Поиск OSTов
Uchiha Itachi
22 Apr 2009
Спс те Xzaile я выдрал мп3 из клипа http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Twister
24 Apr 2009
хотелось бы найти музыку подобии Void и 1200 Micrograms ( и что эт за тип музыки?)
Зарание спасибо ^^
Зарание спасибо ^^
AsPendos
26 Apr 2009
люди плз помогите найти мелодию из 12 серии блича на 6-ой менуте,или хотя бы дайте название...
Selen
07 May 2009
Уважамые, хотел бы с вашей помощью найти: ОП от блича (который сейчас в нём) и ОП от наруто (тоже последний), и ОП от Алхимика (последний (от нового сезона тоесть)).У них чёт взрыв хороших опенингов пошёл, все разом крутые опы поставили...
На выше приведённый сайтах, не нашёл, по этому прошу помочь.
Weezerspoon
03 Jun 2009
был,там нет,нужно из Higurashi no naku koro ni Rei
Renmei Rei
03 Jun 2009
Arecanderu
25 Jun 2009
Вообще то мона и на зайцах скачать,вот ток название в самом OP посмотри,только внимательно посмотри,там написано^_______^
minisoska
08 Jul 2009
люди кто сможет подскозать кто исполняет финальную песню в Кулак Северной Звезды - Легенда Токи: Братская клятва ?
Гость_IonLake_*
08 Jul 2009
minisoska (8.7.2009, 2:28) писал:
люди кто сможет подскозать кто исполняет финальную песню в Кулак Северной Звезды - Легенда Токи: Братская клятва ?
Crazy-acm
12 Jul 2009
Selen (7.5.2009, 20:31) писал:
Уважамые, хотел бы с вашей помощью найти: ОП от блича (который сейчас в нём) и ОП от наруто (тоже последний), и ОП от Алхимика (последний (от нового сезона тоесть)).У них чёт взрыв хороших опенингов пошёл, все разом крутые опы поставили...
Goode
12 Jul 2009
Crazy-acm (12.7.2009, 11:28) писал:
Цитата
Arch_Enemy
12 Jul 2009
а не легче прописать в поиске на трекере? потому как Анкорд выкладывал этот опенинг.
Crazy-acm
12 Jul 2009
MrGood (12.7.2009, 12:27) писал:
присоединяюсь к просьбе, хотелось бы ОП от Алхимика 2009
Не знаю как на счёт Блича и Наруто, но на Tenshi.ru есть вот это Full_Metal_Alchemist/TV2.OP1_Single.again . Прямую ссылку дать не могу, придётся самим поискать.
Не знаю как на счёт Блича и Наруто, но на Tenshi.ru есть вот это Full_Metal_Alchemist/TV2.OP1_Single.again . Прямую ссылку дать не могу, придётся самим поискать.
dinamit
20 Jul 2009
Может мне кто-нить подсказать что за музыка звучит в Slap Up Party: Arad Senki, только не оригинальный Party Play а тот который куба77 вставил... Заранее спасибо
kaijou
20 Jul 2009
Weezerspoon (3.6.2009, 19:01) писал:
Помогите найти песню из опенинга ОВЫ(1,2,3) Цикад,нет нигде
MeGaKILLER
25 Jul 2009
Скажите пожалуйста где можно скачать Natuto OST, описанный в этой теме http://forum.anidub....p?showtopic=907.