←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Инкогнито мс 29 May 2015

Просмотр сообщенияSfinx (23 May 2015 - 17:58) писал:

Старое хоть или молодое? Примерно год и когда смотрели?
примерно 2002 Мне тут говорили что это сериал ИКС или его звали икс но я что то не нашел там сходства.
Ответить

фотография dpress92 01 Jun 2015

Йо, есть кто живой?

смотрел лет 5 назад сериальчик, сейчас с женой хочу пересмотреть, а название не помню.

В общем суть такова. Люди мутанты жили на земле среди обычных людей, но че-то плохо им там жилось и поэтому они сбежали на корабле в космос. Там уже обзавелись детьми и с кем-то сражались(можт с людьми). Помню что были меха. Короч, если кому-нибудь это о чем-нибудь говорит то буду рад получить название) спасибо
Ответить

фотография DreamZ 01 Jun 2015

Изображение
Драсте, откуда вся эта прелесть? Изображение
Ответить

фотография Sociopath 02 Jun 2015

Просмотр сообщенияDreamZ (01 June 2015 - 21:15) писал:

В угадайках не загадывают, дк хоть здесь поотгадываю)
с лева на право и сверху в низ
1 - школа мертвяков
4 - OreImo
12 - стигматы квайзеров (могу и ошибаться)
14 - леди против дворецких
18 - девушки самураи
Ответить

фотография norivaren 02 Jun 2015

А 2 не санкарея случайно?

7 не мунто ли?

9 - рыжые волосы, белое платье, может голден тайм?

Я панцушоты не запоминаю, так что вероятно ошибся

Кстати, по узору юбки, 2 кажись - ту лав ру
Ответить

фотография ssfenix 02 Jun 2015

Народ подскажите Аниме - помню только его начало.
Мальчик сидит на крыше и поет песню, к нему подлетает "дух-воительница" и говорит что он красиво поет( и типо она запоминает его песню и эта песня становиться ее). Оказывается эту воительницу заточили в какой-то "памятник-тюрьма" и спустя много лет Пацан в школе запел опять эту песню и эта "воительница " услышала его, и кричала что это ее песня
Вот как то так(( смотрел давно чего-то запомнилась первая серия и все теперь досмотреть хочу))))
Ответить

фотография NeeeeqoN 02 Jun 2015

Просмотр сообщенияssfenix (02 June 2015 - 16:47) писал:

Народ подскажите Аниме - помню только его начало.
Мальчик сидит на крыше и поет песню, к нему подлетает "дух-воительница" и говорит что он красиво поет( и типо она запоминает его песню и эта песня становиться ее). Оказывается эту воительницу заточили в какой-то "памятник-тюрьма" и спустя много лет Пацан в школе запел опять эту песню и эта "воительница " услышала его, и кричала что это ее песня
Вот как то так(( смотрел давно чего-то запомнилась первая серия и все теперь досмотреть хочу))))
Ап, мне тоже интересно
Ответить

фотография Dejsving 02 Jun 2015

Просмотр сообщенияDejsving (29 May 2015 - 00:27) писал:

Смотрел давно название не помню.
Основной сюжет: 500 лет назад где-то в галактике рванула сверхновая. Электромакгнитная волна цничтожила цивилизацию на земле. К началу аниме люди уже подняли голово и ко всему прочему построили несколько академий. ГГ гений програмирования и при обучении пилотирования кораблем программирует бой налету. По сюжету ГГ и ее друзья должны остановить волну крупных частиц от звезды.

Чего никто ваще даже мыслей не имеет что это?
Ответить

фотография igor-gt 02 Jun 2015

Просмотр сообщенияDreamZ (01 June 2015 - 21:15) писал:

Изображение

...а потом мы удивляемся, почему столько хрени выходит. Потому, что сами не обращаем внимания на уровень работы сценариста и режиссёра.
Ответить

фотография Sfinx 03 Jun 2015

Просмотр сообщенияDejsving (29 May 2015 - 00:27) писал:

Смотрел давно название не помню.
Основной сюжет: 500 лет назад где-то в галактике рванула сверхновая. Электромакгнитная волна цничтожила цивилизацию на земле. К началу аниме люди уже подняли голово и ко всему прочему построили несколько академий. ГГ гений програмирования и при обучении пилотирования кораблем программирует бой налету. По сюжету ГГ и ее друзья должны остановить волну крупных частиц от звезды.
Космическая Стеллвия.
Ответить

фотография Dejsving 03 Jun 2015

Просмотр сообщенияSfinx (03 June 2015 - 01:51) писал:

Космическая Стеллвия.
Спасибо большое
Ответить

фотография Shinku. 03 Jun 2015

ребята, нужна помощь .-.
мб кто признает
года два назад смотрела аниму, хочу пересмотреть
помню только то что в одном доме-небоскребе жили 11братьев (мб больше или меньше оО) и 1 сестра
помню что там еще был какой то из братьев то ли с серьгой в ухе то ли с "ошейником" на шее .-.
жанры примерно Комедия, повседневность, гарем уж точно

фотография Sociopath 03 Jun 2015

del
Ответить

фотография lolgem 07 Jun 2015

Просмотр сообщенияTryukach09 (24 January 2015 - 03:23) писал:

Ребят не могу вспомнить аниме, примерное описание: Парень живёт со своей сестрой, батя обычно в разъездах\на работе, и один раз он говорит сыну что он помолвлен на богатой девушке которая ко всему же перевелась в его школу. Сам же парень влюблен в свою сестру, однажды он узнает что сестра на самом деле ему не родная. Вот и все что помню, надеюсь на помощь
возможно это завет моей адской сестры
Ответить

фотография dpress92 08 Jun 2015

Просмотр сообщенияdpress92 (01 June 2015 - 21:05) писал:

Йо, есть кто живой?

смотрел лет 5 назад сериальчик, сейчас с женой хочу пересмотреть, а название не помню.

В общем суть такова. Люди мутанты жили на земле среди обычных людей, но че-то плохо им там жилось и поэтому они сбежали на корабле в космос. Там уже обзавелись детьми и с кем-то сражались(можт с людьми). Помню что были меха. Короч, если кому-нибудь это о чем-нибудь говорит то буду рад получить название) спасибо
Ответить

фотография Sfinx 08 Jun 2015

Просмотр сообщенияdpress92 (01 June 2015 - 21:05) писал:

Йо, есть кто живой?

Подробнее никак? Детали, мелочи... Только точные, без догадок.
Ответить

фотография dpress92 08 Jun 2015

Просмотр сообщенияSfinx (08 June 2015 - 04:52) писал:

Подробнее никак? Детали, мелочи... Только точные, без догадок.

да помню как-то резко переход был, толи новый сезон, толи нет- их дети выросли и начали воевать на мехах, ничего точнее не могу назвать. толи с луной еще чет связано было, толи с марсом.

когда пытаюсь что-то точнее вспомнить, вспоминается гурен лаган :D но нет, это не он)
Ответить

фотография тапок правосудия 09 Jun 2015

Просмотр сообщенияdpress92 (08 June 2015 - 00:28) писал:

Случайно не
Basquash!
Изображение
Ответить

фотография Sfinx 09 Jun 2015

Просмотр сообщенияdpress92 (08 June 2015 - 23:46) писал:

да помню как-то резко переход был, толи новый сезон, толи нет- их дети выросли и начали воевать на мехах, ничего точнее не могу назвать. толи с луной еще чет связано было, толи с марсом.

когда пытаюсь что-то точнее вспомнить, вспоминается гурен лаган :D но нет, это не он)
Мутанты в каком смысле? Люди со сверх возможностями или уже внешне не похожи на людей?
Может один из гандамов...
Ответить

фотография dpress92 09 Jun 2015

Просмотр сообщениятапок правосудия (09 June 2015 - 05:08) писал:

Случайно не
Basquash!
Изображение

неа точно не оно

Просмотр сообщенияSfinx (09 June 2015 - 15:14) писал:

Мутанты в каком смысле? Люди со сверх возможностями или уже внешне не похожи на людей?
Может один из гандамов...

ну не внешне как люди точь в точь но чето с ними не так было и общество их ненавидело
Ответить