Подскажите, что это за аниме?
Reign
28 Jul 2011
1-ое тоже нашёл, помнил ведь, где видел, но е смотрел руки не дошли соответственно и названия не помнил, ещё хотел купить =)).
Это GRENADIER
http://www.world-art...ype=screenshots
Это GRENADIER
http://www.world-art...ype=screenshots
nekketsukan
28 Jul 2011
Здрасте, подскажите, что за анименшки:
1. смотрел давно по телеку аниме(старое), там котяра робот, но москируется под обычного и живет у старика со старухой, одновременно спасая мир.
1. смотрел давно по телеку аниме(старое), там котяра робот, но москируется под обычного и живет у старика со старухой, одновременно спасая мир.
Универсальная современная девyшка-кошка OVA-1 (1992, Япония, OAV, 6 эп.)
Универсальная современная девyшка-кошка [ТВ] (1998, Япония, ТВ, 12 эп. + 2 спэшла)
Универсальная современная девyшка-кошка OVA-2 (1998, Япония, OAV, 12 эп.)
Гость_Protivnaja777_*
30 Jul 2011
Reign
30 Jul 2011
Akarin
31 Jul 2011
Reign
31 Jul 2011
1. точно не она 11 глаз я смотрел в этом году только, а кадр изменён 13 июня 2009 г., 21:41
5. Верно, вспомнил, эту тефту я не смог досмотреть, закончит почти н а самом конце вроде и промотал ...
Сообщение отредактировал Reign: 31 July 2011 - 04:44
5. Верно, вспомнил, эту тефту я не смог досмотреть, закончит почти н а самом конце вроде и промотал ...
Сообщение отредактировал Reign: 31 July 2011 - 04:44
Akarin
31 Jul 2011
Мне тоже нужна подсказка, уже не первый день мучает это
Может описание покажется бредовым, но в упор не могу вспомнить откуда это.
Вобщем так: в одной из серий была какая-то девушка, которая основала клуб(группу единомышленников, секту - не важно), которые охотились за удачей(или за счастьем, не помню). А способ охоты у них был прост - надо было что-то вроде побить жертву, тогда по их мнению вся ее удача переходила к ним. И в конце, насколько я помню, когда эта девушка (глава клуба) убегала от ГГ, подожгла весь этот свой клуб со своими людьми, пытаясь таким образом забрать их удачу.
Убейте меня, не могу вспомнить
Может описание покажется бредовым, но в упор не могу вспомнить откуда это.
Вобщем так: в одной из серий была какая-то девушка, которая основала клуб(группу единомышленников, секту - не важно), которые охотились за удачей(или за счастьем, не помню). А способ охоты у них был прост - надо было что-то вроде побить жертву, тогда по их мнению вся ее удача переходила к ним. И в конце, насколько я помню, когда эта девушка (глава клуба) убегала от ГГ, подожгла весь этот свой клуб со своими людьми, пытаясь таким образом забрать их удачу.
Убейте меня, не могу вспомнить

Гость_Protivnaja777_*
31 Jul 2011
Akarin
03 Aug 2011
только что встретил этот кадр во 2 сезоне minami-ke, 5 серия приблизительно 13:40 ;)
minmatar
05 Aug 2011
кто напомнит, какое анимэ имеет в своём сюжете следующее:
речь идёт о каком-то затворнике (якобы такое бывает с молодыми людьми в японии), которым ничего не надо, и которые ограждаются от мира сего у себя дома. Так вот, там кажется какая-то девушка берётся помочь такому затворнику. Кажется что-то такое, Вот. Извиняюсь за сумбур, но тяпницо же!
речь идёт о каком-то затворнике (якобы такое бывает с молодыми людьми в японии), которым ничего не надо, и которые ограждаются от мира сего у себя дома. Так вот, там кажется какая-то девушка берётся помочь такому затворнику. Кажется что-то такое, Вот. Извиняюсь за сумбур, но тяпницо же!