Подскажите, что это за аниме?
Gendalph
07 Aug 2010
Онитян
12 Aug 2010
sanakess
13 Aug 2010
подскажите откудо сие чудо?
Прикрепленные файлы
-
Снимок.PNG (291.78К)
Количество загрузок:: 35
BlackBOY
15 Aug 2010
Помогите чо за аниме. Непомню название )) и скриный найти немогу)
Короче там я помню название состоит из имени девочки и её булавы ( которая крутица ) ну там типо девочки пришли к мальчику какието ( а девочки ангелы ) и одна девочка которая с булавой постоянно стёбыеца над пацанчиком , то убьёт его потом оживит , то в туалет забежит с булавой убьёт его опять же и оживит , а ему то больно когда убивают ) , и это аниме состоит из 6 ерий вроде. и в опенинге девочка с булавой летит по небу. Ну обьяснил как мог.
Короче там я помню название состоит из имени девочки и её булавы ( которая крутица ) ну там типо девочки пришли к мальчику какието ( а девочки ангелы ) и одна девочка которая с булавой постоянно стёбыеца над пацанчиком , то убьёт его потом оживит , то в туалет забежит с булавой убьёт его опять же и оживит , а ему то больно когда убивают ) , и это аниме состоит из 6 ерий вроде. и в опенинге девочка с булавой летит по небу. Ну обьяснил как мог.
BlackBOY
15 Aug 2010
Regaa
16 Aug 2010
выручайте плз, лет 7-10 назад видел аниме действие которого происходит на луне. там идет "война" при помощи роботов, и в самые интересные моменты появляется небольшой серебряный робот и всех гасит. заранее спс, больше в памяти ничего не всплывает)))
Gendalph
16 Aug 2010
Hajime
16 Aug 2010
Онитян
18 Aug 2010
G-Man
18 Aug 2010
Хахах, думаю, ожидания, связанные с этим скрином, после просмотра не оправдаются :D