Поиск OSTов
Genri.Grob
24 Jan 2011
sasha007 (10 May 2010 - 11:54) писал:
Песенка: coldrain - we're not alone http://animebox.com.ua/anime_music-ova/454...-2008-2009.html
Офф сингла еще нет.
Офф сингла еще нет.
Огромное спасибо!

kaktus
02 Feb 2011
Привета всем) может мне кто то помочь найти ост с аниме "Star Driver: Kagayaki no Takuto" ,там зелено глазая с голубыми волосами няшка поет во время битвы в начальных сериях,я находил разные версии етого трека но все они выризаны из серий и на заднем плане звучит оригинальная озвучка или же посторонние звуки с аниме.Очень прошу помочь в поисках!
P.S. - Очень хочу выучить японский язык,хотелось бы сотреть аниме с оригинальной озвычкой без переводов и сабов,может ли кто нить скинуть ссылку с какими нибуть учебниками,или хоть какой нибуть инфой по етому вопросу.Я знаю что ето не относится к даной теме,может я плохо искал,но не нашел на форуме открытой темы по етому вопросу.Если я ошибся прошу извинить,и скинуть ссылку на даную тему.
^_^ спс
P.S. - Очень хочу выучить японский язык,хотелось бы сотреть аниме с оригинальной озвычкой без переводов и сабов,может ли кто нить скинуть ссылку с какими нибуть учебниками,или хоть какой нибуть инфой по етому вопросу.Я знаю что ето не относится к даной теме,может я плохо искал,но не нашел на форуме открытой темы по етому вопросу.Если я ошибся прошу извинить,и скинуть ссылку на даную тему.
^_^ спс
Nar7
02 Feb 2011
Kadavrik
03 Feb 2011
Всем привет. Народ подскажите как называет ост их Д.Грей-Мен, где Ален играет на рояле для управления ковчегом. Заранее спс.
Kadavrik
13 Mar 2011
Всем привет ищу эндинг из сериала Amagami SS Моришимы Харуки русскую версию кто знает где взять дайте ссылку плз очень понравилась песня
Sadaharu
17 Mar 2011
..::max::..
21 Mar 2011
народ помогите Otome Yokai Zakuro \ Гранатовая Демоница Закуро нужна песенка когда они сражаться начинают и поют : " цветок ли я....., мотылек , чудовище . страдание мира, молчания ответ , румянец станет лезвием в руке . восхволяй мои старания..... " ну както так, мнеб оригинал на телефон поставить :)
bonifatso
21 Mar 2011
народ помогите Otome Yokai Zakuro \ Гранатовая Демоница Закуро нужна песенка когда они сражаться начинают и поют : " цветок ли я....., мотылек , чудовище . страдание мира, молчания ответ , румянец станет лезвием в руке . восхволяй мои старания..... " ну както так, мнеб оригинал на телефон поставить :)
21 Mar 2011
я с теньши все выкачал там тоже нет
а оригинал оч хочется, зацепил он меня :)
а оригинал оч хочется, зацепил он меня :)
21 Mar 2011
Sadaharu
21 Mar 2011
Цитата
"вк" это я так понимаю вконтакте ? я названия песни не знаю и автора тоже (
Да да, он самый. пишешь название аниме и серию... он выдаст. Если хочешь - скинь мне. Я сделаю.

22 Mar 2011
switer (21 March 2011 - 23:15) писал:
Да да, он самый. пишешь название аниме и серию... он выдаст. Если хочешь - скинь мне. Я сделаю.

вообщето очень пессимистично отнесся к этому способу поиска

ну вообше он нашел только одну песню

switer спасибо друг

Sadaharu
22 Mar 2011
Mr. Saxon
25 Mar 2011
Помогите пожалуйста найти музыку из аниме Fate: Stay Night, звучащую в конце второй серии, в момент появления Сэйбер.
Вернее, эту музыку я уже нашёл. Она называется Lonely Pilgrimage. Но её исполнение не такое, как в самом аниме.
Различия? В самом аниме намного более явно звучит скрипка, по сравнению с лежащим в интернетах вариантом.
Не знаете, где можно найти именно то исполнение, которое в самом аниме?
P.s.: извиняюсь, уже и сам нашёл =) Называется, однако, по-другому: Spiritual Abyss, если кому вдруг понадобится...
Сообщение отредактировал Mr. Saxon: 25 March 2011 - 12:50
Вернее, эту музыку я уже нашёл. Она называется Lonely Pilgrimage. Но её исполнение не такое, как в самом аниме.
Различия? В самом аниме намного более явно звучит скрипка, по сравнению с лежащим в интернетах вариантом.
Не знаете, где можно найти именно то исполнение, которое в самом аниме?
P.s.: извиняюсь, уже и сам нашёл =) Называется, однако, по-другому: Spiritual Abyss, если кому вдруг понадобится...
Сообщение отредактировал Mr. Saxon: 25 March 2011 - 12:50
MeGaKILLER
26 Mar 2011
Всем привет! :)
Помогите пожалуйста найти музыку, которая играет в 308 эпизоде Bleach`а 09:52-11:02. Я так понял, что это одна из разновидностей Number One, но как именно она называется ?
Заранее благодарен.
Помогите пожалуйста найти музыку, которая играет в 308 эпизоде Bleach`а 09:52-11:02. Я так понял, что это одна из разновидностей Number One, но как именно она называется ?
Заранее благодарен.