ZhuChara (28.7.2009, 14:56) писал:
Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#21
Отправлено 28 July 2009 - 19:51
#22
Отправлено 29 July 2009 - 08:04
Салат «поминки по админу»
Берем вчерашнюю котлету, вареный рис, баночный горошек-кукурузку, репчатый лук, вареное яйцо, майонез.
Лук, яйцо и котлету мелко режим.
Смешиваем все ингредиенты, и вуаля салатик готов.
Что еще нужно для щастья одинокому холостяку...ах да … запотевшая бутылочка в холодильнике )))))))))))))))))))))))))))))
ПС ждите анонсов))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#23
Отправлено 29 July 2009 - 08:23
просвещайтесь, вроде должно быть вкусненько))))))))))))))))))))
Рататуй по-французски
баклажан (средний) - 2 шт.,* цукини (средний) - 3 шт.,* перец красный сладкий - 2 шт.,
* помидор (крупный) - 2 шт.,* чеснок - 3 крупных головки,* растительное масло - 0,5 стакана, приправа >* соль.Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на четыре части. Затем режем крупными кусками.
2. Кидаем их в глубокую кастрюлю в раскаленное масло.
3. Цукини разрезаем вдоль, затем кусочками.
4. Как только баклажаны впитают масло и слегка подрумянятся, добавляем к ним цукини, перемешиваем.
5. Перец очищаем от плодоножки, режем кубиками, бросаем в кастрюлю, перемешиваем.
6. Каждую очищенную дольку чеснока режем на 2-3 кусочка, помидоры кубиками.
7. Кладем помидоры в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок, посыпаем приправой, а в самом конце солим.
8. Затем оставляем рататуй на 10-15 минут, чтобы выкипела лишняя жидкость.
Приятного аппетита
http://subscribe.ru/...n119599311.html
ПС. не путать с крысой))))))))))))))))
#24
Отправлено 29 July 2009 - 19:40
Берем большую луковицу, режем дольками, а потом эти дольки на мелкие кусочки.
Кидаем лук в сковородку и обжариваем.
Пока жарится лук режем грибы (любые)
Когда порезали кидаем их к луку (жарите минут 10-15)
После кидаем специи и перемешиваем
Потом кидаете сметану и тоже перемешиваете, закрываете крышкой и оставляете их на 5 минут и вуаля всё готово!
#25
Отправлено 29 July 2009 - 20:06
Flyz (29.7.2009, 20:40) писал:
Берем большую луковицу, режем дольками, а потом эти дольки на мелкие кусочки.
Кидаем лук в сковородку и обжариваем.
Пока жарится лук режем грибы (любые)
Когда порезали кидаем их к луку (жарите минут 10-15)
После кидаем специи и перемешиваем
Потом кидаете сметану и тоже перемешиваете, закрываете крышкой и оставляете их на 5 минут и вуаля всё готово!
или даже попробывать обжарить на хлебе в духовке????
Или вот рецепт гигантского студенческого гамбургера из этой смеси.
Батон режем вдоль, выбираем сердцевину,мелко её крошим и смешиваем с грибной смесью. С верху укладываем вторую часть батона.
И вперед СМЕРТЬ!!!!!!!!! ХОЛЕСТЕРИНУ!!!!!!!!
И ПАСТЬ ПАРВЕМ ТАКИМ ХОДДОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#26
Отправлено 29 July 2009 - 20:41
Маздам (29.7.2009, 20:06) писал:
или даже попробывать обжарить на хлебе в духовке????
Или вот рецепт гигантского студенческого гамбургера из этой смеси.
Батон режем вдоль, выбираем сердцевину,мелко её крошим и смешиваем с грибной смесью. С верху укладываем вторую часть батона.
И вперед СМЕРТЬ!!!!!!!!! ХОЛЕСТЕРИНУ!!!!!!!!
И ПАСТЬ ПАРВЕМ ТАКИМ ХОДДОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще можно экспериментировать скок хоч, я себе делал из этого шаурму http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Вообще это не студенческий гамбургер, а хрущевский торт и там смешивают с фаршом. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
#27
Отправлено 29 July 2009 - 20:52
Flyz (29.7.2009, 21:41) писал:
а вообще можно экспериментировать скок хоч, я себе делал из этого шаурму http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Вообще это не студенческий гамбургер, а хрущевский торт и там смешивают с фаршом. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
не один съем, делиться не буду))))))))))))))
#28
Отправлено 30 July 2009 - 08:40
Но вкусное))))))))))))))
Варим в крутую яйцо, охлаждаем под струей холодной воды и чистим.
Режем на две части и выкладываем на блюдце, попкой к верху)))))
Поливаем майонезиком, посыпаем зеленым лучком и........
Быстро хватаем рюмку с вилкой и … кайфуем...)))))))))))
#29
Отправлено 31 July 2009 - 08:18
Пельмени "Русские"
Лук спассировать до золотистого цвета, добавить протёртые помидоры, печень кубиками и жарить до готовности. В горшочки положить пельмени, зажарку, залить водой или бульоном на 2/3, накрыть крышками и томить в духовке 1-1,5 ч.
450 г пельменей, 1-2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г говяжьей печени, растительное масло.
ПС. Я бы не мудрствуя готовил бы в гусятнице)))))))
#30
Отправлено 06 August 2009 - 08:33
Варёную колбасу нарезать ломтиками, запанировать в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в сухарях и обжарить. Гарнир - зелёный горошек, картофельное пюре, отварной картофель.
ПС. ЛУЧШАЯ РЫБА - ЭТО КОВБАСА!!!))))
#31
Отправлено 20 August 2009 - 17:32
Вертолетный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК...
ну и на затравку рецепт салатика))
Курицу, сыр, картофель, огурцы и грибы нарезать ломтиками, добавить капусту соломкой, сметану, соль. Выложить горкой в салатник, посыпать сыром и зеленью.
50 г отварной курицы, 20 г сыра, 20 г отварного картофеля, 20 г огурцов, 20 г солёных грибов, 20 г капусты, 60 г сметаны, зелень. (на порцию)
#32
Отправлено 20 August 2009 - 18:11
Свиная вырезка по-парижски
Вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и поместить в духовку на 40 мин. Нарезать ломтиками и полить соусом.
Минимум продуктов, быстро и вкусно. Мясо не солить!
#33
Отправлено 23 August 2009 - 08:56
Twister (28.7.2009, 20:51) писал:
Уточним, что сковородка должна быть с толстым дном, алюминиевая али чугунная.
При жарке блинов или рыбы, сковородка сначала прогревается. Потом льется масло. Выжидаем пока оно закипит, и только тогда льем тесто или кладем рыбу. Иначе всё прилипнет к донышку))
ПС картошку тоже так можно))
#34
Отправлено 23 August 2009 - 08:58
#35
Отправлено 23 August 2009 - 10:35
#36
Отправлено 23 August 2009 - 15:30
Frostlich (23.8.2009, 11:35) писал:
первая попытка))))))))))))))
#37
Отправлено 24 August 2009 - 10:50
тогда пока анекдот на кулинарную тему))
...помирает старый еврей. Собралась толпа родственников, знакомых, соседей.
Хотят узнать рецепт вкусного чая, который умел готовить умирающий.
Собрались вокруг ложа.
Абрам открой перед смертью рецепт своего вкусного чая...
Старик приподымается над ложем и тихим голосом говорит: " Еврэи не жалейте заварку..."
#38
Отправлено 24 August 2009 - 11:25
Хлеб с чесноком по-французски
Смешать сливочное масло и чеснок. Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания. Обильно намазать маслом сверху и между ломтями. Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200. Подать горячим.
1 длинный батон, 70 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л.сыра, перец, соль.
По описанию должно быть вЕсьма калорийно))
#39
Отправлено 25 August 2009 - 12:24
Рецептик к пиву:
чЁрный хлебушек режется солится перчится и на раскалённую сковородку политую маслицем.
Жарится на небольшом огне до появления золотистой корочки.
Выкладывается в тарелку, посыпается мелко резанным чесноком.
А далее по тексту - лезем в холодильник... ))))))))))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
#40
Отправлено 26 August 2009 - 08:38
вчера сидя в чате вспомнился старый анекдот
Жил был прапор. Была у прапора привычка, приходя домой скидывать сапоги движением ноги.
Сапог взлетал, делал в в воздухе двойное сальто и с грохотом рушился на пол.
Так как прапор обычно приходил домой поздно, соседям всё это надоело и они написали жалобу командиру.
Командир вызвал прапора пропесочил, пригрозил всяческими карами, лишением спиртового довольствия и т.п. и т.д.
Приходит огорченный поддатенький прапор далеко за полночь домой, и привычным движением ноги скидывает сапог.
Сапог привычно делает двойное сальто и с грохотом рушится на пол. Тут прапор вспоминает утренний разнос и тихо стягивает второй сапог.
После чего идет и ложится спать. В три часа ночи его будит дикий стук и крики с низу. "...СУУУКААА, КОГДА ВТОРОЙ САПОГ КИДАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!"
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей