←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография AniTerror 15 May 2012

Подскажите пожалуйста. Пару лет назад чисто случайно увидел клип с нарезкой из анимэ. В общем там вроде как музыкальная группа сражаеться с монстрами при помощи музыкальных инструментов. Если кто видел что-то подобное подскажите.
Ответить

фотография motrya 16 May 2012

Просмотр сообщенияAniTerror (15 May 2012 - 19:41) писал:

Подскажите пожалуйста. Пару лет назад чисто случайно увидел клип с нарезкой из анимэ. В общем там вроде как музыкальная группа сражаеться с монстрами при помощи музыкальных инструментов. Если кто видел что-то подобное подскажите.

Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem, Оно?
Ответить

фотография AniTerror 16 May 2012

К сожалению не то.
Ответить

фотография Oldrene 16 May 2012

что за аниме? в нижнем правом чето написано ток хз что=)
Изображение
Ответить

фотография Andy_Panda 16 May 2012

Просмотр сообщенияOldrene (16 May 2012 - 12:45) писал:

что за аниме? в нижнем правом чето написано ток хз что=)
Maria Holic
Ответить

фотография Heckfly 16 May 2012

Сори не в эту тему хотел написать. Удалите пост пожалуйста.

Working оба сезона. Там у них шеф-повар парень, но детально сам процесс готовки не показывают.
Ответить

Просмотр сообщенияAndy_Panda (16 May 2012 - 13:09) писал:

спасибчик :)
Ответить

фотография Gintoki Sakata 16 May 2012

Как анима называется? Ай нид хелп. Судя по гифке - с аниме можно половить лулзов.
Изображение
Ответить

фотография Akarin 16 May 2012

kuragehime
Ответить

аниме или просто арт?
Изображение
Ответить

фотография motrya 17 May 2012

Просмотр сообщенияOldrene (16 May 2012 - 21:48) писал:

аниме или просто арт?
Изображение

Парень, знаешь есть такой браузер как Хром (от Гугл), а в нем есть такая функция как поиск картинок по образцу... Короче, юзай Хром, юзай гугл, и ты увидишь что это - Anya Alstreim
Разве это так сложно????
Ответить

фотография Gintoki Sakata 17 May 2012

Просмотр сообщенияAkarin (16 May 2012 - 21:08) писал:

kuragehime
Домо аригато.
Ответить

фотография a_ZoroRorono 20 May 2012

Ребят, смотрел аниме в далеком детстве..очень старенькое. Сюжета не вспомню, но не много знаю персонажей. Действия, вроде происходят в обычной школе, девочку зовут Сара (если не ошибаюсь (: И у нее есть плюшевый желтенький мишка ^^ (но не "Блич"). Может кто-нибудь догадывается? Буду очень благодарен, если кто-либо подскажет название. Единственное, что могу добавить, оно транслировалось в одно время с "Сейлор-Мун" по "Новому каналу" (Украина) :4:
Ответить

фотография motrya 20 May 2012

Просмотр сообщенияa_ZoroRorono (20 May 2012 - 10:30) писал:

Ребят, смотрел аниме в далеком детстве..очень старенькое. Сюжета не вспомню, но не много знаю персонажей. Действия, вроде происходят в обычной школе, девочку зовут Сара (если не ошибаюсь (: И у нее есть плюшевый желтенький мишка ^^ (но не "Блич"). Может кто-нибудь догадывается? Буду очень благодарен, если кто-либо подскажет название. Единственное, что могу добавить, оно транслировалось в одно время с "Сейлор-Мун" по "Новому каналу" (Украина) :4:

Cardcaptor Sakura
Ответить

фотография a_ZoroRorono 20 May 2012

Просмотр сообщенияmotrya (20 May 2012 - 14:18) писал:

Arigato)
Ответить

фотография DanilaDNL 25 May 2012

Изображение
Арт или аниме?
Юзал Google Chrome и нашел что-то типа Сестра Бени Фудживара и всё!(Может поможет, я не уверен, относится это к картинке или нет)
Ответить

фотография motrya 25 May 2012

Просмотр сообщенияDanilaDNL (25 May 2012 - 14:15) писал:

Изображение
Арт или аниме?
Юзал Google Chrome и нашел что-то типа Сестра Бени Фудживара и всё!(Может поможет, я не уверен, относится это к картинке или нет)

ИзображениеГуглом пользоваться умеешь?
По первой же ссылке - Fujiwara no Mokou Персонаж Тохо
Ответить

фотография DanilaDNL 25 May 2012

Просмотр сообщенияmotrya (25 May 2012 - 19:43) писал:

ИзображениеГуглом пользоваться умеешь?
По первой же ссылке - Fujiwara no Mokou Персонаж Тохо
Как ни странно, искал по этому названию, но ничего на русском не нашел. Видимо на русском его нет?
Ответить

фотография Sfinx 01 Jun 2012

Просмотр сообщенияDanilaDNL (25 May 2012 - 20:58) писал:

Как ни странно, искал по этому названию, но ничего на русском не нашел. Видимо на русском его нет?
Кого нет и что ты искал? Это персонаж игры, так что картинка - арт по игре.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 01 Jun 2012

Авось кто-то помнит... Давным-давно видел на кассете некое аниме, вроде полнометражка, с таким концептом: герои уменьшаются и отправляются в человеческое тело, бороться с некими захватчиками. Wonder beat scramble смотрел - не то. Так что, если кто знает что-то на подобную тему, подскажите...
Ответить