Ожидаемые игры
DX13
24 Feb 2011
на ближайшее время новинок вроде бы нет...
хотя если честно мне просто в падлу форумы разгребать) что найду сразу выложу
хотя если честно мне просто в падлу форумы разгребать) что найду сразу выложу
kdia
26 Feb 2011
Посмотрела немного TERA, а понравилось. Теперь жду. Думаю, где-то летом будет ОБТ на русском сервере. Очень кавайная графика.
DX13
26 Feb 2011
добавил картинки для : Assassin's Creed: Brotherhood и Total War: SHOGUN 2
Dostoevsky
26 Feb 2011
CrowL1nG,истину глаголишь) это не есть хорошо. Влом на консоль переезжать)
CrowL1nG
27 Feb 2011
Поиграл бы в моршторм, но нет ПЫСЫ 3, а жаль, игра не плохая, кстати именно с неё я и познакомился с ПЫСЫ 3 ))
DX13
27 Feb 2011
я сейчас форумы разгреб и просто в шоке до июля у разработчиков запланировано порядка 30-40 релизов на PC,PS3,Xbox360
в общем это наверно страниц на 5 если не больше я вот теперь думаю все разом попытаться выложить или частями? ответе пожалуйста люди добрые =)
в общем это наверно страниц на 5 если не больше я вот теперь думаю все разом попытаться выложить или частями? ответе пожалуйста люди добрые =)
CrowL1nG
27 Feb 2011
Ты бы лучше создал на каждую игру по теме, ибо эта темя создана для того что бы люди писали что ждут, а не для новостей ))))
DX13
27 Feb 2011
накладно слишком
да это в принципе к модерам надо обращаться, я и так с своевольничал выложив скрины не зная допустимо ли это =)
да это в принципе к модерам надо обращаться, я и так с своевольничал выложив скрины не зная допустимо ли это =)
CrowL1nG
27 Feb 2011
Ну скрины никто не запрещал )) А вообще, "верный путь всегда узкий, короткий же не всегда верный" )))
DX13
27 Feb 2011
CrowL1nG
27 Feb 2011
Я по поводу того что напряжно создавать темы с новостями, просто надо делать и все )) Сделаешь сначала много, а потом будет просто, ведь не каждый день появляются игры, и новости )))