Перейти к содержимому

Minami-ke / Сёстры Минами

Сообщений в теме: 39

#21 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:36

а он ведь на подходе...

#22 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 01:42

Просмотр сообщенияAndy_Panda (5.9.2009, 2:27) писал:

Она не тупая, она наивная *хотя кого я обманываю?* =)
Шанс есть, но мне кажется, что в аниме мы его триумфа не увидим.

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (5.9.2009, 0:08) писал:

Как вы думаете, у Фуджиоки есть шанс пробиться сквозь тупость Каны и донести до нее свои чувства?

Ну вы главное дождитесь продолжения, там по этому поводу будет отжиг, имхо, в одной серии всё будет сказано, что и как будет.

Просмотр сообщенияArch_Enemy (13.9.2009, 20:36) писал:

а он ведь на подходе...

Ну дык я давно посмотрел всё что было (вроде 3 сезона, не помню смотрел ли ОВА)

Просмотр сообщенияrebzon (14.7.2009, 22:54) писал:

Самый лучший персонаж это Хосака, его фантазия по истине безгранична http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
А вот я его терпеть не могу ... Там кстати полно классных персонажей, Кана, Чиаки, уже забыл как звать парень, который вечно одевается как девочка, когда приходит к сёстрам (кстати полно с этим ржачных моментов), Тома, её два брата тоже улёт, самый старший так себе имхо, в некоторых моментак старшая минами мне очень нравится, вернее она мне нравится, когда в кадре присутствует парень переодетый в девушку или брат Томы, а так старшая минами только в паре ситуаций ничего, другая одноклассница влюблённая в Фуджиоку просто улёт, подруга Каны тоже часто отжигает, подруги Чиаки так все классные персонажи. Короче, проще сказать кто получился средненьким, поскольку там все классные и выделить кого-то одного просто нельзя, если кого-то из них убрать уже будет совсем не то =))

#23 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 16 September 2009 - 22:47

Кана стала для меня поистине идеалом, если бы не ее превратное толкование и не желание поманипулировать, мы бы воистину не имели того, что называем "Сестры Минами"

#24 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 03:13

Ну да для сериала, она играет огромную роль).

#25 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 23 September 2009 - 22:52

Она слииииииииишком тууууууууупаааааааая!!!!!!!!
Чиаки по сравнению с ней академик. Сериал во многом построен на их отношениях между собой.

#26 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 23:23

Чиаки там всем фору даст !) Да и не такая уж она и тупая, она скорее прикидывается ^^ а будь по-другому было бы неинтересно, да и изобретательная она, а изобретательного человека тупым назвать язык не поворачивается, хоть чего-то да соображает, она разве что допереть не может что нравится кому-то, но поскольку опыта нет, то неудивительно.

#27 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 25 September 2009 - 15:08

Если бы не "сообразительность" Каны, то интрига ее отношений с Фуджиокой развязалась бы чуть ли не в 1й серии

#28 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 25 September 2009 - 15:35

Там не сообразительность - Чиаки просто очень грамотно развела эту дуууууууурочку.

#29 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 03 October 2009 - 14:54

ну так сообразительность я не зря в кавычки взяла

#30 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 03 October 2009 - 16:25

В овашке их отношения получили новое развитие, хотя какие там у них были отношения...

#31 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 10 October 2009 - 00:05

Дождусь пока озвучат и обязательно гляну!

#32 Onkel

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 07:18

Привет Дорогая n_o_i_r
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
надеюсь ты порадуешь своих дорогих слушателей в ближайшем будущем новой серией этого прикольного сериала
Спасибо

P.S. Кто знает как отправить букет цветов для n_o_i_r ???

#33 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 11 December 2009 - 07:29

Просмотр сообщенияOnkel (11.12.2009, 7:18) писал:

Привет Дорогая n_o_i_r
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
надеюсь ты порадуешь своих дорогих слушателей в ближайшем будущем новой серией этого прикольного сериала
Спасибо

P.S. Кто знает как отправить букет цветов для n_o_i_r ???
Я знаю, но не скажу. Нуар благополучно выздоровела. Устроилась на работу. Но из-за болезни коллег Нуар приходится просто пахать и времени на озвучку нехватает.
Проявите понимание.

#34 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 14:43

Первый сезон посмотрел почти не отрываясь,понравился очень,начал смотреть второй и несколько разочаровался-со сменой студии сменили стиль рисовки- некоторые герои на себя стали не похожи,некоторые изменились(ладно хоть незначительно).

Изображение -первый сезон
Изображение -второй сезон,очевидна разница

#35 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 11 December 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияWeezerspoon (11.12.2009, 14:43) писал:

Первый сезон посмотрел почти не отрываясь,понравился очень,начал смотреть второй и несколько разочаровался-со сменой студии сменили стиль рисовки- некоторые герои на себя стали не похожи,некоторые изменились(ладно хоть незначительно).
Третий сезон всех обрадует. Там рисовка почти копия 1-го сезона

#36 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 03:15

Одна из лучших комедий, что я видел. Не дождался, посмотрел 2й и почти 3й сезон, при этом сознательно ограничиваю просмотр серий в неделю, дабы растянуть позитив). Вчера уржался, почти в прямом смысле))), когда смотрел 10ю серию 3го сезона - момент, как Атсуки(Средний брат Минами - тот еще тип http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif ) пришел с просьбой к сестрам... Может просто под настроение попало.

Цитата

Третий сезон всех обрадует. Там рисовка почти копия 1-го сезона

По технической части 2 последующих сезона сильно проигрывают первому. Да, в 3м и 1м рисовка похожа, однако в 3м сезоне нет той "заводной" анимации, как в 1м.

Однозначно пересмотрю аниме, когда выйдет озвучка Noir.

P.S. AMV'шка шикарная http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#37 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 03 February 2010 - 04:35

главное, что атмосфера остается!

#38 Bagsy

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:08

Посматрел все 3 сезона правдо с сабами ) по юмору средненько но в общем очень даже ничегось анимешка

#39 blackhole

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:52

http://tr.anidub.com...earch=minami+ke

согласно этой ссылке видно, что имеется полностью 1-ый сезон в двух версиях, и начало 2-го сезона.
Вопрос:
Проект еще актуален или его закрыли, заморозили., положили в дальний угол по причине занятости или какой либо иной причине NOIR???

#40 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 10:13

Ну не знаю, что сказать об этой анимешке.... Сначало было очень даже весело. Серия про разгон дождика убила просто. Хотя не любли я тупых персонажей ну или слишком гипермегаактивных. И чияки слишком холодна и рассудительна. Я дропнул на 7ом эпизоде. Всё эти фокусы с переодиванием мне показались полным перебором. А так лёгкая, смешная анимешка. В принцепе на любителя.

Кстати, мне рисовка очень понравилось. Не хотелось бы чтобы её меняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей