←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография norivaren 15 Mar 2014

Просмотр сообщенияLimewax (15 March 2014 - 01:42) писал:

доброе утро!
тут вспомнилась одна анимэшка, смотрел вроде как давно и не помню названия(((
помню тока это:
парень подходит к дому и вспоминает прошлое, когда был мальчишкой он тут бегал за бабочкой и случайно пролез в чужой двор, в итоге он подружился с девочкой.
после чего он толи пропал куда-то толи тупа забыл про неё на лет 10))))
во общем после воспоминаний он зашел к ней в гости и узнал что её родители были вроде как учёными (да и она сама сутками в библиотеке сидела), в итоге им по работе надо было какие то документы отдать, пока летели, разбились, так она и с ума сошла.

описание ужс, но помню кусками >_<
на этом АМВ есть кусочеГ из этого анимэ(вроде!):
http://vk.com/video?...06669_162629484
начиная с 40 секунды и заканчивая 41 секунды хДД
http://tr.anidub.com...ils.php?id=5924
Ответить

фотография Limewax 15 Mar 2014

спасибо большое! так и думал что это кланнад.
Ответить

фотография D_moN 15 Mar 2014

Изображение
ОТКУДА?
Ответить

фотография buga 16 Mar 2014

R-15,,,седьмая серия)
Ответить

фотография D_moN 16 Mar 2014

Спасибо)
Ответить

фотография trigun 19 Mar 2014

Изображениеоткуда?
Ответить

фотография norivaren 19 Mar 2014

Гандам это (не знаю какой точно)
Ответить

фотография kyrkela 19 Mar 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (19 March 2014 - 17:00) писал:

Гандам это (не знаю какой точно)
так сильно сузил коло поиска))
Ответить

Mobile Suit Gundam 00

там 2 ТВ по 25 серий в каком ТВ не знаю (но по моему я достаточно сузил круг поиска)
Ответить

.
Ответить

фотография ardex 19 Mar 2014

Гандам 00 конец первого сезона вроде. Это после бомбёжки чтоле. Или конец второго сезона. Просто она дважды была в больнице и оба случая как-то одинаково прошли))
Ответить

фотография kolanist 19 Mar 2014

ну потерять левую руку она могла 1 раз
Ответить

фотография ardex 19 Mar 2014

Просмотр сообщенияkolanist (19 March 2014 - 19:54) писал:

ну потерять левую руку она могла 1 раз
а вконце была?
Ответить

фотография ZloiRus 24 Mar 2014

Отправлено 54 минут назад
Народ помогите пожалуйста. Во общем примерно в 2007 году взял у друга диск со сборником хентая. И одни из них запомнился и я ни как не могу вспомнить название этого хентая. Всё что помню действия происходят в будущем где в борделе используют секс-киборгов. Один инженер собирал этих киборгов и продавал хозяину барделя. Но потом это инженер собрал себе мега супер секс-киборга, полюбил её и подался в бега с ней. Пожалуйста если кто знает скажите название этого хентая...а ещё было бы не плохо ссылочку на на диск с этим сборником
Ответить

фотография Mateo 24 Mar 2014

Может кто знает что за аниме, по телеку лет 10 назад смотрел.. В общем сюжет: примерно начало 20 века. Был богатый дедушка, у него были внук и внучка (брат с сестрой), они собираются куда то ехать. Потом этого деда убивают какие то не хорошие люди, но он успевает передать своим внукам странную коробочку и говорит что бы они ее сохранили. Ну и потом эти брат с сестрой бегут от тех людей, и защищают коробку.
Все что я помню, видел всего пару серий. Аниме довольно старое.
Ответить

фотография D_moN 18 Apr 2014

Изображение
Тайга, Асуна, Сэндзёгахара, а кто четвёртая(ый)?
Ответить

фотография Заяц 20 Apr 2014

как тут тихо, ту ладно может есть кто живой, ответит)
ищу название ужасно бредовой анимешки (если ее вообще так можно назвать). там серии по 5 минут. смотрела пару серий и из них я поняла что там гг Герой и он идет со своим оруженосцем короля демонов убивать. А король этот оказался маленькой девочкой. И это все что я помню

Может кто-то понял о чем я тут написала (хотя я в этом не уверенна) и знает название??

ЗЫ; да да я мастер объяснений
Ответить

фотография norivaren 20 Apr 2014

Похоже на " герой при заклятом враге" но... не оно конечно, там не было оруженосуа и серии там норм - по 23 минуты
Ответить

фотография D_moN 20 Apr 2014

Просмотр сообщенияЗаяц (20 April 2014 - 02:38) писал:

как тут тихо, ту ладно может есть кто живой, ответит)
ищу название ужасно бредовой анимешки (если ее вообще так можно назвать). там серии по 5 минут. смотрела пару серий и из них я поняла что там гг Герой и он идет со своим оруженосцем короля демонов убивать. А король этот оказался маленькой девочкой. И это все что я помню

Может кто-то понял о чем я тут написала (хотя я в этом не уверенна) и знает название??

ЗЫ; да да я мастер объяснений
Может это "Истинно геройский файт."? Серии по 5 мин, и про демонов что-то есть...
Ответить

фотография Заяц 20 Apr 2014

Просмотр сообщенияDemøn (20 April 2014 - 09:30) писал:

Может это "Истинно геройский файт."? Серии по 5 мин, и про демонов что-то есть...
Спасибо зайка, это оно)

Просмотр сообщенияnorivaren (20 April 2014 - 05:44) писал:

Похоже на " герой при заклятом враге" но... не оно конечно, там не было оруженосуа и серии там норм - по 23 минуты
ну я же говорила что мастер объяснения)
Ответить