Подскажите, что это за аниме?
PiSiKaK
07 Nov 2013
yurezzz (07 November 2013 - 16:02) писал:
подскажите кто знает!рекламу этого аниме видел еще в детстве на видео кассете с "Гайвером"!Гл.герой со злодеем дерутся на мечах,погоня на армейском джипе и русалка выпрыгивающая из воды-вот все что помню!все облазил и даже намека не нахожу!может кто-нибудь заметил знакомое?буду благодарен!!!
yurezzz
07 Nov 2013
kolanist
07 Nov 2013
Напиши как выглядели они. (молодой, старый, шрамы и где, прическа, цвет волос, какое оружие тоесть как оно выглядит.)
yurezzz
08 Nov 2013
насколько помню помоему злодей похож на гамбино из берсерка!волосы вроде светлые торчат вверх!оружие мечи двуручные!
kolanist
08 Nov 2013
кстате ты сказал что видел рекламу в гайвере (фильм, аниме(старое, новое, на тв, в олайн и если помниш то какой сайт или канал))
I_am_the_GoD
08 Nov 2013
ardex
08 Nov 2013
Romio
17 Nov 2013
Eldamar
18 Nov 2013
Доброго времени, подскажите название аниме, смотрел давно и вроде по телевизору. Там девушка в летающем коробле/коляске, ей его вроде отец сделал, у нее был друг/защитник. Он имел красные доспехи, шлем был похож на орлиный клюв, и вроде управлял огнем.
Noer17
18 Nov 2013
Eldamar (18 November 2013 - 06:54) писал:
Доброго времени, подскажите название аниме, смотрел давно и вроде по телевизору. Там девушка в летающем коробле/коляске, ей его вроде отец сделал, у нее был друг/защитник. Он имел красные доспехи, шлем был похож на орлиный клюв, и вроде управлял огнем.
Eldamar
18 Nov 2013
Святик
21 Nov 2013
А кто мне подскажет? Зацепок мало : Команда супергероев, главный герой девочка 14 лет по имени Ворона. Помню 2 года назад ишел по QTV. Как вам такая загадка?

Mateo
21 Nov 2013
ardex
21 Nov 2013
Sfinx
22 Nov 2013
Mateo
22 Nov 2013
Сегодня вспомнил про одно аниме (на сколько помню это было аниме:) ), давным давно по телеку смотрел. В общем сюжет: примерно начало 20 века. Богатый дедок, у него двое внуков или племянеков не помню, короче с ним живут еще двое детей Брат и Сестра. В первых же сериях это дедка убивают какие то не известные, но он успевает передать странную коробку своим внукам или кто там они ему и сказал что типа эта коробка не должна попасть в чужие руки. Ну и дальше начинается путешествии, они убегают и прячутся от этих убийц.
Ну толком все что я помню, аниме не новое, смотрел где то лет 5-8 назад.
Ну толком все что я помню, аниме не новое, смотрел где то лет 5-8 назад.