Подскажите, что это за аниме?
Riori 09 Aug 2016
MagicStyle (09 August 2016 - 21:42) писал:
https://www.youtube....h?v=5CbSFZP6aKs Откуда такое?
Сообщение отредактировал Riori: 09 August 2016 - 22:04
MagicStyle 09 Aug 2016
-Sunrise- 15 Aug 2016
Camino 15 Aug 2016
deman_fox 16 Aug 2016
Ребят подскажите пожалуйста что за аниме, вышло относительно не давно. Само оно про школу где учатся ученики вроде как маги или их как то по другому называют, из за однотипности не помню... Короче, в последних сериях ГГ держали под стражей за какие то обвинения и выпускали только на битвы, в последней битве сразился с бабой с той же школы за место выйти на соревнование, бой закончился в 1 удар.
deman_fox 17 Aug 2016
D_moN 21 Aug 2016
ЕврейАлександр (20 August 2016 - 20:57) писал:
Видно что старое аниме. батьки, помогайте.
Riori 23 Aug 2016
Kingdom Hearts-но это арт по игре, аниме нет, но есть манга.
на онлайне случаем то же самое не вы спрашивали ?
на онлайне случаем то же самое не вы спрашивали ?
cool-nemec 27 Aug 2016
подскажите что за аниме, главный герой - проитрывает соревнования по паркуру, попадает в другой мир через портал открытый собакой с кинжалом и там он участвует в каких то играх
D_moN 29 Aug 2016
cool-nemec (27 August 2016 - 10:17) писал:
подскажите что за аниме, главный герой - проитрывает соревнования по паркуру, попадает в другой мир через портал открытый собакой с кинжалом и там он участвует в каких то играх
ZiZkuSS 30 Aug 2016
Ребят помогите найти аниме вообщем знаю только 1 момент когда парень становится тёлкой с синими волосами
Riori 30 Aug 2016
ZiZkuSS (30 August 2016 - 19:22) писал:
Ребят помогите найти аниме вообщем знаю только 1 момент когда парень становится тёлкой с синими волосами
АнимешкаЯ 31 Aug 2016
Вообщем был я тогда ещё совсем молодым любителем аниме и как то сидя у телевизора я наткнулся на такую вот полнометражку.
Одного самурая ронина атровили смертельным ядом,который в течении N-ого количества времени его убьет. Но способ вылечется был, его знал один старик. Хитрый старекашка согласился помочь при условии если самурай ( а он не хилый такой боец) убьет самых отнятых преступников. Ну жить то охота и ронин соглашается. Всех злодеев не помню но первый там был огромный дядька который швырял целую тучу сюрикенов, одлев его ронин спасает какую то девушку впоследствии она идет вместе с ним.
Ещё один, это мужик у него в спине были осиные улья его убили сбросив в реку.
Усе более не чего не помню. Знает кто такое??
Одного самурая ронина атровили смертельным ядом,который в течении N-ого количества времени его убьет. Но способ вылечется был, его знал один старик. Хитрый старекашка согласился помочь при условии если самурай ( а он не хилый такой боец) убьет самых отнятых преступников. Ну жить то охота и ронин соглашается. Всех злодеев не помню но первый там был огромный дядька который швырял целую тучу сюрикенов, одлев его ронин спасает какую то девушку впоследствии она идет вместе с ним.
Ещё один, это мужик у него в спине были осиные улья его убили сбросив в реку.
Усе более не чего не помню. Знает кто такое??