←  Общение

AniDub Forum

»

Делимся обоинами

фотография Ralfonci 23 Feb 2010

Просмотр сообщенияMrGood (22.2.2010, 23:54) писал:

Ralfonci
Тем, кому нравится - у тех должна быть своя коллекция, думается мне. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Хотя, я бы не отказался пополнить свою.

Изображение

да ладно ^^ :1: может кому то впадлу собирать, а качать 17 гиговые паки еще более впадлу, я вот например про тоху узнал только когда собрал картинки, это было буквально так, я увидел красивые картинки, смотрю тег тоха, пробил тег, скачал все что понравилось, потом дошло что можно по инету пробить, и узнал , что это не малоизвестная серия игр, не так давно скачал последнюю(наверно 2008 года), поиграл порадовала, почти всю прошел, но так как уже надоела, все таки однообразный файтинг, а за 4 месяца надоел^^

в принципе, никого не заставляю, просто выложу архивчик, скачаете посмотрите, может что и понравится^^
а вообще архив собирал однажды в последний день, когда заканчивался инет, всю ночь просидел, (не знаю зачем так поступил), потом в процессе жизни добирал его, пока систему не переставил, а переставил начал новый собирать^^ :1: :1: :1: ^^, не могу найти нужный смайлик><
Скрытый текст
Ответить

фотография kissx 23 Feb 2010

а практикуем такую штуку как "заказ" обоев ?
Ответить

фотография CrowL1nG 23 Feb 2010

kissx: сударь а вы пробовали читать ВЕСЬ форум?? Тут уже давно эта практика идет и тов. Фубу (не только он, конечно же) очень помогает в этом деле, за что ему большое спасибо! )))))
Ответить

фотография lithium 23 Feb 2010

это мой постер(повесь на стенку)
Изображение
Ответить

фотография FooBoo 26 Feb 2010

Да здравствует Гуррен лаганн в гут разрешении =)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Ответить

фотография FooBoo 27 Feb 2010

Ответить

Ответить

фотография Morpho 27 Feb 2010

У кого-нить есть обои Baka to Test to Shoukanjuu (Дурни, Тесты, Аватары)? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Ответить

фотография FooBoo 28 Feb 2010

Ответить

фотография Morpho 28 Feb 2010

спасиб, забрал)
Ответить

Ответить

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

фотография Bezbash 28 Feb 2010

Хотелось бы найти обои на аниме Shigurui или Бродяга Кэнсин
Ответить

Ответить

фотография CrowL1nG 28 Feb 2010

FooBoo: спасибки за обоины!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

Ответить