Подскажите, что это за аниме?
AniTerror 15 May 2012
Подскажите пожалуйста. Пару лет назад чисто случайно увидел клип с нарезкой из анимэ. В общем там вроде как музыкальная группа сражаеться с монстрами при помощи музыкальных инструментов. Если кто видел что-то подобное подскажите.
motrya 16 May 2012
AniTerror (15 May 2012 - 19:41) писал:
Подскажите пожалуйста. Пару лет назад чисто случайно увидел клип с нарезкой из анимэ. В общем там вроде как музыкальная группа сражаеться с монстрами при помощи музыкальных инструментов. Если кто видел что-то подобное подскажите.
Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem, Оно?
Andy_Panda 16 May 2012
Oldrene (16 May 2012 - 12:45) писал:
что за аниме? в нижнем правом чето написано ток хз что=)
Heckfly 16 May 2012
Сори не в эту тему хотел написать. Удалите пост пожалуйста.
Working оба сезона. Там у них шеф-повар парень, но детально сам процесс готовки не показывают.
Gintoki Sakata 16 May 2012
Как анима называется? Ай нид хелп. Судя по гифке - с аниме можно половить лулзов.
motrya 17 May 2012
Oldrene (16 May 2012 - 21:48) писал:
аниме или просто арт?
Парень, знаешь есть такой браузер как Хром (от Гугл), а в нем есть такая функция как поиск картинок по образцу... Короче, юзай Хром, юзай гугл, и ты увидишь что это - Anya Alstreim
Разве это так сложно????
a_ZoroRorono 20 May 2012
Ребят, смотрел аниме в далеком детстве..очень старенькое. Сюжета не вспомню, но не много знаю персонажей. Действия, вроде происходят в обычной школе, девочку зовут Сара (если не ошибаюсь (: И у нее есть плюшевый желтенький мишка ^^ (но не "Блич"). Может кто-нибудь догадывается? Буду очень благодарен, если кто-либо подскажет название. Единственное, что могу добавить, оно транслировалось в одно время с "Сейлор-Мун" по "Новому каналу" (Украина)
motrya 20 May 2012
a_ZoroRorono (20 May 2012 - 10:30) писал:
Ребят, смотрел аниме в далеком детстве..очень старенькое. Сюжета не вспомню, но не много знаю персонажей. Действия, вроде происходят в обычной школе, девочку зовут Сара (если не ошибаюсь (: И у нее есть плюшевый желтенький мишка ^^ (но не "Блич"). Может кто-нибудь догадывается? Буду очень благодарен, если кто-либо подскажет название. Единственное, что могу добавить, оно транслировалось в одно время с "Сейлор-Мун" по "Новому каналу" (Украина)
Cardcaptor Sakura
DanilaDNL 25 May 2012
Арт или аниме?
Юзал Google Chrome и нашел что-то типа Сестра Бени Фудживара и всё!(Может поможет, я не уверен, относится это к картинке или нет)
motrya 25 May 2012
DanilaDNL (25 May 2012 - 14:15) писал:
Арт или аниме?
Юзал Google Chrome и нашел что-то типа Сестра Бени Фудживара и всё!(Может поможет, я не уверен, относится это к картинке или нет)
Гуглом пользоваться умеешь?
По первой же ссылке - Fujiwara no Mokou Персонаж Тохо
DanilaDNL 25 May 2012
Sfinx 01 Jun 2012
◢◥◤◣◥◣ 01 Jun 2012
Авось кто-то помнит... Давным-давно видел на кассете некое аниме, вроде полнометражка, с таким концептом: герои уменьшаются и отправляются в человеческое тело, бороться с некими захватчиками. Wonder beat scramble смотрел - не то. Так что, если кто знает что-то на подобную тему, подскажите...