Подскажите, что это за аниме?
norivaren
15 Mar 2014
Limewax (15 March 2014 - 01:42) писал:
доброе утро!
тут вспомнилась одна анимэшка, смотрел вроде как давно и не помню названия(((
помню тока это:
парень подходит к дому и вспоминает прошлое, когда был мальчишкой он тут бегал за бабочкой и случайно пролез в чужой двор, в итоге он подружился с девочкой.
после чего он толи пропал куда-то толи тупа забыл про неё на лет 10))))
во общем после воспоминаний он зашел к ней в гости и узнал что её родители были вроде как учёными (да и она сама сутками в библиотеке сидела), в итоге им по работе надо было какие то документы отдать, пока летели, разбились, так она и с ума сошла.
описание ужс, но помню кусками >_<
на этом АМВ есть кусочеГ из этого анимэ(вроде!):
http://vk.com/video?...06669_162629484
начиная с 40 секунды и заканчивая 41 секунды хДД
тут вспомнилась одна анимэшка, смотрел вроде как давно и не помню названия(((
помню тока это:
парень подходит к дому и вспоминает прошлое, когда был мальчишкой он тут бегал за бабочкой и случайно пролез в чужой двор, в итоге он подружился с девочкой.
после чего он толи пропал куда-то толи тупа забыл про неё на лет 10))))
во общем после воспоминаний он зашел к ней в гости и узнал что её родители были вроде как учёными (да и она сама сутками в библиотеке сидела), в итоге им по работе надо было какие то документы отдать, пока летели, разбились, так она и с ума сошла.
описание ужс, но помню кусками >_<
на этом АМВ есть кусочеГ из этого анимэ(вроде!):
http://vk.com/video?...06669_162629484
начиная с 40 секунды и заканчивая 41 секунды хДД
kyrkela
19 Mar 2014
norivaren
19 Mar 2014
Mobile Suit Gundam 00
там 2 ТВ по 25 серий в каком ТВ не знаю (но по моему я достаточно сузил круг поиска)
там 2 ТВ по 25 серий в каком ТВ не знаю (но по моему я достаточно сузил круг поиска)
ardex
19 Mar 2014
Гандам 00 конец первого сезона вроде. Это после бомбёжки чтоле. Или конец второго сезона. Просто она дважды была в больнице и оба случая как-то одинаково прошли))
ardex
19 Mar 2014
ZloiRus
24 Mar 2014
Отправлено 54 минут назад
Народ помогите пожалуйста. Во общем примерно в 2007 году взял у друга диск со сборником хентая. И одни из них запомнился и я ни как не могу вспомнить название этого хентая. Всё что помню действия происходят в будущем где в борделе используют секс-киборгов. Один инженер собирал этих киборгов и продавал хозяину барделя. Но потом это инженер собрал себе мега супер секс-киборга, полюбил её и подался в бега с ней. Пожалуйста если кто знает скажите название этого хентая...а ещё было бы не плохо ссылочку на на диск с этим сборником
Народ помогите пожалуйста. Во общем примерно в 2007 году взял у друга диск со сборником хентая. И одни из них запомнился и я ни как не могу вспомнить название этого хентая. Всё что помню действия происходят в будущем где в борделе используют секс-киборгов. Один инженер собирал этих киборгов и продавал хозяину барделя. Но потом это инженер собрал себе мега супер секс-киборга, полюбил её и подался в бега с ней. Пожалуйста если кто знает скажите название этого хентая...а ещё было бы не плохо ссылочку на на диск с этим сборником
Mateo
24 Mar 2014
Может кто знает что за аниме, по телеку лет 10 назад смотрел.. В общем сюжет: примерно начало 20 века. Был богатый дедушка, у него были внук и внучка (брат с сестрой), они собираются куда то ехать. Потом этого деда убивают какие то не хорошие люди, но он успевает передать своим внукам странную коробочку и говорит что бы они ее сохранили. Ну и потом эти брат с сестрой бегут от тех людей, и защищают коробку.
Все что я помню, видел всего пару серий. Аниме довольно старое.
Все что я помню, видел всего пару серий. Аниме довольно старое.
Заяц
20 Apr 2014
как тут тихо, ту ладно может есть кто живой, ответит)
ищу название ужасно бредовой анимешки (если ее вообще так можно назвать). там серии по 5 минут. смотрела пару серий и из них я поняла что там гг Герой и он идет со своим оруженосцем короля демонов убивать. А король этот оказался маленькой девочкой. И это все что я помню
Может кто-то понял о чем я тут написала (хотя я в этом не уверенна) и знает название??
ЗЫ; да да я мастер объяснений
ищу название ужасно бредовой анимешки (если ее вообще так можно назвать). там серии по 5 минут. смотрела пару серий и из них я поняла что там гг Герой и он идет со своим оруженосцем короля демонов убивать. А король этот оказался маленькой девочкой. И это все что я помню
Может кто-то понял о чем я тут написала (хотя я в этом не уверенна) и знает название??
norivaren
20 Apr 2014
Похоже на " герой при заклятом враге" но... не оно конечно, там не было оруженосуа и серии там норм - по 23 минуты
D_moN
20 Apr 2014
Заяц (20 April 2014 - 02:38) писал:
как тут тихо, ту ладно может есть кто живой, ответит)
Заяц
20 Apr 2014
Demøn (20 April 2014 - 09:30) писал:
Может это "Истинно геройский файт."? Серии по 5 мин, и про демонов что-то есть...
norivaren (20 April 2014 - 05:44) писал:
Похоже на " герой при заклятом враге" но... не оно конечно, там не было оруженосуа и серии там норм - по 23 минуты