←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Band_Eras 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияmidorisora (15 June 2013 - 09:03) писал:

\
это из фильма Appleseed (Яблочное семя)...я не могу,к сожалению, сказать,из какой части скрин ...
есть Appleseed(Movie) (2004 года)
и вторая часть Appleseed Saga Ex Machina (2007 года)
Спасибо
Ответить

фотография wladislavshikop 20 Jun 2013

Изображение
Подскажите плиз, что за аниме, по картинке кто сможет узнать.
Ответить

фотография Sanco 20 Jun 2013

Просмотр сообщенияwladislavshikop (20 June 2013 - 16:23) писал:

Изображение
Подскажите плиз, что за аниме, по картинке кто сможет узнать.
Black Rock Shooter
Ответить

фотография wladislavshikop 20 Jun 2013

Спасибки, щя гляну. Она стоит того?
Ответить

фотография Sanco 20 Jun 2013

Для меня так себе, но на вкус и цвет товарищей нет.
Ответить

фотография Kotaku 20 Jun 2013

Ребят, больша просьба - подскажите аниме, где есть девушки с белыми волосами, наподобие Сэн из Ben-to, или Мока Акасия из Rosario+Vampire. Гугл мне предложил только арты...
Ответить

фотография DeltaInsane 20 Jun 2013

Просмотр сообщенияKotaku (20 June 2013 - 22:27) писал:

Ребят, больша просьба - подскажите аниме, где есть девушки с белыми волосами, наподобие Сэн из Ben-to, или Мока Акасия из Rosario+Vampire. Гугл мне предложил только арты...
здесь спроси =)
Ответить

фотография midorisora 20 Jun 2013

ээээ...немного странная просьба=))
ну.ок=)навскидку:
Angel Beats!
Full Metal Panic
Deadman Wonderland
Druaga no Tou
Jormungand
Ответить

фотография Noer17 20 Jun 2013

Просмотр сообщенияKotaku (20 June 2013 - 22:27) писал:

рандеву с жизнью, конакон, проект K
Ответить

фотография Mateo 20 Jun 2013

Подскажите что за аниме.
Изображение
Ответить

фотография Romio 20 Jun 2013

Просмотр сообщенияMateo (20 June 2013 - 23:22) писал:

Подскажите что за аниме.
Изображение

Школьные дни / School Days
Ответить

фотография Нотька 21 Jun 2013

Может кто-нибудь подсказать, где можно посмотреть какие аниме шли по каналу стс где то с 2000 года?
Ответить

фотография DeltaInsane 21 Jun 2013

Просмотр сообщенияНотька (21 June 2013 - 23:08) писал:

Может кто-нибудь подсказать, где можно посмотреть какие аниме шли по каналу стс где то с 2000 года?
Попробуй тут http://freddie-jacks...l.com/2117.html открываешь, дальше "поиск по странице" и вводишь 2x2
Ответить

фотография Нотька 22 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (21 June 2013 - 23:17) писал:

Попробуй тут http://freddie-jacks...l.com/2117.html открываешь, дальше "поиск по странице" и вводишь 2x2
спасибо
Ответить

фотография Killua Zoldyck 25 Jun 2013

SoyeR, кто у тебя на аватарке? И такой же вопрос к midorisora =)
Ответить

фотография KrAsAv4iK 28 Jun 2013

подскажите пожалуйста, что за аниме. В общем, смотрел года 2 назад или 3, просто захотелось посмотреть снова. Основа сюжета такая: парниша ( не особо взрослый) приезжает в дом, который так сказать, ему достался в наследство. Когда приезжает, то узнает, что у него целый особняк с огромнейшей территорией, а так же куча слуг, но все девушки. Еще, по-мойму, там была его (типа) персональная служанка с голубыми волосами, которую он в последствии спасал. Она была подобием куклы, и не первое поколение её служило этому семейству.
заранее спасибо.
Ответить

фотография Romio 28 Jun 2013

Просмотр сообщенияKrAsAv4iK (28 June 2013 - 18:26) писал:

подскажите пожалуйста, что за аниме. В общем, смотрел года 2 назад или 3, просто захотелось посмотреть снова. Основа сюжета такая: парниша ( не особо взрослый) приезжает в дом, который так сказать, ему достался в наследство. Когда приезжает, то узнает, что у него целый особняк с огромнейшей территорией, а так же куча слуг, но все девушки. Еще, по-мойму, там была его (типа) персональная служанка с голубыми волосами, которую он в последствии спасал. Она была подобием куклы, и не первое поколение её служило этому семейству.
заранее спасибо.

Любимчик принцесс / Princess Lover

http://www.world-art...ion.php?id=7233
Ответить

фотография KrAsAv4iK 28 Jun 2013

нет, увы, но это не то, что я ищу.
Ответить

фотография Sfinx 30 Jun 2013

Просмотр сообщенияKrAsAv4iK (28 June 2013 - 18:26) писал:

заранее спасибо.
Он мой хозяин http://www.world-art...ion.php?id=3090
Горничные Ханаукё http://www.world-art...ion.php?id=2976
Ответить

фотография jura426 30 Jun 2013

помогите найти старое аниме у девушки выползает изо рта огромная гусеница а попала гусеница а девушку через поцелуй не то демона в образе женщины этот демон улыбается и между губ у нее появляется черный шарик она целует девушку и вероятно это яйцо с гусеницей девушка проглатывает.еще помню что один раз гусеница выползла и какойто парень убил её камнем.возможно не гусеница а большой червь.видел давно где то в 96 по телевизору понимаю что сумбурно кто знает помогите
Ответить