←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Minami-ke / Сёстры Минами

фотография Arch_Enemy 13 Sep 2009

а он ведь на подходе...
Ответить

фотография Reign 14 Sep 2009

Просмотр сообщенияAndy_Panda (5.9.2009, 2:27) писал:

Она не тупая, она наивная *хотя кого я обманываю?* =)
Шанс есть, но мне кажется, что в аниме мы его триумфа не увидим.

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (5.9.2009, 0:08) писал:

Как вы думаете, у Фуджиоки есть шанс пробиться сквозь тупость Каны и донести до нее свои чувства?

Ну вы главное дождитесь продолжения, там по этому поводу будет отжиг, имхо, в одной серии всё будет сказано, что и как будет.

Просмотр сообщенияArch_Enemy (13.9.2009, 20:36) писал:

а он ведь на подходе...

Ну дык я давно посмотрел всё что было (вроде 3 сезона, не помню смотрел ли ОВА)

Просмотр сообщенияrebzon (14.7.2009, 22:54) писал:

Самый лучший персонаж это Хосака, его фантазия по истине безгранична http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
А вот я его терпеть не могу ... Там кстати полно классных персонажей, Кана, Чиаки, уже забыл как звать парень, который вечно одевается как девочка, когда приходит к сёстрам (кстати полно с этим ржачных моментов), Тома, её два брата тоже улёт, самый старший так себе имхо, в некоторых моментак старшая минами мне очень нравится, вернее она мне нравится, когда в кадре присутствует парень переодетый в девушку или брат Томы, а так старшая минами только в паре ситуаций ничего, другая одноклассница влюблённая в Фуджиоку просто улёт, подруга Каны тоже часто отжигает, подруги Чиаки так все классные персонажи. Короче, проще сказать кто получился средненьким, поскольку там все классные и выделить кого-то одного просто нельзя, если кого-то из них убрать уже будет совсем не то =))
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 16 Sep 2009

Кана стала для меня поистине идеалом, если бы не ее превратное толкование и не желание поманипулировать, мы бы воистину не имели того, что называем "Сестры Минами"
Ответить

фотография Reign 17 Sep 2009

Ну да для сериала, она играет огромную роль).
Ответить

Гость_tokyoman_* 23 Sep 2009

Она слииииииииишком тууууууууупаааааааая!!!!!!!!
Чиаки по сравнению с ней академик. Сериал во многом построен на их отношениях между собой.
Ответить

фотография Reign 23 Sep 2009

Чиаки там всем фору даст !) Да и не такая уж она и тупая, она скорее прикидывается ^^ а будь по-другому было бы неинтересно, да и изобретательная она, а изобретательного человека тупым назвать язык не поворачивается, хоть чего-то да соображает, она разве что допереть не может что нравится кому-то, но поскольку опыта нет, то неудивительно.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 25 Sep 2009

Если бы не "сообразительность" Каны, то интрига ее отношений с Фуджиокой развязалась бы чуть ли не в 1й серии
Ответить

Гость_tokyoman_* 25 Sep 2009

Там не сообразительность - Чиаки просто очень грамотно развела эту дуууууууурочку.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 03 Oct 2009

ну так сообразительность я не зря в кавычки взяла
Ответить

Гость_tokyoman_* 03 Oct 2009

В овашке их отношения получили новое развитие, хотя какие там у них были отношения...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 10 Oct 2009

Дождусь пока озвучат и обязательно гляну!
Ответить

фотография Onkel 11 Dec 2009

Привет Дорогая n_o_i_r
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
надеюсь ты порадуешь своих дорогих слушателей в ближайшем будущем новой серией этого прикольного сериала
Спасибо

P.S. Кто знает как отправить букет цветов для n_o_i_r ???
Ответить

Гость_hanuman_* 11 Dec 2009

Просмотр сообщенияOnkel (11.12.2009, 7:18) писал:

Привет Дорогая n_o_i_r
Как твоё Здоровье ?!
какие планы на будущее ?
надеюсь ты порадуешь своих дорогих слушателей в ближайшем будущем новой серией этого прикольного сериала
Спасибо

P.S. Кто знает как отправить букет цветов для n_o_i_r ???
Я знаю, но не скажу. Нуар благополучно выздоровела. Устроилась на работу. Но из-за болезни коллег Нуар приходится просто пахать и времени на озвучку нехватает.
Проявите понимание.
Ответить

фотография Weezerspoon 11 Dec 2009

Первый сезон посмотрел почти не отрываясь,понравился очень,начал смотреть второй и несколько разочаровался-со сменой студии сменили стиль рисовки- некоторые герои на себя стали не похожи,некоторые изменились(ладно хоть незначительно).

Изображение -первый сезон
Изображение -второй сезон,очевидна разница
Ответить

Гость_hanuman_* 11 Dec 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (11.12.2009, 14:43) писал:

Первый сезон посмотрел почти не отрываясь,понравился очень,начал смотреть второй и несколько разочаровался-со сменой студии сменили стиль рисовки- некоторые герои на себя стали не похожи,некоторые изменились(ладно хоть незначительно).
Третий сезон всех обрадует. Там рисовка почти копия 1-го сезона
Ответить

фотография Hajime 31 Jan 2010

Одна из лучших комедий, что я видел. Не дождался, посмотрел 2й и почти 3й сезон, при этом сознательно ограничиваю просмотр серий в неделю, дабы растянуть позитив). Вчера уржался, почти в прямом смысле))), когда смотрел 10ю серию 3го сезона - момент, как Атсуки(Средний брат Минами - тот еще тип http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif ) пришел с просьбой к сестрам... Может просто под настроение попало.

Цитата

Третий сезон всех обрадует. Там рисовка почти копия 1-го сезона

По технической части 2 последующих сезона сильно проигрывают первому. Да, в 3м и 1м рисовка похожа, однако в 3м сезоне нет той "заводной" анимации, как в 1м.

Однозначно пересмотрю аниме, когда выйдет озвучка Noir.

P.S. AMV'шка шикарная http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 03 Feb 2010

главное, что атмосфера остается!
Ответить

фотография Bagsy 22 Feb 2010

Посматрел все 3 сезона правдо с сабами ) по юмору средненько но в общем очень даже ничегось анимешка
Ответить

фотография blackhole 31 Mar 2010

http://tr.anidub.com...earch=minami+ke

согласно этой ссылке видно, что имеется полностью 1-ый сезон в двух версиях, и начало 2-го сезона.
Вопрос:
Проект еще актуален или его закрыли, заморозили., положили в дальний угол по причине занятости или какой либо иной причине NOIR???
Ответить

фотография GEROIN4EG 16 May 2010

Ну не знаю, что сказать об этой анимешке.... Сначало было очень даже весело. Серия про разгон дождика убила просто. Хотя не любли я тупых персонажей ну или слишком гипермегаактивных. И чияки слишком холодна и рассудительна. Я дропнул на 7ом эпизоде. Всё эти фокусы с переодиванием мне показались полным перебором. А так лёгкая, смешная анимешка. В принцепе на любителя.

Кстати, мне рисовка очень понравилось. Не хотелось бы чтобы её меняли.
Ответить