←  Музыка

AniDub Forum

»

Поиск OSTов

фотография Genri.Grob 24 Jan 2011

Просмотр сообщенияsasha007 (10 May 2010 - 11:54) писал:

Песенка: coldrain - we're not alone http://animebox.com.ua/anime_music-ova/454...-2008-2009.html
Офф сингла еще нет.

Огромное спасибо! Изображение
Ответить

фотография kaktus 02 Feb 2011

Привета всем) может мне кто то помочь найти ост с аниме "Star Driver: Kagayaki no Takuto" ,там зелено глазая с голубыми волосами няшка поет во время битвы в начальных сериях,я находил разные версии етого трека но все они выризаны из серий и на заднем плане звучит оригинальная озвучка или же посторонние звуки с аниме.Очень прошу помочь в поисках!

P.S. - Очень хочу выучить японский язык,хотелось бы сотреть аниме с оригинальной озвычкой без переводов и сабов,может ли кто нить скинуть ссылку с какими нибуть учебниками,или хоть какой нибуть инфой по етому вопросу.Я знаю что ето не относится к даной теме,может я плохо искал,но не нашел на форуме открытой темы по етому вопросу.Если я ошибся прошу извинить,и скинуть ссылку на даную тему.

^_^ спс
Ответить

фотография Nar7 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияbonifatso (24 January 2011 - 10:31) писал:

Напрашевается Вопрос! Остов Чего?
ну какбы знать када они выходят )))
Ответить

фотография Kadavrik 03 Feb 2011

Всем привет. Народ подскажите как называет ост их Д.Грей-Мен, где Ален играет на рояле для управления ковчегом. Заранее спс.
Ответить

фотография Tyki-Mikk 20 Feb 2011

нужны осты из freezing'а
Ответить

фотография Tyki-Mikk 20 Feb 2011

нужны осты из freezing'а
Ответить

фотография Kadavrik 13 Mar 2011

Всем привет ищу эндинг из сериала Amagami SS Моришимы Харуки русскую версию кто знает где взять дайте ссылку плз очень понравилась песня
Ответить

фотография Sadaharu 17 Mar 2011

Просмотр сообщенияKadavrik (13 March 2011 - 03:22) писал:

Всем привет ищу эндинг из сериала Amagami SS Моришимы Харуки русскую версию кто знает где взять дайте ссылку плз очень понравилась песня

Вроде как вот эта: Алиса Тарабанова - Улыбнись
Ответить

фотография ..::max::.. 21 Mar 2011

народ помогите Otome Yokai Zakuro \ Гранатовая Демоница Закуро нужна песенка когда они сражаться начинают и поют : " цветок ли я....., мотылек , чудовище . страдание мира, молчания ответ , румянец станет лезвием в руке . восхволяй мои старания..... " ну както так, мнеб оригинал на телефон поставить :)
Ответить

фотография bonifatso 21 Mar 2011

Просмотр сообщения..::max::.. сказал:

народ помогите Otome Yokai Zakuro \ Гранатовая Демоница Закуро нужна песенка когда они сражаться начинают и поют : " цветок ли я....., мотылек , чудовище . страдание мира, молчания ответ , румянец станет лезвием в руке . восхволяй мои старания..... " ну както так, мнеб оригинал на телефон поставить :)
Хм... Прослушал имеющихся два диска остов у этому аниме и не нашЁл там эту песню... странно... >_>
Ответить

я с теньши все выкачал там тоже нет
а оригинал оч хочется, зацепил он меня :)
Ответить

фотография Nar7 21 Mar 2011

на руторе см?
Ответить

фотография Sadaharu 21 Mar 2011

возьми в ВК):1:
Ответить

фотография bonifatso 21 Mar 2011

Просмотр сообщенияswiter сказал:

возьми в ВК)
Ты Крут канешн... ну ссыль забыл!
Ответить

Просмотр сообщенияNar7 (21 March 2011 - 19:42) писал:

на руторе см?

RuTor.Org ? там только аниме лежит

Просмотр сообщенияswiter (21 March 2011 - 20:56) писал:

возьми в ВК):1:
"вк" это я так понимаю вконтакте ? я названия песни не знаю и автора тоже (
Ответить

фотография Sadaharu 21 Mar 2011

Цитата

"вк" это я так понимаю вконтакте ? я названия песни не знаю и автора тоже (

Да да, он самый. пишешь название аниме и серию... он выдаст. Если хочешь - скинь мне. Я сделаю.:1:
Ответить

фотография ..::max::.. 22 Mar 2011

Просмотр сообщенияswiter (21 March 2011 - 23:15) писал:

Да да, он самый. пишешь название аниме и серию... он выдаст. Если хочешь - скинь мне. Я сделаю.:1:

вообщето очень пессимистично отнесся к этому способу поиска Изображение и каково было мое удивление когда он нашел именно то что я искал О_о
ну вообше он нашел только одну песню Изображение ну это не важно :)

switer спасибо друг Изображение и всем остальным тоже Изображение

Ответить

фотография Sadaharu 22 Mar 2011

Просмотр сообщения..::max::.. (22 March 2011 - 00:33) писал:

вообщето очень пессимистично отнесся к этому способу поиска Изображение и каково было мое удивление когда он нашел именно то что я искал О_о
ну вообше он нашел только одну песню Изображение ну это не важно :)

switer спасибо друг Изображение и всем остальным тоже Изображение

Да не за что. Я ток там треки и беру, дабы когда зефиришь, нужна прога в которой можно найти почти все. Ни разу еще не ошибся в ней^^
Ответить

фотография Mr. Saxon 25 Mar 2011

Помогите пожалуйста найти музыку из аниме Fate: Stay Night, звучащую в конце второй серии, в момент появления Сэйбер.
Вернее, эту музыку я уже нашёл. Она называется Lonely Pilgrimage. Но её исполнение не такое, как в самом аниме.
Различия? В самом аниме намного более явно звучит скрипка, по сравнению с лежащим в интернетах вариантом.
Не знаете, где можно найти именно то исполнение, которое в самом аниме?

P.s.: извиняюсь, уже и сам нашёл =) Называется, однако, по-другому: Spiritual Abyss, если кому вдруг понадобится...
Сообщение отредактировал Mr. Saxon: 25 March 2011 - 12:50
Ответить

фотография MeGaKILLER 26 Mar 2011

Всем привет! :)
Помогите пожалуйста найти музыку, которая играет в 308 эпизоде Bleach`а 09:52-11:02. Я так понял, что это одна из разновидностей Number One, но как именно она называется ?
Заранее благодарен.
Ответить