Minami-ke / Сёстры Минами
Reign
14 Sep 2009
Andy_Panda (5.9.2009, 2:27) писал:
Она не тупая, она наивная *хотя кого я обманываю?* =)
Шанс есть, но мне кажется, что в аниме мы его триумфа не увидим.
Шанс есть, но мне кажется, что в аниме мы его триумфа не увидим.
Protivnaja777 (5.9.2009, 0:08) писал:
Как вы думаете, у Фуджиоки есть шанс пробиться сквозь тупость Каны и донести до нее свои чувства?
Ну вы главное дождитесь продолжения, там по этому поводу будет отжиг, имхо, в одной серии всё будет сказано, что и как будет.
Arch_Enemy (13.9.2009, 20:36) писал:
а он ведь на подходе...
Ну дык я давно посмотрел всё что было (вроде 3 сезона, не помню смотрел ли ОВА)
rebzon (14.7.2009, 22:54) писал:
Самый лучший персонаж это Хосака, его фантазия по истине безгранична http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Гость_Protivnaja777_*
16 Sep 2009
Кана стала для меня поистине идеалом, если бы не ее превратное толкование и не желание поманипулировать, мы бы воистину не имели того, что называем "Сестры Минами"
Гость_tokyoman_*
23 Sep 2009
Она слииииииииишком тууууууууупаааааааая!!!!!!!!
Чиаки по сравнению с ней академик. Сериал во многом построен на их отношениях между собой.
Чиаки по сравнению с ней академик. Сериал во многом построен на их отношениях между собой.
Reign
23 Sep 2009
Чиаки там всем фору даст !) Да и не такая уж она и тупая, она скорее прикидывается ^^ а будь по-другому было бы неинтересно, да и изобретательная она, а изобретательного человека тупым назвать язык не поворачивается, хоть чего-то да соображает, она разве что допереть не может что нравится кому-то, но поскольку опыта нет, то неудивительно.
Гость_Protivnaja777_*
25 Sep 2009
Если бы не "сообразительность" Каны, то интрига ее отношений с Фуджиокой развязалась бы чуть ли не в 1й серии
Гость_tokyoman_*
25 Sep 2009
Там не сообразительность - Чиаки просто очень грамотно развела эту дуууууууурочку.
Гость_tokyoman_*
03 Oct 2009
В овашке их отношения получили новое развитие, хотя какие там у них были отношения...
Onkel
11 Dec 2009
Привет Дорогая n_o_i_r
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
надеюсь ты порадуешь своих дорогих слушателей в ближайшем будущем новой серией этого прикольного сериала
Спасибо
P.S. Кто знает как отправить букет цветов для n_o_i_r ???
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
надеюсь ты порадуешь своих дорогих слушателей в ближайшем будущем новой серией этого прикольного сериала
Спасибо
Гость_hanuman_*
11 Dec 2009
Onkel (11.12.2009, 7:18) писал:
Привет Дорогая n_o_i_r
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
Спасибо
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
Спасибо
Проявите понимание.
Weezerspoon
11 Dec 2009
Гость_hanuman_*
11 Dec 2009
Weezerspoon (11.12.2009, 14:43) писал:
Первый сезон посмотрел почти не отрываясь,понравился очень,начал смотреть второй и несколько разочаровался-со сменой студии сменили стиль рисовки- некоторые герои на себя стали не похожи,некоторые изменились(ладно хоть незначительно).
Hajime
31 Jan 2010
Одна из лучших комедий, что я видел. Не дождался, посмотрел 2й и почти 3й сезон, при этом сознательно ограничиваю просмотр серий в неделю, дабы растянуть позитив). Вчера уржался, почти в прямом смысле))), когда смотрел 10ю серию 3го сезона - момент, как Атсуки(Средний брат Минами - тот еще тип http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif ) пришел с просьбой к сестрам... Может просто под настроение попало.
По технической части 2 последующих сезона сильно проигрывают первому. Да, в 3м и 1м рисовка похожа, однако в 3м сезоне нет той "заводной" анимации, как в 1м.
Однозначно пересмотрю аниме, когда выйдет озвучка Noir.
P.S. AMV'шка шикарная http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Цитата
Третий сезон всех обрадует. Там рисовка почти копия 1-го сезона
По технической части 2 последующих сезона сильно проигрывают первому. Да, в 3м и 1м рисовка похожа, однако в 3м сезоне нет той "заводной" анимации, как в 1м.
Однозначно пересмотрю аниме, когда выйдет озвучка Noir.
P.S. AMV'шка шикарная http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Bagsy
22 Feb 2010
Посматрел все 3 сезона правдо с сабами ) по юмору средненько но в общем очень даже ничегось анимешка
blackhole
31 Mar 2010
http://tr.anidub.com...earch=minami+ke
согласно этой ссылке видно, что имеется полностью 1-ый сезон в двух версиях, и начало 2-го сезона.
Вопрос:
Проект еще актуален или его закрыли, заморозили., положили в дальний угол по причине занятости или какой либо иной причине NOIR???
согласно этой ссылке видно, что имеется полностью 1-ый сезон в двух версиях, и начало 2-го сезона.
Вопрос:
Проект еще актуален или его закрыли, заморозили., положили в дальний угол по причине занятости или какой либо иной причине NOIR???
GEROIN4EG
16 May 2010
Ну не знаю, что сказать об этой анимешке.... Сначало было очень даже весело. Серия про разгон дождика убила просто. Хотя не любли я тупых персонажей ну или слишком гипермегаактивных. И чияки слишком холодна и рассудительна. Я дропнул на 7ом эпизоде. Всё эти фокусы с переодиванием мне показались полным перебором. А так лёгкая, смешная анимешка. В принцепе на любителя.
Кстати, мне рисовка очень понравилось. Не хотелось бы чтобы её меняли.
Кстати, мне рисовка очень понравилось. Не хотелось бы чтобы её меняли.