить водой или бульоном на 2/3, накрыть крышками и томить в духовке 1-1,5 ч.
450 г пельменей, 1-2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г говяжьей печени, растительное масло.

ПС. Я бы не мудрствуя готовил бы в гусятнице)))))))

#30 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 06 August 2009 - 08:33

Колбаса жареная по-ленинградски

Варёную колбасу нарезать ломтиками, запанировать в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в сухарях и обжарить. Гарнир - зелёный горошек, картофельное пюре, отварной картофель.

ПС. ЛУЧШАЯ РЫБА - ЭТО КОВБАСА!!!))))

#31 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 20 August 2009 - 17:32

Ура заработал форум)))) по этому поводу хохма с башорга))
Вертолетный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК...
ну и на затравку рецепт салатика))
Курицу, сыр, картофель, огурцы и грибы нарезать ломтиками, добавить капусту соломкой, сметану, соль. Выложить горкой в салатник, посыпать сыром и зеленью.
50 г отварной курицы, 20 г сыра, 20 г отварного картофеля, 20 г огурцов, 20 г солёных грибов, 20 г капусты, 60 г сметаны, зелень. (на порцию)

#32 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 20 August 2009 - 18:11

и на сладкое)) Простенький рецептик))
Свиная вырезка по-парижски
Вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и поместить в духовку на 40 мин. Нарезать ломтиками и полить соусом.
Минимум продуктов, быстро и вкусно. Мясо не солить!

#33 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 23 August 2009 - 08:56

Просмотр сообщенияTwister (28.7.2009, 20:51) писал:

ошибаешься
Вернемся к теме "масло и сковородка"
Уточним, что сковородка должна быть с толстым дном, алюминиевая али чугунная.
При жарке блинов или рыбы, сковородка сначала прогревается. Потом льется масло. Выжидаем пока оно закипит, и только тогда льем тесто или кладем рыбу. Иначе всё прилипнет к донышку))
ПС картошку тоже так можно))

#34 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 23 August 2009 - 08:58

Что-то у меня сегодня с рецептами туговато. Поэтому загадка: "Висит на стене зеленое и плачет(("

#35 Frostlich

    Скандинавский анимешник

  • V.I.P.
  • 259 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Northern Capital

Отправлено 23 August 2009 - 10:35

Гоблина злые эльфы повесили http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#36 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 23 August 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияFrostlich (23.8.2009, 11:35) писал:

Гоблина злые эльфы повесили http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
неа)))))))))))))))))))))))
первая попытка))))))))))))))

#37 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 August 2009 - 10:50

так... на загадку не повелись((
тогда пока анекдот на кулинарную тему))
...помирает старый еврей. Собралась толпа родственников, знакомых, соседей.
Хотят узнать рецепт вкусного чая, который умел готовить умирающий.
Собрались вокруг ложа.
Абрам открой перед смертью рецепт своего вкусного чая...
Старик приподымается над ложем и тихим голосом говорит: " Еврэи не жалейте заварку..."

#38 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 August 2009 - 11:25

надыбал в сети прикольный рецептик))
Хлеб с чесноком по-французски
Смешать сливочное масло и чеснок. Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания. Обильно намазать маслом сверху и между ломтями. Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200. Подать горячим.
1 длинный батон, 70 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л.сыра, перец, соль.
По описанию должно быть вЕсьма калорийно))

#39 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 25 August 2009 - 12:24

ну денек сегодня удался)) повеселились в чате))
Рецептик к пиву:
чЁрный хлебушек режется солится перчится и на раскалённую сковородку политую маслицем.
Жарится на небольшом огне до появления золотистой корочки.
Выкладывается в тарелку, посыпается мелко резанным чесноком.
А далее по тексту - лезем в холодильник... ))))))))))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#40 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 26 August 2009 - 08:38

Не в тему http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
вчера сидя в чате вспомнился старый анекдот
Жил был прапор. Была у прапора привычка, приходя домой скидывать сапоги движением ноги.
Сапог взлетал, делал в в воздухе двойное сальто и с грохотом рушился на пол.
Так как прапор обычно приходил домой поздно, соседям всё это надоело и они написали жалобу командиру.
Командир вызвал прапора пропесочил, пригрозил всяческими карами, лишением спиртового довольствия и т.п. и т.д.
Приходит огорченный поддатенький прапор далеко за полночь домой, и привычным движением ноги скидывает сапог.
Сапог привычно делает двойное сальто и с грохотом рушится на пол. Тут прапор вспоминает утренний разнос и тихо стягивает второй сапог.
После чего идет и ложится спать. В три часа ночи его будит дикий стук и крики с низу. "...СУУУКААА, КОГДА ВТОРОЙ САПОГ КИДАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!"
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 84

0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей