←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Mateo 20 Oct 2013

Просмотр сообщенияAbum (20 October 2013 - 17:08) писал:

точно аниме наскоко я помню
Ну на счет аниме не знаю, но фильм Верзила Салмон, почти полностью подходит под твое описание)
Ответить

фотография Abum 20 Oct 2013

я помнюотрывками но точно аниме там еще гг вроде боксеромм хотел стать.
А клуб так и назывался чемпион вроде и в конце той серии 10000 в переводе на доллары оказались 100 долларами как то так

счас посмотрю
Ответить

фотография Abum 20 Oct 2013

похоже он, незнаю почему он мне как аниме запомнился, видать старый стал ,сколироз однако.
Спасибо.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 20 Oct 2013

Просмотр сообщенияAbum (20 October 2013 - 17:16) писал:

я помнюотрывками но точно аниме там еще гг вроде боксеромм хотел стать.
А клуб так и назывался чемпион вроде и в конце той серии 10000 в переводе на доллары оказались 100 долларами как то так

счас посмотрю

Просмотр сообщенияAbum (20 October 2013 - 17:41) писал:

похоже он, незнаю почему он мне как аниме запомнился, видать старый стал ,сколироз однако.
Спасибо.
Я уже думал первый шаг, сам не смотрел, но описание вроде схожее =)
Ответить

фотография Opera220 21 Oct 2013

Кх... кх... Не хотелось бы прерывать вашу тёплую беседу, но я давно ищу одно аниме.
Давным давно, когда я ещё смотрел аниме по тв, я увидел какое-то аниме которое меня задело. Хотелось бы найти его. Надеюсь на вашу помощь.
Суть серии:
В ней была девочка, которая дружила с девочкой немного постарше, та жила на складе, или они её там искали. Девочка что постарше превратилась в огромного паука(монстра), а маленькая не узнала её. Большая грустит, умерла, все плачут.
Вот тогда мне грустно было.
Пожалуйста, скажите что за аниме? А если и вправду наруто, то какая серия?
Ответить

фотография I_am_the_GoD 21 Oct 2013

Просмотр сообщенияOpera220 (21 October 2013 - 21:24) писал:

Кх... кх... Не хотелось бы прерывать вашу тёплую беседу, но я давно ищу одно аниме.
Давным давно, когда я ещё смотрел аниме по тв, я увидел какое-то аниме которое меня задело. Хотелось бы найти его. Надеюсь на вашу помощь.
Суть серии:
В ней была девочка, которая дружила с девочкой немного постарше, та жила на складе, или они её там искали. Девочка что постарше превратилась в огромного паука(монстра), а маленькая не узнала её. Большая грустит, умерла, все плачут.
Пчелка мая, нэ?
Ответить

фотография Opera220 22 Oct 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 October 2013 - 23:29) писал:

Пчелка мая, нэ?
Нет. Там именно люди были. И аниме было не такое детское.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 22 Oct 2013

Просмотр сообщенияOpera220 (22 October 2013 - 11:43) писал:

Нет. Там именно люди были. И аниме было не такое детское.
Либо я бессилен, либо это Ga Rei: Zero (сам не смотрел, только читал, но там вроде паука-подобное что-то было.)
Ответить

фотография ardex 22 Oct 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (22 October 2013 - 13:39) писал:

Либо я бессилен, либо это Ga Rei: Zero (сам не смотрел, только читал, но там вроде паука-подобное что-то было.)
эм... думаю это не "давным-давно" :)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 13:48) писал:

эм... думаю это не "давным-давно" :)
Если знаешь не томи, самому интересно =)
Mateo,

смени аву, или подпись, Лелуш + Асуна = ничего хорошего...
Я понимаю, что Лелуш тоже няша :з, но как то не сходится (>_<). С Акселератором лучше было *лол*,
P.S. {Только моё мнение}
Ответить

фотография ardex 22 Oct 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (22 October 2013 - 13:49) писал:

Если знаешь не томи, самому интересно =)

Да хз. Но учитывая,что оно шло по ТВ,говорит о многоголоске,круг сужается.Аниме до 2005 года,может даже раньше.

Просмотр сообщенияOpera220 (21 October 2013 - 21:24) писал:

Суть серии:
А ещё подробности?Ну например был ли там ГГ. Как я понимаю та маленькая девочка проходной персонаж.А та,что старше,монстрик,за которым гонется ГГ.Вообщем даёшь подробности. Цвет волос,"оружие" внешность монстра, сам склад(из дерева или бетон\кирпич) Нужно определить в каком "веке" это происходило.Так же примерный возраст девочек(на твоё усмотрение). Про рисовку(носы,глаза,пейзаж)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 14:35) писал:

Да хз. Но учитывая,что оно шло по ТВ,говорит о многоголоске,круг сужается.Аниме до 2005 года,может даже раньше.

А ещё подробности?Ну например был ли там ГГ. Как я понимаю та маленькая девочка проходной персонаж.А та,что старше,монстрик,за которым гонется ГГ.Вообщем даёшь подробности. Цвет волос,"оружие" внешность монстра, сам склад(из дерева или бетон\кирпич) Нужно определить в каком "веке" это происходило.Так же примерный возраст девочек(на твоё усмотрение). Про рисовку(носы,глаза,пейзаж)
Прав!© (by Kon888 ;D)
Ответить

фотография Opera220 22 Oct 2013

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 14:35) писал:

Мутные воспоминания: Девочка проходной персонаж серии и если не путаю, то там был тип который отравлял врагов, а они через пару секунд умирали.(но это если не путаю.) Склад деревянный, скорее всего на берегу. Девочка-паук не была целью аниме, она как дополнительная серия была. Ещё помню такое:
Маленькая сидела на детской площадке и качалась на качелях, пришла большая в обличье монстра. Маленькая её не узнала, большая грустит от того что та её не узнает, но маленькую не трогает. Заканчивается всё тем что маленькая плачет над трупом большой, а остальные в шоке стоят с мыслью "вот что на ней за проклятье было". Время... время 20-21 век, девочки были хорошо одеты.
P.s. Могу тут напутать многого, т.к. смотрел давно.
Ответить

фотография Onixxx 23 Oct 2013

Народ подскажите, что за аниме, суть в том что там будущее и парень путешествует на космическом корабле о происхождении которого ни кому не известно, управляется он силой мысли, так же при помощи силы мысли парень активирует лазерный меч по типу джедайских
Ответить

фотография kolanist 25 Oct 2013

Цитата

Народ подскажите, что за аниме, суть в том что там будущее и парень путешествует на космическом корабле о происхождении которого ни кому не известно, управляется он силой мысли, так же при помощи силы мысли парень активирует лазерный меч по типу джедайских
Затерянная Вселенная / Lost Universe
Ответить

фотография archi_haos 02 Nov 2013

Подскажите что за аниме, шло когда то на стс, там типо будущее, главный герой девушка, там проводятся соревнования, на звание короля вселенной помоему, игроки летают на своих летательных машинах, у некоторых даже животные, у девушки был аппарат в виде буквы U , в конце сериала она делает маневр из за которого погибла мать героини, и выигравает в общем
Эти соревнования, разрывается между тем чтобы стать королевой и спасти своего друга который незадолоо до этого пожертвовал собой. Если вспомните что за мульт буду очень благодарен.
А в начале мульта она работает в мастерской, обслуживает этот корабль, уборщицей помоему.
Ответить

фотография PiSiKaK 02 Nov 2013

Просмотр сообщенияarchi_haos (02 November 2013 - 12:31) писал:

Подскажите что за аниме, шло когда то на стс, там типо будущее, главный герой девушка, там проводятся соревнования, на звание короля вселенной помоему, игроки летают на своих летательных машинах, у некоторых даже животные, у девушки был аппарат в виде буквы U , в конце сериала она делает маневр из за которого погибла мать героини, и выигравает в общем
Эти соревнования, разрывается между тем чтобы стать королевой и спасти своего друга который незадолоо до этого пожертвовал собой. Если вспомните что за мульт буду очень благодарен.
А в начале мульта она работает в мастерской, обслуживает этот корабль, уборщицей помоему.
Это скорее всего Oban/Обан:Звездные гонки классный мульт кстате
Ответить

фотография kolanist 02 Nov 2013

А что насчет моей прозьбы?

Цитата

Подскажите аниме.
парень сорится с другом на кладбише с ними сестра парня, потом чета происходит и они попадают в другой мир. как всегда разделены один к добрым попадает но типа его сестру добрые же берут в плен и заставляют его сражаться со злом.
единственное могу сказать что аниме Потерявшийся герой забрал девицу домой сильно похоже на продолжение герой да и в конце друг похожи и что у него была сестра. И название другова мира вроде тоже совпадает
Ответить

фотография archi_haos 02 Nov 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (02 November 2013 - 12:50) писал:

Это скорее всего Oban/Обан:Звездные гонки классный мульт кстате

Да в инете посмотрел точно этот мульт спс наконец то сново посмотрю)))
Ответить

фотография yurezzz 07 Nov 2013

подскажите кто знает!рекламу этого аниме видел еще в детстве на видео кассете с "Гайвером"!Гл.герой со злодеем дерутся на мечах,погоня на армейском джипе и русалка выпрыгивающая из воды-вот все что помню!все облазил и даже намека не нахожу!может кто-нибудь заметил знакомое?буду благодарен!!!
Ответить