Ожидаемые игры
Vinnie
27 Feb 2011
kdia (26 February 2011 - 00:04) писал:
Посмотрела немного TERA, а понравилось. Теперь жду. Думаю, где-то летом будет ОБТ на русском сервере. Очень кавайная графика.
Русского сервера TERA никогда не будет, ибо единственная компания способная локализовать столь масштабный проект в России - это Иннова, а она уже имеет контракт с компанией-конкурентом Bluehole studio - NC Soft'ом.
DX13
04 Mar 2011
здесь следи за новинками тема тут есть все полностью выкладываю, но так как сейчас сайт немного на переезде то ненай) свои ресурсы не скажу)))
ApXaHreJl
15 Mar 2011
Вышел Total war:shogun 2, взял себе коллекционку по предзаказу. Здравствуй ноулайф!
CrowL1nG
22 Mar 2011
Ждал Homefront, оказалась такая параша, ибо проходится часа за 2,5 (я по крайней мере не заметил даже как прошел), всю игру тянет МП, но так как я любитель халявки, тем более что игра такое УГ, покупать я её не стал ^_^
Blooddays
03 Apr 2011
ApXaHreJl
04 Apr 2011
Поиграл в это Уг под названием "кризис 2"... это ужасно, игра оказуалена до предела, нет того трэша, что был в 1-й части. Единственное что спасает - мульти, но он тоже УГ. Просто ужас, неужели сейчас мода такая оказуаливать все что выходит. Пора бы все на чем стоит ценз 16+ и выше делать достойно, а не страдать х-ней. Ушел обратно в шоган...
CrowL1nG
04 Apr 2011
ApXaHreJl: ты еще про оптимизацию забыл, все же крайтек постарались и таки выпустили (хоть и не очень хорошую) хорошо оптимизированную игру )))
DX13
24 Apr 2011

Совсем скоро выйдет продолжение приключений патапонов, ритм игра Patapon 3, являющаяся эксклюзивом для портативной консоли PSP. Релиз в Европе состоится 15 апреля, а в США 17 числа этого же месяца. А сейчас предлагаем оценить бокс-арт и посмотреть видео.
вот ссылка на видос
P.S. psp у меня нет но коли это новинка выложил) честно говоря по моему игра для тех кому чердак не жалко =) для меня например)))
ApXaHreJl
24 Apr 2011
Поиграл в мульти "Кризиса 2" - это полная лажа. Антибалансовая ***ета. У кого больше лвл тот и ногибает всю команду противника. Крысы под кажным кустом. Невмеру бронированые чуваки гоняющие на сверхсветовой. Короче либо дико дротить и дожить до хайлвл, либо не играть совсем.
bonifatso
25 Apr 2011
Поиграл в мульти "Кризиса 2" - это полная лажа. Антибалансовая ***ета. У кого больше лвл тот и ногибает всю команду противника. Крысы под кажным кустом. Невмеру бронированые чуваки гоняющие на сверхсветовой. Короче либо дико дротить и дожить до хайлвл, либо не играть совсем.
Xtex^_^Chan
11 May 2011
Эхх поскорее бы вышла Heroes of might and magic 6 и Assasins Creed: Revelations

ApXaHreJl
11 May 2011
Анонсирован тизер к Hitman: Absolution. Это уже 5-я часть самого лучшего симулятора наемного убийцы. Надеюсь доживу до выхода)))
Xtex^_^Chan
15 May 2011
Разработчики уже начали проэкт - Call of duty: Modern Warfare 3. Релиз игры намечен на 8.11.2011.Ждеем!=)

Sashi
15 May 2011
Xtex^_^Chan
17 May 2011

Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World. Stalker-game.
Лично сам обожаю Сталкер так что очень жду релиза.
kdia
17 May 2011
А все-таки русский сервер ТЕРЫ будет! И не Иннова! Ура!
Правда, думаю, только к осени будет.
Правда, думаю, только к осени будет.