←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография ardex 28 Nov 2013

Было аниме, где такая гг была... именно с такой повязкой... как приду из инста поищу.
Ответить

фотография Sfinx 28 Nov 2013

Просмотр сообщенияBunny (28 November 2013 - 06:59) писал:

Но все равно... Вдруг кто нибудь узнает это аниме поэтому решила попробовать
Это скрин с игры After (2003)(+18!!!) известного художника Tony Taka. На будущее: не бойтесь
использовать гугл сами)
Ответить

фотография ardex 28 Nov 2013

Просмотр сообщенияSfinx (28 November 2013 - 09:44) писал:

Это скрин с игры After (2003)(+18!!!) известного художника Tony Taka. На будущее: не бойтесь
использовать гугл сами)
хах... помню в комедии школьной тоже была девчонка с такой повязкой...
Ответить

фотография D_moN 01 Dec 2013

Изображение
Арт?
Ответить

фотография Romio 01 Dec 2013

Вокалоид Hatsune Miku
Ответить

фотография ajiek7ah4e7 01 Dec 2013

немножко не по теме,но подраздел "что за музыка играет" не нашел,ну так вот,что за мелодия играет в аниме - Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte, 2 сезона 12 серии 13.10+ момент, когда он вспоминает дедушку и кажется это мелодия еще и исполнялось в ван писе?!
Ответить

фотография I_am_the_GoD 01 Dec 2013

Просмотр сообщенияajiek7ah4e7 (01 December 2013 - 21:09) писал:

немножко не по теме,но подраздел "что за музыка играет" не нашел,ну так вот,что за мелодия играет в аниме - Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte, 2 сезона 12 серии 13.10+ момент, когда он вспоминает дедушку и кажется это мелодия еще и исполнялось в ван писе?!
Если не ошибаюсь, музыку куска пишет исполнитель, сейчас поищу ответ, только ничего не гарантирую т.к. музыка меня интересует в последнюю очередь и я её не запоминаю

Хух =), нашел музыку сериала, [ссылка на посторонний ресурс], найдете сами.
Сообщение отредактировал I_am_the_GoD: 01 December 2013 - 22:25
Ответить

фотография Criolit 02 Dec 2013

Помогите пожалуйста найти аниме. Как-то год, а может даже и 2, ну максимум 3 кажись назад 0_о смотрел Гангрейв и после него несколько серий аниме, в котором рассказывалось так же про друзей, которые если я не ошибаюсь сколотили банду, во времена мафии( вот не помню присутствовало ли там что-то фантастическое ил нет) на тот момент когда я наал его смотреть вышло всего пару серий, поэтому я решил подождать пока выйдет полность, да и позабыл о нем =( по первым 3-4 сериям анимаха показалась очень класной. Конечно описание убого, но может все же кто-то даст какую-то наводку пожалуйста)
Ответить

фотография тапок правосудия 02 Dec 2013

Просмотр сообщенияCriolit (02 December 2013 - 02:27) писал:

Помогите пожалуйста найти аниме. Как-то год, а может даже и 2, ну максимум 3 кажись назад 0_о смотрел Гангрейв и после него несколько серий аниме, в котором рассказывалось так же про друзей, которые если я не ошибаюсь сколотили банду, во времена мафии( вот не помню присутствовало ли там что-то фантастическое ил нет) на тот момент когда я наал его смотреть вышло всего пару серий, поэтому я решил подождать пока выйдет полность, да и позабыл о нем =( по первым 3-4 сериям анимаха показалась очень класной. Конечно описание убого, но может все же кто-то даст какую-то наводку пожалуйста)
Да уж описание оболденное,
Времена-то хоть какие?Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (02 December 2013 - 08:44) писал:

Да уж описание оболденное,
Времена-то хоть какие?Изображение
Я и говорю =) времена, когда в США были гангстеры, мафия и всякое такое ), изначально кажись чем-то начало Гангрейва напоминают, до того момента, как мистика началась =)

Ой спасибо большое =) Я вспомнил - Baccano! :6:
Помню еще кто-то после 3й серии писал: "Хоть бы и дальнейшие серии оставались такие крутые как эти 3" Надеюсь так он и стало, с удовольствием гляну :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография kolanist 02 Dec 2013

Просмотр сообщенияCriolit (02 December 2013 - 02:27) писал:

проверь это ПОВЕСТЬ О СЕМЬЕ АРКАНА
Ответить

Просмотр сообщенияkolanist (02 December 2013 - 11:00) писал:

Я уж вспомнил то аниме - Baccano!. Но и за это спасибо, тоже гляну =)
Ответить

фотография тапок правосудия 02 Dec 2013

Просмотр сообщенияCriolit (02 December 2013 - 09:58) писал:

Я и говорю =) времена, когда в США были гангстеры, мафия и всякое такое ), изначально кажись чем-то начало Гангрейва напоминают, до того момента, как мистика началась =)

Ой спасибо большое =) Я вспомнил - Baccano! :6:
Помню еще кто-то после 3й серии писал: "Хоть бы и дальнейшие серии оставались такие крутые как эти 3" Надеюсь так он и стало, с удовольствием гляну :anime_smailik_beards_008:
Я так сразу и подумала, либо Шумиха, или Дыр-Дыр-Дыр. Изображение
Ответить

фотография ajiek7ah4e7 02 Dec 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (01 December 2013 - 22:14) писал:

Если не ошибаюсь, музыку куска пишет исполнитель, сейчас поищу ответ, только ничего не гарантирую т.к. музыка меня интересует в последнюю очередь и я её не запоминаю

Хух =), нашел музыку сериала, [ссылка на посторонний ресурс], найдете сами.

послушал,но там нет той музыки:(

P/s: странно таковой мелодии не оказалось на анимеспирите,но нашел в вконтакте,
если кому интересно вот название- Sora_no_Otoshimono Iwasaki Motoyoshi – Jicchan no Fukaii Hanashi
Ответить

фотография D_moN 02 Dec 2013

ЧТо за аниме: В этом мире есть карточная игра. Парень нашёл головоломку в виде пирамиды, она его изменяет во время боя(делает более умным или что-то вроде этого). Больше ничего не помню(
Ответить

фотография DeltaInsane 02 Dec 2013

Просмотр сообщенияDemøn (02 December 2013 - 18:50) писал:

ЧТо за аниме: В этом мире есть карточная игра. Парень нашёл головоломку в виде пирамиды, она его изменяет во время боя(делает более умным или что-то вроде этого). Больше ничего не помню(
про карты - бакуган
про пирамиды и загадки, и умнее - фи брейн о_О
а там хз)
Ответить

фотография D_moN 02 Dec 2013

Не не бакуган и не фи брейн(
Вспомнил, аниме называется Yu-Gi-Oh!)
Ответить

фотография I_am_the_GoD 02 Dec 2013

Просмотр сообщенияDemøn (02 December 2013 - 18:57) писал:

Не не бакуган и не фи брейн(
Вспомнил, аниме называется Yu-Gi-Oh!)
омг, это миллениум, ми-лле-ни-ум.
З.Ы. Настоятельно не рекомендую смотреть дальше второго сезона, так же настоятельно не рекомендую смотреть первый сезон дальше 2-3 серий. Если же вас зацепил мир/герои/бла-бла-бла, то можете смотреть, но какой-то полезной информации там нету. А все 3, 4, 5 и + сезоны просто клоны 2. Они бессмысленны по своей натуре.
Ответить

фотография kolanist 03 Dec 2013

кстате про мафию. хотелось бы глянуть аниме где учительница якудзе.
Ответить

фотография Sfinx 03 Dec 2013

Просмотр сообщенияkolanist (03 December 2013 - 13:40) писал:

кстате про мафию. хотелось бы глянуть аниме где учительница якудзе.
Гокусэн.
Ответить