←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bakemonogatari / Монстрорассказы

фотография Weezerspoon 27 Sep 2009

Просмотр сообщенияDimoni4 (27.9.2009, 2:06) писал:

что история про змея мне не понравилась
угу,самая слабая история получилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif
Зато про кошку очень даже ничего,хоть какие-то подробности о Шинобу.
Ответить

фотография kikabidze 27 Sep 2009

Я просто неуловил этот момент: сколько серий будет в сезоне? Если судить по заставке опенинга то нарисовано больше чем на 13 серий. Так сколько?
Ответить

фотография Ntony489 27 Sep 2009

Просмотр сообщенияkikabidze (27.9.2009, 13:18) писал:

Я просто неуловил этот момент: сколько серий будет в сезоне? Если судить по заставке опенинга то нарисовано больше чем на 13 серий. Так сколько?
12 серий и 1 спешл
Ответить

фотография kikabidze 27 Sep 2009

А какже с кадрами из опенинга где Шинобу совсем другая? Жаль будет что на этом остановятся.
Мне очень понравилась Сендзогахара и вообще сама суть сериала, есть куда продолжать, очень жаль.
Ответить

фотография Dimoni4 27 Sep 2009

Просмотр сообщенияkikabidze (27.9.2009, 20:11) писал:

Мне очень понравилась Сендзогахара и вообще сама суть сериала, есть куда продолжать, очень жаль.

Полностью согласен. Хотелось бы продолжения....
Ответить

фотография Weezerspoon 28 Sep 2009

Просмотр сообщенияNtony489 (27.9.2009, 15:28) писал:

12 серий и 1 спешл
3 спешла будет,всего 15 серий
Ответить

фотография Ntony489 28 Sep 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (28.9.2009, 10:52) писал:

3 спешла будет,всего 15 серий
ну 3 так 3
это даже лучше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография kikabidze 28 Sep 2009

Один Special я уже нашел. Так называемая серия 5.5, русских сабов нет, как раз про Ошино Шинобу.
Ответить

фотография Weezerspoon 28 Sep 2009

Просмотр сообщенияkikabidze (28.9.2009, 18:56) писал:

Один Special я уже нашел. Так называемая серия 5.5, русских сабов нет, как раз про Ошино Шинобу.
я где-то читал,что спешалы только на ДвД выйдут
Ответить

фотография kikabidze 29 Sep 2009

Но факт что "special" de-facto уже выложен, жаль что не тут, и ждет пока его добрые люди хотябы сабами снабдят.
Умел бы сабы создавать, перевел бы.

Поправка, вот дочитался что это не спешал, а просто подарочная серия которая вставлена в середину сезона, ака бонус.
Ответить

фотография Weezerspoon 04 Oct 2009

Просто слов нет,чтобы описать последнюю серию,лучшая во всём сериале,Концентрация "цундерности" у Сенджогахары превышает все пределы(первые пол-серии),затем следует шикарная концовка.Скорей бы спешалы.
Ответить

фотография kikabidze 05 Oct 2009

Еще раз пересмотрел весь сериал, еще раз понравилось. Рисовка и характер Хитаги выше всяких похвал, in love.
Ответить

фотография Mummi 12 Oct 2009

Буду ждать релиза в BD-качестве, так как аниме очень красивое.
Ответить

Гость_Shina_* 12 Oct 2009

Блин... посмотрела 3 серии... все бы нечего... но уж слишком много они базарят! и мало действий.
Ответить

фотография Nar7 12 Oct 2009

А ты слушаеш то диалоги в них все действие держиться!
Ответить

фотография Weezerspoon 12 Oct 2009

Просмотр сообщенияnar7 (12.10.2009, 11:17) писал:

в них все действие держиться!
+1, весь сериал такой
Ответить

nar7 я как раз слушала! и иногда они начинают трепатся о абсолютно левых выщах и причем по 5 минут. Иногда это бесит.
Ответить

фотография Mummi 12 Oct 2009

Просмотр сообщенияShina (12.10.2009, 12:46) писал:

nar7 я как раз слушала! и иногда они начинают трепатся о абсолютно левых выщах и причем по 5 минут. Иногда это бесит.
Не факт, что вещи левые, просто нада вникать в суть
Ответить

фотография Nar7 12 Oct 2009

Если тебе не нравится информационо насыщеные диалоги. и типа ты лох и полный 0 но я тя люблю. вот в чем фишка то это аниме не для вас смотрите чтонить по проше наруто алхимика на пример!
Ответить

nar7 это не инфармационо насыщеные диалоги, это за частую пустой треп. Который можно было бы выложить за пару мин. но место этого его растягивают мин на 5. И что мне смотреть я сама решу, я совета не просила. Я выразила свою точку зрения. Мне нравится это аниме, НО просто меня иногда выводит то что пустую болтовню очень сильно затягивают. Вот и все.
Ответить