←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография D_moN 12 Feb 2014

Спасибо.
Ответить

фотография D_moN 15 Feb 2014

И опять я :3
Скрытый текст
Ответить

фотография Romio 15 Feb 2014

1) Арт по Touhou Project (игры)
2) Тоже из игры
Ответить

фотография Akira_Ryuu 24 Feb 2014

Взываю о помощи!!))
Забыл название, сейчас постараюсь пересказать описание.
В общем действие происходит на Земле. Магия и Технологии продвинулись далеко вперед, и начали люди создавать что-то вроде чипов или что-то такое. там еще что-то про Хацкеров говорится.
Ответить

фотография norivaren 24 Feb 2014

а поподробней? как-то слишком уж размыто! Такое описание имеет 15% всего аниме! Что за чипы? Для чего они? Кто ГГ?

Кстати - "хацкер" - слово из "Врата Штайнера"
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (24 February 2014 - 18:14) писал:

а поподробней? как-то слишком уж размыто! Такое описание имеет 15% всего аниме! Что за чипы? Для чего они? Кто ГГ?

Кстати - "хацкер" - слово из "Врата Штайнера"

я вот точное описание не помню как раз таки!!((((
Чипы эти вроде бы как предназначались для получения магических сил или что-то вроде того.
раньше много раз на эту анимешку натыкался, сейчас как только появился к ней некий интерес, забыл все напрочь!(
Ответить

фотография norivaren 24 Feb 2014

Fate;Stay night - магии много, но там технологий нет (наше время) и чипов вроде не было!

не! я точно такого не знаю! )=
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (24 February 2014 - 18:31) писал:

Fate;Stay night - магии много, но там технологий нет (наше время) и чипов вроде не было!

не! я точно такого не знаю! )=

если я найду первее вас, название вам скажу)
Ну это точно мне не могло присниться!)
Ответить

Элементарная Хай-тек Магия

вот то, что я искал!
Ответить

фотография D_moN 25 Feb 2014

В какой анимешке парню девушка что-то подарила, и он то ли вверх посмотрел, то ли вниз. Она ему при этом сказала что, когда дарят подарок и человек смотрит вниз то он мазохист, если вверх то садист(или наоборот, я не помню)?
Ответить

фотография songo_z 26 Feb 2014

подскажите пожалуйста название! уже очень давно его ищу...
Действие происходит примерно в средневековье. Начинается с того, что в лесу идет охота на людей, типа развлечение для богатых. Одну девушку ранили, и она спряталась толи за дерево, то ли в дупло. Ее находит богатый (граф или барон), который, собственно, охотится. Хочет ее убить, но тут появляется мужчина(он или наемник или воин) и спасает ее. Этот граф ему кричит "ты хоть знаешь, кто я такой?", а этот его убивает
Ответить

фотография norivaren 26 Feb 2014

Просмотр сообщенияsongo_z (26 February 2014 - 02:05) писал:

Действие происходит примерно в средневековье. Начинается с того, что в лесу идет охота на людей, типа развлечение для богатых. Одну девушку ранили, и она спряталась толи за дерево, то ли в дупло. Ее находит богатый (граф или барон), который, собственно, охотится. Хочет ее убить, но тут появляется мужчина(он или наемник или воин) и спасает ее. Этот граф ему кричит "ты хоть знаешь, кто я такой?", а этот его убивает
ух ты! меня заинтересовало! присоединяюсь к вопросу!
Ответить

фотография ardex 26 Feb 2014

Просмотр сообщенияsongo_z (26 February 2014 - 02:05) писал:

какого года рисовка? Озвучка какая?Как выглядил ГГ
Ответить

фотография songo_z 26 Feb 2014

рисовка года примерно 2003 хорошая, детальная, насчет озвучки не помню(я посмотрел минут 5 первой серии)
гг хм... мужчина(не пацан) одет он был во что то коричневое наподобие шкуры животного, типа жилетки без рукавов
Ответить

фотография DeltaInsane 26 Feb 2014

Изображение
откуда гифка?
Ответить

фотография Akarin 26 Feb 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 February 2014 - 20:05) писал:

Изображение
откуда гифка?
Синкай. Crossroad http://shiftsubs.ru/?p=3290
Ответить

фотография DeltaInsane 26 Feb 2014

Просмотр сообщенияAkarin (26 February 2014 - 20:08) писал:

Синкай. Crossroad http://shiftsubs.ru/?p=3290
спасибо
Ответить

фотография crazyfornax 26 Feb 2014

Подскажите что за аниме.
В начале двухтысячных годов смотрел клип на аниме, музыку к сожалению уже не помню, в нем в основном школьники сражались на мечах, вытаскивая мечи из рук, вроде не только из рук вытаскивали, но точно не помню.
И к сожалению это вся информация которая мне запомнилась. Заранее спасибо.
Ответить

фотография ISAMI23RUS 27 Feb 2014

Пожалуйста помогите найти аниме.дата выпуска январь-февраль 2014.смотрел первые серии потом не смог вспомнить название. история о внезапно появившихся непонятных кораблях которые захватили всё морское в мире. и где нескольким школьникам как то удалось угнать один из таких кораблей.
Ответить

фотография Mateo 27 Feb 2014

Просмотр сообщенияISAMI23RUS (27 February 2014 - 19:47) писал:

Пожалуйста помогите найти аниме.дата выпуска январь-февраль 2014.смотрел первые серии потом не смог вспомнить название. история о внезапно появившихся непонятных кораблях которые захватили всё морское в мире. и где нескольким школьникам как то удалось угнать один из таких кораблей.
Симфония морской стали.
Ответить