Подскажите, что это за аниме?
kolanist 02 Feb 2014
Sv9tou 04 Feb 2014
Sociopath 04 Feb 2014
Sv9tou 04 Feb 2014
DeltaInsane 06 Feb 2014
Говорят, что видео сделано специально для Нано) что нет такой анимехи)
Kyziak 06 Feb 2014
Ребят выручайте... смотрел анимашку давно очень понравилась но не могу её найти сейчас... Сюжет там такой есть герой который приходит убить толи дьявола толи главного демона чё-то такое... которая оказывается очень симпотичной девушкой и в итоге они мутять... к сожалению дальнейшего сюжета не момню... кто подскажет тому огромное спасибо!!^_^
З.Ы. то что я написал это первая серия.)
DeltaInsane 06 Feb 2014
Kyziak (06 February 2014 - 01:11) писал:
Ребят выручайте... смотрел анимашку давно очень понравилась но не могу её найти сейчас... Сюжет там такой есть герой который приходит убить толи дьявола толи главного демона чё-то такое... которая оказывается очень симпотичной девушкой и в итоге они мутять... к сожалению дальнейшего сюжета не момню... кто подскажет тому огромное спасибо!!^_^
Mateo 06 Feb 2014
Kyziak (06 February 2014 - 01:11) писал:
Kyziak 06 Feb 2014
Mateo 06 Feb 2014
Kyziak 06 Feb 2014
Akarin 12 Feb 2014
Mateo (12 February 2014 - 12:32) писал:
Простой арт? Или с аниме какого то?
norivaren 12 Feb 2014
очень похожа на девчёнку из "Проклятие мультивыбора", но по одежде видно, что Акарин прав!