←  Музыка

AniDub Forum

»

Поиск OSTов

фотография Leonard 21 Apr 2009

ой.. извени.. больше не буду...
Ответить

фотография Uchiha Itachi 22 Apr 2009

Спс те Xzaile я выдрал мп3 из клипа http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография Twister 24 Apr 2009

хотелось бы найти музыку подобии Void и 1200 Micrograms ( и что эт за тип музыки?)
Зарание спасибо ^^
Ответить

фотография AsPendos 26 Apr 2009

люди плз помогите найти мелодию из 12 серии блича на 6-ой менуте,или хотя бы дайте название...
Ответить

фотография Selen 07 May 2009

Уважамые, хотел бы с вашей помощью найти: ОП от блича (который сейчас в нём) и ОП от наруто (тоже последний), и ОП от Алхимика (последний (от нового сезона тоесть)).У них чёт взрыв хороших опенингов пошёл, все разом крутые опы поставили...
На выше приведённый сайтах, не нашёл, по этому прошу помочь.
Ответить

фотография Weezerspoon 03 Jun 2009

Помогите найти песню из опенинга ОВЫ(1,2,3) Цикад,нет нигде
Ответить

фотография Weezerspoon 03 Jun 2009

Просмотр сообщенияЛилу Аянами Рэй (3.6.2009, 22:08) писал:

был,там нет,нужно из Higurashi no naku koro ni Rei
Ответить

фотография Renmei Rei 03 Jun 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (3.6.2009, 20:47) писал:

был,там нет,нужно из Higurashi no naku koro ni Rei
А, тогда незнаю.
Ответить

фотография Arecanderu 25 Jun 2009

Вообще то мона и на зайцах скачать,вот ток название в самом OP посмотри,только внимательно посмотри,там написано^_______^
Ответить

фотография minisoska 08 Jul 2009

люди кто сможет подскозать кто исполняет финальную песню в Кулак Северной Звезды - Легенда Токи: Братская клятва ?
Ответить

Гость_IonLake_* 08 Jul 2009

Просмотр сообщенияminisoska (8.7.2009, 2:28) писал:

люди кто сможет подскозать кто исполняет финальную песню в Кулак Северной Звезды - Легенда Токи: Братская клятва ?
http://world-art.ru/...ers.php?id=6781 - ты про это, если да, то там всё написано...
Ответить

фотография minisoska 08 Jul 2009

спасиба
Ответить

фотография Crazy-acm 12 Jul 2009

Просмотр сообщенияSelen (7.5.2009, 20:31) писал:

Уважамые, хотел бы с вашей помощью найти: ОП от блича (который сейчас в нём) и ОП от наруто (тоже последний), и ОП от Алхимика (последний (от нового сезона тоесть)).У них чёт взрыв хороших опенингов пошёл, все разом крутые опы поставили...
присоединяюсь к просьбе, хотелось бы ОП от Алхимика 2009
Ответить

фотография Goode 12 Jul 2009

Просмотр сообщенияCrazy-acm (12.7.2009, 11:28) писал:

Цитата

Не знаю как на счёт Блича и Наруто, но на Tenshi.ru есть вот это Full_Metal_Alchemist/TV2.OP1_Single.again . Прямую ссылку дать не могу, придётся самим поискать.
Ответить

фотография Arch_Enemy 12 Jul 2009

а не легче прописать в поиске на трекере? потому как Анкорд выкладывал этот опенинг.
Ответить

фотография Crazy-acm 12 Jul 2009

Просмотр сообщенияMrGood (12.7.2009, 12:27) писал:

Не знаю как на счёт Блича и Наруто, но на Tenshi.ru есть вот это Full_Metal_Alchemist/TV2.OP1_Single.again . Прямую ссылку дать не могу, придётся самим поискать.
спасибо огромное, то что надо =)
Ответить

фотография dinamit 20 Jul 2009

Может мне кто-нить подсказать что за музыка звучит в Slap Up Party: Arad Senki, только не оригинальный Party Play а тот который куба77 вставил... Заранее спасибо
Ответить

фотография kaijou 20 Jul 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (3.6.2009, 19:01) писал:

Помогите найти песню из опенинга ОВЫ(1,2,3) Цикад,нет нигде
если еще нужно, вот ссылка, ток для скачивания нужна регистрация.
Ответить

фотография MeGaKILLER 25 Jul 2009

Скажите пожалуйста где можно скачать Natuto OST, описанный в этой теме http://forum.anidub....p?showtopic=907.
Ответить