Ожидаемые игры
Sashi
17 May 2011
GreenZimmer
09 Jun 2011
ПОСКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ SPACE MARINE и Warhammer 40 000 : Dark Millenium
ЖДУУУ больше первое охота гасить орков с ХБ а Хаос силовым мечом а есчо жду Warhammer 40 000 : Kill Team
ЖДУУУ больше первое охота гасить орков с ХБ а Хаос силовым мечом а есчо жду Warhammer 40 000 : Kill Team
ApXaHreJl
10 Jun 2011
Вышел Дюк... вроде ничего нового, но погонять за адово крутого чувака - просто шик. Совет: играйте на аглицком, русская озвучка уныла до безобразия.
Мда и :
Its time to kick some ass and chewing a gum... but Im out of gum.
Мда и :
Its time to kick some ass and chewing a gum... but Im out of gum.
Xtex^_^Chan
25 Jun 2011
Примерно 3-5 лет осталось ждать бесплатный русский сервер
по мотивам Lineage II создана эта игра Корейскими разработчиками.
3-5 лет, это не проблема^^

3-5 лет, это не проблема^^
ApXaHreJl
25 Jun 2011
БЕСПЛАТНЫЙ, как вы говорите, сервер будет держать местный локализатор типа форгейма или мэйлру и поэтому, поверьте мне, БЕСПЛАТНЫМ он не будет.
Hajime
26 Jun 2011
у меня чтот игровая импотенция нарисовалась...
мм... хотя.. Портал 3 жду... зачем-то)
мм... хотя.. Портал 3 жду... зачем-то)
CrowL1nG
26 Jun 2011
Hajime: ты мега крутой экстрасенс - ты уже видишь как Валв делают портал 3? )))))))))))
Xtex^_^Chan
26 Jun 2011
А я все равно жду Tera=) О Hajime предскажи когда появится новое Юри аниме=)))) и какой нибудь шутер=)
DX13
29 Jun 2011
в ожидании THE Elder Scrolls V
а так же портал 3 о нем правда будет известно в конце 11-го начале 12-го годов или годах? =)
не суть важно главное они заикались о 3-м статью читал давно уже))
а так же портал 3 о нем правда будет известно в конце 11-го начале 12-го годов или годах? =)
не суть важно главное они заикались о 3-м статью читал давно уже))
Iren S.S.
22 Jul 2011
Вообще жду ремейка Final Fantasy VII, но разработчики, что-то не торопятся его выпускать! Черт! А вдруг он выйдет на пс3???

D.Sempai
23 Jul 2011
Больше всего жду blade and soul - по видео с корейского ЗАТ игра будет гениальна и очень красива